Слон, а самое плохое что ввёл life - это возможность за пополнение в 25-40 гривен звонить от 1000 минут до полного безлимита, вместо 100-300 минут за эти же деньги (например на Киевстаре в то время, да и в это - тариф "Базовый"). Ужасный оператор...
И первые же придумали нормальный 0 в сети, который МТС придумал спустя пару лет, а КС так и не родил для всех смертных.первыми придумали обязательное пополнение
хде? давно такого нет, а вот МТС таким уже страдает вовсю.дарят рингтон НАШАРУ, а потом за деньги продлевают САМОСТОЯТЕЛЬНО
вот самая главная фраза. все уже хороши, так что лайф не идеал, но и остальные не белые и пушистыеи что самое плохое, что другие операторы эти "маланские штучки" по-тихоньку вводят и у себя
В каком месте? в Одессе пусть он и лидер, но качество давно уже не самое идеальное, особенно в плане инета.но кс же самый качественный...
А как же КС и МТС начала двухтысячных???первыми придумали обязательное пополнение
Это про МТС что-лидарят рингтон НАШАРУ, а потом за деньги продлевают САМОСТОЯТЕЛЬНО
А на чем же им зарабатывать?другие операторы эти "маланские штучки" по-тихоньку вводят и у себя
это когда?? чет не припомню. разве что срок действия был крайне малА как же КС и МТС начала двухтысячных???
В который раз ?Начало конца Лайфа.
Они первые поняли психологию местного населения - желание шары - и научились извлекать из этого выгоду.И первые же придумали нормальный 0 в сети, который МТС придумал спустя пару лет, а КС так и не родил для всех смертных.
Ничего, опять что-нибудь придумают. Я поэтому Лайфом и не пользуюсь - слишком уж надо отслеживать их новые придумки, мне хочется большей стабильности.Начало конца Лайфа.
Разфлудились вы товарищи, советую пока есть возможность мигрировать на амбассадор, а на лайф гнать нечего, за их мини революцию с 0 в свое время в сети готов простить многое.
Это на сегодня проПОЗОРИЩЕ
Как сказать... Кто вшивее (в Сумах, по моему наблюдению, Лайф качественнее МТС) + региональный тариф есть у Лайфа без пополнений и абонок, а у МТС? (Я, снова же, про Сумы).я же не спорю мтс УЖЕ перещеголял даже вшивый лайф)
Да хоть сотку. Ты в Киеве живёшь и пополняешься скретчами?Кстати, защитнички нашего доброго лайфа, приготовтесь после обязаловки пополнять на "40" не найти такой карточки в продаже где-то через полгода... вместо неё наш добрый лайф или введёт "45"-ку
Не гони - ночью спать надо , мтс клик вырубается на раз, выключи у себя отчет смс в телефоне, если 2 коп за доставку жалко. А вот тариф 0-25 для Киева реальная штука. За него я готов простить мтс всю ту негативную фигню написанную выше .я же не спорю мтс УЖЕ перещеголял даже вшивый лайф)
ночью нифига не работает 100%, чёртов мтс-клик, который даже флегматика выведет из себя )))))))))), деньги за отчёт смс это ВООБЩЕ ниже плинтуса упали))) услуга супер неделю подключается иногда - это качество мтс)))))))))))))))
ненадёжный биллинг ? и резервация данных, эти типа мтс-регистрации, абонентам и на фиг не нужной ?? тут поподробней, если не секрет?