Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Наверно на качественно отлитую сталь? Мы ж о сталеварах речь ведем...на какой?
Не скажу про всех врачей, но стоматологи в госе, должны выполнить за месяц "план" по посещениям, а также занести чуть выше определенную сумму налом. Где возьмешь сумму, где наберешь пациентов для "плана", никого не интересует. Если и стоматолога не будет интересовать, то вылетит нафиг с работы. Сам естественно не стоматолог, мой школьный друг таковым есть, ну и его друзья-коллеги есть мои друзья естественно. И он работает на пол ставки в госе, здесь не про "другу знакомый жены соседа в такси сказал". После реформы известной личности, сумма кэша увеличилась, что привело к сокращению по собственной инициативе достойных докторов. Возможно в других направлениях иначе, но вот сижу и внизу подсказка прям выпрыгивает, что это не так, как минимум в Киеве.Я считаю 9и думаю многие меня поддержат) что врачи из бесплатной системы стремятся получить побольше отметочек о принятых клиентах, о выписаных рецептах, о посещаемости. Результат в виде "здоровье нации поднялось на N%" их интересует в последнюю очередь. Вот моё мнение.
І як часто таке відбувається з іншими людьми? Я ж написав: дуже рідко, а не ніколи. Ніхто ж вийнятків не відміняв.Не згоден, я мучуся зі смартфоном, через не тонкі пальці. Буває що і на клаві компа, по дві натискаю.Дуже рідко буває, коли хтось на клаві промахується
При чем тут рецепты... Я про рецепты ничего не писал. Я писал про то, что рекомендуют принимать, выписывают названия этих рекомендуемых лекарств на листочке и нигде следов больше не оставляют. Они и не вспомнят, что позавчера советовали принимать от какой-нить болячки...лікарі уже 30 років рецептів не виписують
Я это и имел в виду. Тебе нужно было чужое мнение, чтобы его опровергнуть и высказать свое, которое с твоей т.з. правильное. Ну снова, как разговор с малыми своими. Скажи, что ты думаешь, а я расскажу, в чем ты не прав, и как правильно. Ты как торгаш должен думать дальше, чем получение сиюминутной прибыли. Вот поставит врач свои галочки, получит что там хотел получить. Я останусь недоволен его методами работы, его невнимательностью, да и заключу договор с другим, более контактным и внимательным врачом. К примеру подруга жены обливает себе ноги кипятком, когда рассказывает о своем семейном. Там женщина готова консультировать по телефону в любое время, выслушает, посоветует, успокоит. А ведь больным по большей части нужна психологическая помощь, мы ж(болящие) готовы боготворить врача, даже если он никакой в профессиональном плане, но внимательный и контактный.мне нужно было сперва знать
а если оно совпадает?Я это и имел в виду. Тебе нужно было чужое мнение, чтобы его опровергнуть
вообще, в каком виде сейчас врач должен пациенту выписывать назначенные мед.препараты и процедуру их приема ?EvgenyTar, лікарі уже 30 років рецептів не виписують...
А що значить зараз? В усьому світі лікар виписує рецепт і ви із ним ідете до аптеки. На ньому печатка закладу, печатка та підпис лікаря, ваші ідентифікаційні дані, діюча речовина (а не бренд), режим прийому...вообще, в каком виде сейчас врач должен пациенту выписывать назначенные мед.препараты и процедуру их приема ?EvgenyTar, лікарі уже 30 років рецептів не виписують...
Это ты сам придумал, ни в нашей хорошей платной медицине такого нет, ни в паре европейских, с которыми сталкивался. Обычно пару брендов, чтобы был выбор.діюча речовина (а не бренд)
Думал, возможно что-то поменялось. Т.е., если назначают даже анальгин, зеленку, йод, то на это тоже обязаны выписать рецепт?А що значить зараз? В усьому світі лікар виписує рецепт і ви із ним ідете до аптеки. На ньому печатка закладу, печатка та підпис лікаря, ваші ідентифікаційні дані, діюча речовина (а не бренд), режим прийому...вообще, в каком виде сейчас врач должен пациенту выписывать назначенные мед.препараты и процедуру их приема ?EvgenyTar, лікарі уже 30 років рецептів не виписують...
Перше, дані препарати є умовношкідливими і у Європах заборонені/не випускаються. Друге, це т.зв. безрецептурні препарати. При чому ви їх можете будь-де купувати без звернення до лікаря.анальгин, зеленку, йод,
Мені знайома добре лиш наша та польська медицина. Чи вони добре платні чи ні, кожен приймає рішення сам.Это ты сам придумал, ни в нашей хорошей платной медицине такого нет, ни в паре европейских, с которыми сталкивался. Обычно пару брендов, чтобы был выбор.
я дико извиняюсь.. Бро, ты тут запятую не пропустил случайком? Или даже две...ни в нашей хорошей платной медицине такого нет,
где-то ж врач должен фиксировать назначение лечения и пациенту должен же какой-то "документ" подтверждающий назначения...Перше, дані препарати є умовношкідливими і у Європах заборонені/не випускаються. Друге, це т.зв. безрецептурні препарати. При чому ви їх можете будь-де купувати без звернення до лікаря.анальгин, зеленку, йод,
Так що моя відповідь, не зобов'язані, хоч я і не лікар...
Это ты сам придумал
Кстати, вспомнил как врач приходит к другому врачу:играть с врачём в "угадайте как я себя сегодня чувствую",