Зберігання грошових заощаджень

Где вы храните деньги?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Открой бизнес - продавай мыло, крупу, спички

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а я на свои денежки купил дорогую зеркалку, дверь и окна, ну в принципе крупных сумм не осталось :) кризис я не только пережил, но и успел продать евро по самому высокому курсу

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
а я на свои денежки купил дорогую зеркалку, дверь и окна, ну в принципе крупных сумм не осталось кризис я не только пережил, но и успел продать евро по самому высокому курсу
и теперь зубы на полку..., или на зеркалку - как удобнее :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
не волнуйся, продуктов на НГ я тоже купил ;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Нет, женюсь в след году ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
De Marco, преобретай золотые исделия или если сумма солидная, тогда в банке золотые слитки прикупи. Золото всегда в цене!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Кто знает как это может обернуться - может в следующем году золото обесценится. Ведь такого всемирного кризиса не было за всю историю. Поэтому я считаю, что деньги нужно хранить в продуктах или в имуществе (движимом или недвижимом).

D

DesKV

Guest
Прикольна. Сам крутил на днях EOS 40D с каким-то некитовым объективом и вспышкой :) Потом прицепил вспышку на свой фот, так смешно он с ней смотрится (прикрепил фоту, внизу). Но фотографии получаются просто обалденные! Вот что получается (я имею в виду освещение) http://s41.radikal.ru/i092/0812/75/9197daa02c0b.jpg

p.s. еще раз сорри за оффтоп, у самого задач по хранению денег нет, зато есть куды транжирить. Вернее нифига нет, всё пропил ;)

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Хороший фотик, я свой старый S3IS оставил как второй фотик для бытового пользования. Ой у тебя и телефон как у меня, а руля Logitech MOMO случайно нету :)
и это не оффтоп, в них тоже можно деньги вкладывать ;)

D

DesKV

Guest
Руля нет, есть джойстик, я летун больше в MSFS2004. (щаз нас побанют за чат устроенный тут). А телефон суперский, служит верой и правдой (но я всё равно ненавижу телефоны Nokia!), даже не знаю на что его менять (если не дай бог что, тьфу-тьфу). У меня знакомый просто в СЦ по телефонам работает, так вот я насмотрелся и точно уверен, что дороже 800 грн я телефон в жизни не куплю.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Имейте совесть :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Один вопрос меня очень интересует. Может кто подскажет...Вот банки дают некоторые проценты за депозитные вклады. Кто больше, кто меньше. Проценты бывают разные-сложные, простые... Есть такие вклады на которые насчитываются проценты каждый месяц и в конце месяца сумма процентов добавляется к основному вкладу-сложные (по моему) проценты. Затем идет начисление процентов с уже новой суммы вклада. Обычно эти проценты указываются за год. Например, 12% в год(сумма не важна, взял круглую для удобства). А значит в месяц получается 1%. Тут всё ясно. А теперь мой вопрос-как банки рассчитывают проценты за каждый день? Ну, то есть понятно, что месяц нужно поделить на количество дней... На какое? Месяцы бывают же разные-по 28, 30 и 31 день. Так вот есть ли у банков какая то одна методика расчетов-на какое число дней они делят 1 месяц для вычисления процентов? Всегда на 30? Или каждый раз по новой учитывают количество в завимости от количества дней в текущем месяце? Кто разбирается в этом вопросе? Подскажите, пожалуйста...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
1% разделить на 30 это 0.033% в день. а ты миллиардер, чтобы сумма была такая заметная, будь это 0.033% или 0.032%?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Один вопрос меня очень интересует. Может кто подскажет...Вот банки дают некоторые проценты за депозитные вклады. Кто больше, кто меньше. Проценты бывают разные-сложные, простые... Есть такие вклады на которые насчитываются проценты каждый месяц и в конце месяца сумма процентов добавляется к основному вкладу-сложные (по моему) проценты. Затем идет начисление процентов с уже новой суммы вклада. Обычно эти проценты указываются за год. Например, 12% в год(сумма не важна, взял круглую для удобства). А значит в месяц получается 1%. Тут всё ясно. А теперь мой вопрос-как банки рассчитывают проценты за каждый день? Ну, то есть понятно, что месяц нужно поделить на количество дней... На какое? Месяцы бывают же разные-по 28, 30 и 31 день. Так вот есть ли у банков какая то одна методика расчетов-на какое число дней они делят 1 месяц для вычисления процентов? Всегда на 30? Или каждый раз по новой учитывают количество в завимости от количества дней в текущем месяце? Кто разбирается в этом вопросе? Подскажите, пожалуйста...

Например, в ВТБ считают по конкретным дням, в договоре так и пишут - "на 64 дня".

Зверху