Здоров'я і все, що з цим пов'язано

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Re: Здоровье и все что с этим связано

Поменял программу на более тяжелую, прошлая отработала свое. Делитесь опытом, качки :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Люблю похавать перед сном. Чаёк, печенюшки.
Но мне тут доказывают типа это вредно, желудок может остановиться, во сне он не работает и там хавка гниёт.
Что скажете по этому поводу?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Sanyok77, чем больше съешь на ночь, тем более голодным проснёшься.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Sanyok77, По памяти Ты молодой еще, потешь себя ;) если нету дискомфорта, все ок. Сколько съедаешь на протяжении дня?

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

Люблю похавать перед сном. Чаёк, печенюшки.
Но мне тут доказывают типа это вредно, желудок может остановиться, во сне он не работает и там хавка гниёт.
Что скажете по этому поводу?

в идеале чтоб не "хавать" , надо уснуть с закатом часиков в 8. Да, все что на ночь, все что запито ранее часа спустя - гниет. Встать в 5 утра, побегать , покушать до 12. - Другое дело, сможешь ли, и надо ли. Я вот например, сейчас уминаю бутер и запиваю чайком. Печенюшки разве что стоит заменить на что-то немучное - семечки, орехи.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Sanyok77, Не кури всякую дурь перед сном и не будет тянуть пожрать:D

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Tori, да молодой - 10 декабря 26 лет исполнится. На протяжении дня съедаю немного. Могу и по 5-6 раз в день есть. Из них 1 или 2 раза это суп/каша/борщ, остальное "лёгкие перекусы". Ориентируюсь не на график, а когда реально хочу есть, т.е. на потребность организма.
alex_b, я никогда и не курил. Если честно-дым не переношу вообще. Значит, даже сигары или сигареты курить не смогу в принципе.
Malky, ну это у меня пост-депресивный период. Он начался с моего увольнения (август-2014) и в вялотекущем виде длится до сих пор. Хотя работу имею, но 1000 грн в месяц и неофициально. Но это уже офф-топ.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Malky, Твой вариант что есть на ночь?
Я беру за час пред сном 150 грам обезжиреного творога, заливаю 100 грамами 1% йогурта (все домашнее). Сверху можно для вкуса присыпать протеином, или заменителем сахара, медом.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Sanyok77, если Тебе удобно, так и живи, так и ешь. А работу надо искать, 1000 грн на эту самую хавку даже не хватит.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

чем больше съешь на ночь, тем более голодным проснёшься.
Странно. Иногда практикую, потом батарейки хватает до вечера следующего дня.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Malky, Твой вариант что есть на ночь?
Я на ночь обычно не ем. Максимум часов в 7 (не специально, а просто не хочу потом больше). Всегда удивлялся историям о том, как некоторые могут среди ночи встать и пойти что-то перекусывать. А вот чая могу много выпить за вечер. Сейчас, например, допиваю поллитра ройбуша :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Malky, правильно, 70% рациона должно быть сьедено до 16.00. Жрут ночью те, кто днем не ест. Это очень плохо.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Странно. Иногда практикую, потом батарейки хватает до вечера следующего дня.
Разные организмы у людей. У меня у как Андрея (Прады) если на ночь ем - утром просыпаюсь от голода... :( (точнее не на ночь, а перед сном, потому что часто ложусь поздно)
Но есть знакомые у которых как у тебя на ночь брюхо набьют и могут не завтракать и не обедать до вечер. Аккум заряжен :cool:

Місто
Винница
Телефон

Я на ночь обычно не ем. Максимум часов в 7 (не специально, а просто не хочу потом больше). Всегда удивлялся историям о том, как некоторые могут среди ночи встать и пойти что-то перекусывать. А вот чая могу много выпить за вечер. Сейчас, например, допиваю поллитра ройбуша :)
Если ты ложишься спать в 9-11 вечера, то нормально, даже отлично. А если в 2-3-5 утра?;)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

PRADA, я где-то от 11 до 1 ночи. Но если в 2-5 утра, то в 23 это уже не "перед сном".

Місто
Винница
Телефон

Malky, я, например, на голодный желудок уснуть не могу, вообще. Буду крутиться-вертеться, бестолку. Хоть 1 печеньку съем - практически всегда сразу засыпаю. Но не всегда есть печенька. Иногда есть оливье, пицца, колбаска, главное много не брать.
Ложусь спать не по времени, поэтому трудно рассчитать когда последний раз есть.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

на голодный желудок уснуть не могу, вообще.
ну, если я чувствую голод перед сном, то могу выпить полстакана - стакан молока. Не знаю, насколько это целесообразно с точки зрения здорового питания (калорийность-то есть), но помогает :)

Зверху