Зарядка/разминка/гимнастика

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: А вы делаете зарядку/разминку и как считаете надо не надо?

Паук, нет, ты не лох. Твоя машина - лох :D

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

ЗЫ: Андрей, второй подход полсотни - вряд ли осилю

Добавлено через 2 минуты
ПотапаПапа, ну ты понел о фалометрии

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, ну ты понел о фалометрии

Да ну понел конечно :D Но в данной категории у меня значительно короче и тоньше :eek: Я всего раза три по сорок раз смогу, не больше. И то минут через 10, а не через пять. :(

Set

Місто
Хмельницкий
Re: вес - это дисциплина

Правда нечего фантастического? Я думаю ты и согласные с тобой никогда вес не гонял, если так говоришь. Или никогда не имел проблем с весом или не придавал этому значения. Понятно, что вода, но цифра сама или даже %% от массы впечатляют! Многие стонут годами не могут похудеть, а этот как инопланетянин. Звёзды спорта мировой величины в самых разных видах из-за проблем с весом/дисциплиной губили свой талант или не добивались максимальных высот.

Во-первых, у тебя есть доказательства выделенного или ты просто так ляпнул?
Во-вторых, никакого отношения к здоровью такая сгонка отношения не имеет, более того, это крайняя мера когда для достижения цели жертвуется всем.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Set, ляпнул ты, то что за сутки согнать 10 кг ничего фантастичного. Какие доказательства и зачем? Гоняешь-гонял молодец, но не пиши бред, что минус 10 кг за сутки это как сходить в туалет с утра.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Слон, Ты ж с его интервью взял? Он же там и сказал, метаболизм у него нарушен, очень ускорен, поэтому это не фантанстика...для него, там же, вроде, сказал, что до полутора кг сбрасывает просто ночью спя...

Set

Місто
Хмельницкий

Set, ляпнул ты, то что за сутки согнать 10 кг ничего фантастичного. Какие доказательства и зачем? Гоняешь-гонял молодец, но не пиши бред, что минус 10 кг за сутки это как сходить в туалет с утра.

Ты второй раз приписал мне то что я не говорил. У меня нет желания общаться с лжецами.

Місто
Николаев
Телефон

нет! Просто ты не занимаешься регулярно, вот и все!
Андрюша, обоснуй, почему - нет? Отец двух карапузов близок к разделению на чб, либо-либо. Раз не занимается регулярно и не может, значит кто?...;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

ничего фантастического, это преимущественно вода
и кто это написал??? и что это у тебя за общение такое оригинальное: ляпнул, лжец... я уже не знаю как с тобой разговаривать...

Добавлено через 5 минут
sts7, да из интервью, но он скромничает, был бы супер метаболизм у него, он бы не весил сейчас 90 кг... Всё труд, дисциплина, сила воли и поставленная цель.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

был бы супер метаболизм у него

ну с возрастом всё ухудшается, кроме того, мы не знаем на какой химии он сидел возможно.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Wox, на счёт химии верное предположение, но я много читал/слышал о том, как Костя тренировался... Он сумашедший полностью... Нагрузки не человеские и испытания для организма невероятные... Кроссы по 30км, йоги разные, стойки по полдня то на голове, то на кулаках + десятки раундов спаррингов + круглосуточное отжимание от пола... много ещё чего...

Місто
Николаев
Телефон

Нагрузки не человеские и испытания для организма невероятные... Кроссы по 30км, йоги разные, стойки по полдня то на голове, то на кулаках + десятки раундов спаррингов + круглосуточное отжимание от пола... много ещё чего...
ну с возрастом всё ухудшается
может поумнел просто? :)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Незнаю, 10кг как мне кажется нереальная цифра. В кило 5 поверю. Просто такая потеря может быть достигнута только потерей жидкости, а 10кг уже опасный порог.
"Водители болидов формулы 1 подвергаются высоким перегрузкам и температурам во время гонки, за это время они теряют до 4 кг веса...
Спортивные исследования подчеркнули важность уровня жидкости в теле. Человек, который потерял 4 % массы тела, может потерять до 40 % психофизических способностей."
тыць

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

спасибо тебе огромное за ссылочку, утром делаю пять тибетцев, вечером йога- отлично! Диета моя состоит в отказе от хлеба, колбас и сладкого. Три кило за неделю слетели. Худею очень тяжко,конституция такая у меня.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Решил попробовать по утрам, любопытно стало :)

Молодчина! Только сразу не делай 21 раз, а по нарастающей каждый день. Сегодня 5 раз, завтра 7 и т.п.

Місто
Симферополь

Через день - тренажерный зал, а по утрам - лень.
Кстати, о сбросе веса: в армии за первые 3 недели сбросил 20 кг, так что всякие там ёги итп по сравнению с нашими сержантами - отстой :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

насчет веса - сейчас пошла инфа про некий глютен, который содержится в основном в пшенице. Вызывает болезни, привыкание, слоновость. Отказаться от : выпечки, хлеба, макарон, манки, крупы, макдоналдса, пицц, овсянки (?). Можно - пшено, кукуруза, греча, рис, соя. Но т.к. соя и кукуруза, и картофель и пшеница ГМО, то тем кому еще делать детей - тоже ограничить. Если по-простому, то хотя-бы не есть всё что из муки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Wox, ты лучше ГОСТ на дрожжи почитай..
не так страшна пшеница как ее малюют хлебодеятели..

Зверху