Маєш якусь відповідь на питання «Що далі»?На одном голосе ни один оператор не выживет, ты чего?
Маєш якусь відповідь на питання «Що далі»?На одном голосе ни один оператор не выживет, ты чего?
Ой, та ладно! Вон, у ЛС есть тарифы ИЖ, Лайфхак и др. У ВДФ 4G Smart и что? КС сделал мне Все Вместе с 155 до 225. Конкуренция состороны ИТ, ага.Безперечно: четвертий LTE гравець на ринку – більша конкуренція і потенційно більше цікавих пропозицій. Прийнаймні хотілося б, щоб ІТ не здох...Вам нужен ЛТЕ от ИТ?
Да я понимаю. О этом и говорил в последнем предложении, о необходимости двигаться вперед.На одном голосе ни один оператор не выживет, ты чего?Ответ на вопрос зачем ЛТЕ от ИТ не услышал. Зато о голосе, а это для моих абонентов главное, Да. Понятно, что ИТ надо идти вперед, но это единственный социальный оператор.
Це потрібно було пояснювати комерційному директору, який після ганебного звільнення з одеського МТС "всплив" у інтері, успішно розвалив більшість мережі диллерів, потім, звичайно звільнився спокійно... я намагався пояснити, говорив, їздив, гаїв час. Однак... його цікавив виключно голос, хоча я пояснював на пальцях. Відверто, мені шкода компанію та персонал що там працює, дуже хотілось та хочеться взяти нормальну сімку (юсім) з своїм прямим міським якому років з 15ть..., однак, керівництво саме винне у тому що відбулось, і да, Акулов у цьому не винен, його якраз тоді ніхто чути не хотів... Голос або штрафи таке звучало мені як рядовому дилеру який робив (нехай небагато) но живі підключення по селах тільки інтернету. Звичайно договір було розірвано з мого боку. Зараз навіть обслуговування у моєму районі не лишилось. Абоненти навіть які хотять користуватись у селах не мають змоги.На одном голосе ни один оператор не выживет, ты чего?Ответ на вопрос зачем ЛТЕ от ИТ не услышал. Зато о голосе, а это для моих абонентов главное, Да. Понятно, что ИТ надо идти вперед, но это единственный социальный оператор.
В клюве был кусочек сыра . Обобрали, обокрали , еще и в чревоугодии обвинилиТа ніхто там нікого не засилав, інтер хтів вхопити ласий шмат і тим вдавився.
Сколько Вы готовы предложить? Залог обещаю сохранить. Да и главное про ЛТЕ Вы не обмолвилась.Что значит инвестор - дай бабки этой гоп-компании, которая и довела всё до ручки, во главе с эффективным-менеджером Акуловым, а они уж их освоят? А на долях работать с риском быть в постоянных минусах, дурных нема, т.к. всё что они могут все уже поняли. Спасение - только продажа ИТ целиком с дисконтом от р.цены. Надеюсь, для чего все эти манёвры типа с кидком 2х инвесторов)) и затевались. Не продадут молдаване сегодня, завтра стоить будет ещё дешевле, а послезавтра вообще н и ч е г о.
Ты же сам знаешь отношение нашего отдела к коммерции, и, особенно, к тому периоду... Убивать дилеров и переходить только на всеукраинские сети продаж (которые продают ВСЁ) - это был финт, который у меня в отделе не понял никто. Никто от слова совсем.Це потрібно було пояснювати комерційному директору
Ты же сам знаешь отношение нашего отдела к коммерции, и, особенно, к тому периоду... Убивать дилеров и переходить только на всеукраинские сети продаж (которые продают ВСЁ) - это был финт, который у меня в отделе не понял никто. Никто от слова совсем.Це потрібно було пояснювати комерційному директору
И да, кстати, пытались до него донести необходимость локальных дилеров ИТ, ибо оборудование ИТ этого требует... Не понял
Тут Серпа кто то обвинял что он отвечает только на удобные вопросы . От себя замечу , еще отвечает на вопросы задевающие его самолюбие . Может теперь он тебе ответит ?Маєш якусь відповідь на питання «Що далі»?На одном голосе ни один оператор не выживет, ты чего?
потерявши голову по волосам не плачут© ...увыТы же сам знаешь отношение нашего отдела к коммерции, и, особенно, к тому периоду... Убивать дилеров и переходить только на всеукраинские сети продаж (которые продают ВСЁ) - это был финт, который у меня в отделе не понял никто. Никто от слова совсем.Це потрібно було пояснювати комерційному директору
И да, кстати, пытались до него донести необходимость локальных дилеров ИТ, ибо оборудование ИТ этого требует... Не понял
админ все стер!wtf, куда делись сообщения за последний час?
Час? Да тут за последний месяц полезных сообщений было штук до 10.wtf, куда делись сообщения за последний час?
Может, под хайд? Сейчас разнесут по всем говноресурсам..инсайд.
Так проблема же не в оплате лицензий...Всё будет хорошо
Говноресурсы и сами напридумывают, что захотят, если им надо...Может, под хайд? Сейчас разнесут по всем говноресурсам..