Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Три раза болел, или три раза выписывали рецепт?idea, не согласен, когда болел 3 раз ковилом, выписывали рецепт на антибиотик, сбросили на Вайбер.
Значит я знаю третий случай - чувак болел в январе(пцр позитив) и вот заболел в мае в еще худшей форме, лежит в больничке(пцр тоже положительный).повторных случаев было описано по миру пару штук
Я понимаю фигуральность, но ты ж еще и подчеркнулпару случаев - это не буквальное ж выражение, а фигуральное
В итоге получилось, что это не такая уж и редкость.повторных случаев было описано по миру пару штук
нет слов, кроме матерных. Ну как бороться, по голове стучать?співробітників
Сюжет, достойный очередного эпизода в новой части фильма "Пункт назначения".. Полный треш...Так, в реанімації працювали одночасно 5 кисневих концентраторів, що створило умови для перенасиченості повітря киснем. Після смерті одного з пацієнтів лікарні від ковіду один із співробітників закладу, за традицією, поставив заупокійну свічку. Від контакту відкритого вогню з перенасиченим киснем повітрям в реанімаційній палаті миттєво зайнялося медичне обладнання, тканина та інші предмети.
Не. Правила техники безопасности обновлять и массово доносить.нет слов, кроме матерных. Ну как бороться, по голове стучать?співробітників
на каждом углу пишут что курение вредно и убивает - и чо, помогает?..обновлять и массово доносить.
А что помогает?на каждом углу пишут что курение вредно и убивает - и чо, помогает?..обновлять и массово доносить.
Прямой запрет. Не на все 100% помогает, конечно, но всё равно это хоть как то работает. Как например в случае с наркотиками.А что помогает?на каждом углу пишут что курение вредно и убивает - и чо, помогает?..обновлять и массово доносить.