Зберігання грошових заощаджень

Где вы храните деньги?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Vert, ну если в договоре указывается такой срок-по дням, то наверное и процент идет за все эти 64 дня и он указан? Если ты снимешь раньше срока процент тебе будет или нет? Если будет то тут тоже нужно считать за каждый день, но тут проще, чем в договорах, где указывается процент за год, а добавление этих процентов идет каждый месяц к основному вкладу... Stama, ну хорошо, пусть не 1% в месяц, пусть 3%, как например на кредитной карточке Приватбанка. И там реально процент считают за каждый день. И не нужно быть миллиардером, чтобы подсчитать разницу между одним днём, например, от суммы в 3000гр. Попробуем? :) 100%=3000гр, тогда 3%=90гр. Если поделить на 30 дней, то получится по 3гр в день. А если на 31 день, то 2,9гр. Как видишь разница заметна. :) Если самому требуется пересчитать свои проценты, то нужно знать какое число дней составляет банковский месяц...

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Vert, ну если в договоре указывается такой срок-по дням, то наверное и процент идет за все эти 64 дня и он указан?

Конечно указан (в годовых).

Если ты снимешь раньше срока процент тебе будет или нет?

Будет какой-то мизер, 1-2%.

Місто
Мариуполь

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Mihalych, каждый банк в этом плане имеет свои причуды, но в основном в банковском году 360 дней, а в месяце 30 дней. Эти детали (способ пересчета процентной сатавки) ОБЯЗАТЕЛЬОНО указывается и расписывается в договоре с банком :)

Місто
Киев
После того, как с таким трудом забрала у банка свой валютный депозит - храню дома в тумбочке. Так спокойней :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Всё банально. Храню деньги в банке. Банку - под кроватью.:)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Если уж не доверяете депозитам, то лучше хранить не в тумбочке, а в банковской ячейке.Если в тумбочке хранить, то рано или поздно им приделают ноги.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Grey_Wizard, я взял ячейку по 50коп/сут.Это типа акция у них.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Деньги лучше всего крутить, или вкладывать в недвижимость. Хотя всегда и везде требуется доля везения. От з/п к з/п жить скучнее, но и спокойнее :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
вкладывайте в виски!!! вроде есть даже биржа специальная... это не шутка

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
посмотри фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит" с Джейсоном Стэтхемом ;)

Я не видел этот фильм,но думаю, что там не про ограбление тумбочки.:)Ограбление тумбочек происходят как-то обыденно, можно сказать даже буднично и фильмы про это не снимают, разве что друзья посочувствуют: типа "Эх ты, лопух..."

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Если уж не доверяете депозитам, то лучше хранить не в тумбочке, а в банковской ячейке.
И вместо того, чтоб тебе платили, платить за это? Уж нет! Извольте, мне проще найти стабильный банк, но который за это будет платить мне, а не я ему,хоть проценты будут и невысокими.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
И вместо того, чтоб тебе платили, платить за это? Уж нет! Извольте, мне проще найти стабильный банк, но который за это будет платить мне, а не я ему,хоть проценты будут и невысокими.

Главное - в стабильной стране. Когда дефолт объявят, то никаких денег никто не увидит, в каком бы стабильном банке деньги не лежали. Правительство просто закроет все банки.

Зверху