и 1---2 потока E1 на БС?![]()
Так!!! Уважаемый!!!
Давайте не умничать. Откуда такая бредовая и, к тому же, старинная информация??
и 1---2 потока E1 на БС?![]()
Так же как не вяжутся слова "дешево", "безлимитно" и "славянский менталитет"Так и с ТРИЖЭ - должно быть мобильно, быстро и везде (да, слово "безлимитно" сюда не вяжется, согласен)
и что? это аргумент? сидящее руководство в 90% случаев не может объяснить даже смысл фразы под которой сидит.
Так же как не вяжутся слова "дешево", "безлимитно" и "славянский менталитет"
А Вы так уверены, что это я не про себя?Зато мы здесь на форуме самые умные...Сообщение от SaimonSaid
и что? это аргумент? сидящее руководство в 90% случаев не может объяснить даже смысл фразы под которой сидит.
Самый быстрый способ для телеком-компании пустить себя по ветру, это ориентироваться на мнение участников форумаИ можно повесить голосовалку, на что больше согласны участники форума:
ИСТИНА!!!Зачем этот спор, и так всем все ясно: УТК как компания доживает последние месяцы, нужно набрать базу любой ценой, ни о каких услугах и качестве речь идти не может по определению.
Не спорю и даже согласенСамый быстрый способ для телеком-компании пустить себя по ветру, это ориентироваться на мнение участников форума![]()
Вы бы почитали ранее. Разумным абонентам будут разумные скорости. Должно быть в конце этого-начале следующего. Предположительно.SaimonSaid, цены это хорошо. Но я хочу знать на что я могу рассчитывать подключившись к вам. Сделайте нормальную скорость тем, кто готов платить помегабайтно (на отдельной точке доступа). Мой знакомый подключил контракт до введения безлимов (юнет70) с ДУ, а теперь не может нормально позвонить по скайпу или он тоже халявщик?
К Вам лично претензий нет.в конце этого-начале следующего. Предположительно.
Тю... Я понимаю, конечно, что Одесса первой перешла на All IP Transport, но я говорю о Кировограде. С момента установки БС в 2007---2008 году вряд ли кто-то туда добавлял потоки. И не забываем, что ещё нужно добавить лицензии на канальные элементы в случае Flexi Node B.Так!!! Уважаемый!!!
Давайте не умничать. Откуда такая бредовая и, к тому же, старинная информация??
Тю... Я понимаю, конечно, что Одесса первой перешла на All IP Transport, но я говорю о Кировограде. С момента установки БС в 2007---2008 году вряд ли кто-то туда добавлял потоки. И не забываем, что ещё нужно добавить лицензии на канальные элементы в случае Flexi Node B.
как тут кто-то любит выражаться, это маркетинговый bullshitЗачем далеко ходить? Заглянем к соседям:
Хорошим тоном всегда считалось обеспечить минимум 50% от максимальной возможной полосы пропускания. И что? 10 мегабит это хуже чем полтора?Или ты думаешь что 19Мбит обеспечивается в любой точке их сети?
Да-да. Фильмы закончатсяХотелось бы заметить, что качать торенты так активно вскоре очень многим надоест
я что-то пропустил, " хороший тон" это какая-то новая рекомендация 3GPP ?Хорошим тоном всегда считалось обеспечить минимум 50% от максимальной возможной полосы пропускания. И что? 10 мегабит это хуже чем полтора?