и 1---2 потока E1 на БС?
Так!!! Уважаемый!!!
Давайте не умничать. Откуда такая бредовая и, к тому же, старинная информация??
и 1---2 потока E1 на БС?
Так же как не вяжутся слова "дешево", "безлимитно" и "славянский менталитет"Так и с ТРИЖЭ - должно быть мобильно, быстро и везде (да, слово "безлимитно" сюда не вяжется, согласен)
и что? это аргумент? сидящее руководство в 90% случаев не может объяснить даже смысл фразы под которой сидит.
Так же как не вяжутся слова "дешево", "безлимитно" и "славянский менталитет"
А Вы так уверены, что это я не про себя? Вы думаете те, кто печатают фразу или та девочка из PR отдела понимает, что отдает на печать? А иногда там вносятся мелкие правки "для красоты" и получаются вот такие вот плакаты...Зато мы здесь на форуме самые умные...Сообщение от SaimonSaid
и что? это аргумент? сидящее руководство в 90% случаев не может объяснить даже смысл фразы под которой сидит.
Самый быстрый способ для телеком-компании пустить себя по ветру, это ориентироваться на мнение участников форума УТК изучал спрос среди абонентов утела, интересовался что они ценят, что им больше нужно? За что они готовы заплатить? Да на одних модемах HSPA+ операторы у соседей делают очень хороший бизнес.И можно повесить голосовалку, на что больше согласны участники форума:
ИСТИНА!!!Зачем этот спор, и так всем все ясно: УТК как компания доживает последние месяцы, нужно набрать базу любой ценой, ни о каких услугах и качестве речь идти не может по определению.
Не спорю и даже согласен Смотрю с другой точки зрения: если ДАЖЕ форум, как сборище наиболее продвинутых или считающих себя продвинутыми, не будет готов платить такие цены - обычный абонент такие деньги выкладывать уж однозначно не будет за призрачный ГГГ(с).Самый быстрый способ для телеком-компании пустить себя по ветру, это ориентироваться на мнение участников форума
Вы бы почитали ранее. Разумным абонентам будут разумные скорости. Должно быть в конце этого-начале следующего. Предположительно.SaimonSaid, цены это хорошо. Но я хочу знать на что я могу рассчитывать подключившись к вам. Сделайте нормальную скорость тем, кто готов платить помегабайтно (на отдельной точке доступа). Мой знакомый подключил контракт до введения безлимов (юнет70) с ДУ, а теперь не может нормально позвонить по скайпу или он тоже халявщик?
К Вам лично претензий нет.в конце этого-начале следующего. Предположительно.
Тю... Я понимаю, конечно, что Одесса первой перешла на All IP Transport, но я говорю о Кировограде. С момента установки БС в 2007---2008 году вряд ли кто-то туда добавлял потоки. И не забываем, что ещё нужно добавить лицензии на канальные элементы в случае Flexi Node B.Так!!! Уважаемый!!!
Давайте не умничать. Откуда такая бредовая и, к тому же, старинная информация??
Тю... Я понимаю, конечно, что Одесса первой перешла на All IP Transport, но я говорю о Кировограде. С момента установки БС в 2007---2008 году вряд ли кто-то туда добавлял потоки. И не забываем, что ещё нужно добавить лицензии на канальные элементы в случае Flexi Node B.
как тут кто-то любит выражаться, это маркетинговый bullshitЗачем далеко ходить? Заглянем к соседям:
Хорошим тоном всегда считалось обеспечить минимум 50% от максимальной возможной полосы пропускания. И что? 10 мегабит это хуже чем полтора?Или ты думаешь что 19Мбит обеспечивается в любой точке их сети?
Да-да. Фильмы закончатсяХотелось бы заметить, что качать торенты так активно вскоре очень многим надоест
я что-то пропустил, " хороший тон" это какая-то новая рекомендация 3GPP ?Хорошим тоном всегда считалось обеспечить минимум 50% от максимальной возможной полосы пропускания. И что? 10 мегабит это хуже чем полтора?