Зарядка/разминка/гимнастика

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: А вы делаете зарядку/разминку и как считаете надо не надо?

totskiy, работа офисная (или за рулем)? Семья и дети есть? Если на первый ответ "да", а на второй "нет" - тогда твоя-моя-непонимай, какие бы аргументы не приводились :)

Місто
Киев\Чернигов

Maxxx, график свободный, бывают дни когда ниче ничего не делаю, бывает полный загруз. Много за рулем езжу, но если пробки - даже не соваюсь, только ОТ. Офис немного не для меня - не могу сидеть долго на месте, да и не надо оно мне. Семья есть. Детей нет - заведу как буду еще красивее, здоровее и богаче.;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Семья есть. Детей нет - заведу как буду еще красивее, здоровее и богаче.;)

Та ладно! Кому ты тут заливаешь? :D По-любому залетишь раньше времени, как и все тут (и я в том числе...)

Місто
Киев\Чернигов

тогда твоя-моя-непонимай, какие бы аргументы не приводились
чего? я же тебе сказал что это было очень жестко, но в итоге мне понравилось. Я понимаю конечно, что большинство бы бросило после первой недели. Если бы еще и дети были, я бы не выдержал.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
BerdYanSK

ars

Місто
Киев

с 20-х чисел февраля решился ходить на турники. Ежедневно.
До этого месяц занимался отжиманиями от пола, качанием пресса. Так.. Чисто для разнооборазия.
Последний раз разминкой занимался в августе. Показания за пол года снизились ниже плинтуса.
На турниках и брусьях так вообще. Толком даже подняться не мог в первое время, хотя летом выполнял не менее семи подтягиваний, и не менее 15-ти подъёмов на брусьях. Сейчас же 2 и 3 раза соотвественно. Под конец и раза не мог выжать.
На данный момент ситуация с турниками не меняется вообще, с брусьями попустило. Уже получается 5 раз. Однако стала болеть спина (впервые в жизни). Боль особо ощущается при прыжках...
С отжиманиями от пола проблем нет. Для меня - самое лёгкое упражнение. С прессом кол-во подходов увеличивается, внешне с мышцами ничего не происходит.
Вобщем... Такого перерыва у меня небыло. Пол года бездействия дали свой результат. Всё навёрстанное - упущено. Также начались сердечные боли после нагрузок. Но это скорее всего от бега вокруг стадиона.
Вывод: небольшая зарядка хотябы по утрам нужна. Некоторые упражнения ежедневно делать нужно. Лень мне известна, но я себя заставляю...уже заставляю.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Та ладно! Кому ты тут заливаешь? :D По-любому залетишь раньше времени, как и все тут (и я в том числе...)

Если сам залетел (или жена так захотела :rolleyes:) то не надо за всех расписываться.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Костя Цзю за сутки мог согнать 10 кг (!!!) - это его рекорд! Думаю с 75 кг до 65 где-то = жесть..... Как вам цифра? Почти 15% от массы тела..... фантастику творит труд и сила воли....

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

opex, если ты думаешь об обычном, "классическом" залёте по-пьяне или другим идиотским способом - то нет, я не про него. Это было бы прото грубым оскорблением всех форумчан одним махом.
Нет, я не считаю всех форумчан такими конченными дебилами, зря ты об этом подумал. И подписавшиеся под твоим постом - явно их зацепило ТО что подумал ты :D
А речь о том что многие (и я в том числе), при долгом и тщательном планировании (ну вот мы к примеру жили вместе 11 лет до того момента когда решились на первого) ВСЁ РАВНО жестоко ошибаются в расчётах, и... оказываются неподготовленными к появлению ещё одного члена семьи. На 99% (та даже наверное и на 100%) уверен что ни у кого тут условия для детей НОРМАЛЬНЫЕ не созданы. Жильё не соответствует, медицина в пролёте, мамашка усирается из за отсутствия няньки, бессоные ночи из за недостатка рук, у многих отсутствие банального транспорта (да у меня в машине стоит не ДВА, а ОДНО детское кресло, и я тем самым РИСКУЮ здоровьем своего ребёнка. А есть же дибилоиды, которые вообще втупую везут дитя на коленках мамаши, сидящей на переднем сиденье убитой жиги или говноланоса. Любая авария - ребёнку либо капец либо травмы). Я могу тут много написать на эту тему, ну думаю итак достаточно для понимая того, что я имел в виду под словом "залёт".
В случае с тотским всё просто: он сразу понял о чём я говорю, так как парень он весьма состоятельный и многое из того что я назвал (а может и всё) он может себе позволить :D

Set

Місто
Хмельницкий

Костя Цзю за сутки мог согнать 10 кг (!!!) - это его рекорд! Думаю с 75 кг до 65 где-то = жесть..... Как вам цифра? Почти 15% от массы тела..... фантастику творит труд и сила воли....

ничего фантастического, это преимущественно вода

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
вес - это дисциплина

ничего фантастического, это преимущественно вода

Правда нечего фантастического? Я думаю ты и согласные с тобой никогда вес не гонял, если так говоришь. Или никогда не имел проблем с весом или не придавал этому значения. Понятно, что вода, но цифра сама или даже %% от массы впечатляют! Многие стонут годами не могут похудеть, а этот как инопланетянин. Звёзды спорта мировой величины в самых разных видах из-за проблем с весом/дисциплиной губили свой талант или не добивались максимальных высот.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: вес - это дисциплина

... Многие стонут годами не могут похудеть...

Этот "стон" называется "жевание соплей". Если человек реально хочет похудеть - он похудеет. А те кто "стонут" - соплежуи бесхребетные, жрущие как не в себя.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

ПотапаПапа, твои цифры видели, ты заслужил так говорить, делом, бесплатно ради себя, но некоторые даже за миллионы $ $$$ $$$ не хотят. Прикинь!

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Если человек реально хочет похудеть - он похудеет
К сожалению, не всегда. Есть у меня знакомые, которым после болезни и терапии кортикостероидами, никак не удаётся скинуть вес. Хотя усилия прикладываются серьёзные.
кто "стонут" - соплежуи бесхребетные
или больные люди.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

50 раз отжаться (без всяких регулярных упражнений) это мало или много?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Паук, это нормально:) А вот сможешь ли ты через 5 минут повторить подход?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

пошла фалометрия...
Я не отожмусь два раза по 50 раз с перерывом в пять минут. Я лох? :(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

ПотапаПапа, перефразирую тебя
"я не летаю 180. Я лох?"

Зверху