Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Андрей, а кукуруза с подсолнечником - чисто украинские продукты?В этой местности не растут оливки. Как же эволюция допустила здесь расселение и проживание физически здоровой толпы из нескольких народов ?
Вместо картофеля, например, основной культурой считалась репа. Для "чая" эквивалентов хватало тоже.Болшая часть растительной еды была завезена нам с Америки. Я не понимаю, что вообще ели наши бедные предки? Мясо с крупой?
Бухло, полагаюДля "чая" эквивалентов хватало тоже.
Болшая часть растительной еды была завезена нам с Америки. Я не понимаю, что вообще ели наши бедные предки? Мясо с крупой?
Пусть это семья из 5 человек... Это же 100 грамм сахара КАЖДЫЙ ДЕНЬ на человека!
дело то житейское, по 10 чашек сладкого чая на брата
а потом набираются 80кг у детей 10 лет (зваженi i счасливi).
До изобретения Менделеевым водки вроде как не сильно-то и пьющими считались славяне.Бухло, полагаю
Какая разница славян или нет? Нету ума, никто не виноват. Взрослые люди.До изобретения Менделеевым водки вроде как не сильно-то и пьющими считались славяне
Пользуюсь только первым холодным отжимом.ты на жарку и салаты используешь одно и то же масло?
На салаты - виржины всякие (лучше экстра с очень низкой кислотностью)... Которое на жарку не самое комильфо и слишком уж дорого...
А жмыховое или очищенное в салаты не ахти...
а це правда. Я з'їдаю в день 1500-1700 ккал, щоб тримати вагу на місці. При 2000 починаю набирати жир. Мама 2500-3000 і нормально.и говорят , что у ребенка просто плохой обмен веществ
Смотря каких славян брать. Если княжество Литовское, то перед его закатом пьянство там стало обыденным делом. А в Московском княжестве вроде как не бухали, поэтому и захватить смогли Литовское. Победитель в итоге был инфицирован побежденными, переняв моду на пьянство. Но опять-таки, я тогда не жил, доверяюсь лишь тому, что читал. Мой источник информации может быть фейковым, как и история в принципе, которую постоянно переписывали под "новые требования" с давних времен.не сильно-то и пьющими считались славяне.
Смотря каких славян брать.