А что сказать? Товарищи давно определились.Все надо валить с лайфа!!! или на корп-тарифы или на интер, ну в крайнем случае на КС единую цену. Что скажете товарищи?
А что сказать? Товарищи давно определились.Все надо валить с лайфа!!! или на корп-тарифы или на интер, ну в крайнем случае на КС единую цену. Что скажете товарищи?
Кс ец - 25 коп/мин + 25 пзс = за 40 грн до 160 минут, зато на везде, и пока деньги не закончатся,Все надо валить с лайфа!!! на КС единую цену.
PRADA, я немного отстал от ширпотребной жизни, мне и 5000 минут за десятку хватает..у лайфа 3000 мин/мес.
Если вопрос стоит "сваливать" - значит, покупка симки, эт не проблема.на 5 копеек не подключишься это два
Кс ец - 25 коп/мин + 25 пзс = за 40 грн до 160 минут, зато на везде, и пока деньги не закончатся,
лайф за 40грн 1000 минут на внутрисеть на 25 дней, потом ещё 100 минут, пока деньги не закончатся.. хез, что выгодней.
Кс 5 коп: 80 коп/день х 25 дней = 20 грн абонка, + 400 минут за тот же сороковник.
Прорыв: за тот же сороковник полчаса в день, почти те же 1000 минут в месяц, зато на везде, но с разбивкой по дням.
Интер: 3 коп/мин внутрисеть, без оеп, пзс, ап и прочих страшных букф. Только звонить некому..
А как вы хотели. Кто-то же должен наши звонки по 9 коп и инет по 1 коп оплачиватьС такой тенденцией Лайф обгонит МТС подороговизнеАРПУ для активных абонентов...
Ведь 40грн/25дней это уже 48грн в 30дней. Многовато, ИМХО
та я то знаю. ) но люди получают смс и выполняют. приятелю сказал: позвони оператору, он ответил: лень ) и купил карту на 50ant, можно было ещё на 35 пополниться...
разведка боемуже сегодня абонент свободного лайфа получил смс