Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Люблю похавать перед сном. Чаёк, печенюшки.
Но мне тут доказывают типа это вредно, желудок может остановиться, во сне он не работает и там хавка гниёт.
Что скажете по этому поводу?
Семечки и орехи это тоже очень калорийно.Печенюшки разве что стоит заменить на что-то немучное - семечки, орехи.
я и не о том. Не мучное и нет глютена.Семечки и орехи это тоже очень калорийно.
Странно. Иногда практикую, потом батарейки хватает до вечера следующего дня.чем больше съешь на ночь, тем более голодным проснёшься.
Я на ночь обычно не ем. Максимум часов в 7 (не специально, а просто не хочу потом больше). Всегда удивлялся историям о том, как некоторые могут среди ночи встать и пойти что-то перекусывать. А вот чая могу много выпить за вечер. Сейчас, например, допиваю поллитра ройбушаMalky, Твой вариант что есть на ночь?
Разные организмы у людей. У меня у как Андрея (Прады) если на ночь ем - утром просыпаюсь от голода... (точнее не на ночь, а перед сном, потому что часто ложусь поздно)Странно. Иногда практикую, потом батарейки хватает до вечера следующего дня.
Если ты ложишься спать в 9-11 вечера, то нормально, даже отлично. А если в 2-3-5 утра?Я на ночь обычно не ем. Максимум часов в 7 (не специально, а просто не хочу потом больше). Всегда удивлялся историям о том, как некоторые могут среди ночи встать и пойти что-то перекусывать. А вот чая могу много выпить за вечер. Сейчас, например, допиваю поллитра ройбуша
ну, если я чувствую голод перед сном, то могу выпить полстакана - стакан молока. Не знаю, насколько это целесообразно с точки зрения здорового питания (калорийность-то есть), но помогаетна голодный желудок уснуть не могу, вообще.