Запаролен ли ваш wi-fi

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    383

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
вынужденно пользуюсь

Прикольно так звучит.. :) Вроде как кто-то заставляет. Может есть смысл "списать" роутер, который не будет слетать в завод при перезагрузке? Или просто купить в Розетке за 200 грн? ;)

Місто
BerdYanSK
наверное, по мак'у любителей обожраться халявой)))

Усложняем. Сцука прицепилась с 00-00-00-00-00 НУЛЕВЫМ МАКОМ.
Его в праила бана не пропишеш. Шо робим?

Ну вобщето вопрос то был как именно торенты забанить, а не зарубить юзера.

наверное, по мак'у любителей обожраться халявой)))
каждый из них время от времени торрентирует...
Шож всех в бан? а как же:
я непроизвольно стал альтруистом-кормителем "халявщиков"

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Как я понимаю, у DAMPSoid фильтрацию трафика обеспечивает Win 2003 сервер. Скорей всего пропускает только 80 порт.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Что бы кто ни говорил, а думается, что все идет к тому (примерно через два-три года), что 2-5Мбитного беспроводного интернета будет... везде и очень много, и совсем не дорого и бесплатно...
офф
хм ... что бы там кто не говорил а кое где до сих пор нету никакого безлимитного интернета ни радио ни тем более проводного :eek: особенно за 10-20 км от областного центра ;) то есть в простом селе

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
И зачем мне Peoplenet? Когда есть такая холявная вафля дома,правда не всегда,увы.

У меня такой прикол, в моей квартире есть сигнал от некой точки доступа. Я свободно к ней подключаюсь на андроидовском смарте, а вот компьютор требует для подключения к ней пин, который указан на корпусе роутера. Что это за ерунда? кто знает как в таких случаях подключить к точке доступа старшего брата?
Интересно еще что в сохраненных паролях, в файле конфигурации андроида (data/misc/wpa_config...), для этой ТД нет пароля.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Если вывечивается окно - настройке маршрутизатор, шелкай внизу подключиться без настройки.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Вот вчера увидел такую сетку, я так понимаю у нас в городе это повсеместно,
хотя местный оператор в 5 парках города сделал Free Wi-fi 512 кбс

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Отшельник,
До этого момента нужно было прописать в роутере доступ в администрирование по WAN, а потом зайти, посмотреть новый пароль, и поставить его себе.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
До этого момента нужно было прописать в роутере доступ в администрирование по WAN, а потом зайти, посмотреть новый пароль, и поставить его себе
Если хозяин "поумнел" и запаролил Wi-Fi, то мог и поменять admin/admin на администрирование роутера на admin/сложный_пароль.

Місто
BerdYanSK
Не факт что хозяин установил пароль . КулХакеры и хазяину засаду могли сделать
А хозяин топчется возле роутера, включит - выключит.

Місто
Одесса
Я у себя на роутере пароль не ставлю, так как всех своих абонентов я внёс в белый список по макам...

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А в чём смысл? Пароль быстрее поставить и всё же надёжней. Плюс если придёт знакомый и попросит Инета, то проще дать ему пароль.

Місто
BerdYanSK
Я у себя на роутере пароль не ставлю, так как всех своих абонентов я внёс в белый список по макам...

Что будеш делать когда "чужой" сменит свой мак на твой,
"прописанный в белый список"?

Місто
не на форуме
Что будеш делать когда "чужой" сменит свой мак на твой,
"прописанный в белый список"?
Так же делаю. Только поставил 3% мощности - по квартире хватает, и больше вряд ли кто подцепится.

Зверху