Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
и что? это аргумент? сидящее руководство в 90% случаев не может объяснить даже смысл фразы под которой сидит.

Зато мы здесь на форуме самые умные...

Добавлено через 1 минуту
Так же как не вяжутся слова "дешево", "безлимитно" и "славянский менталитет"

Вот эти слова как раз очень хорошо вяжутся к славянскому менталитету.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
SaimonSaid, цены это хорошо. Но я хочу знать на что я могу рассчитывать подключившись к вам. Сделайте нормальную скорость тем, кто готов платить помегабайтно (на отдельной точке доступа). Мой знакомый подключил контракт до введения безлимов (юнет70) с ДУ, а теперь не может нормально позвонить по скайпу или он тоже халявщик?

Місто
Киев
Сообщение от SaimonSaid
и что? это аргумент? сидящее руководство в 90% случаев не может объяснить даже смысл фразы под которой сидит.
Зато мы здесь на форуме самые умные...
А Вы так уверены, что это я не про себя?:) Вы думаете те, кто печатают фразу или та девочка из PR отдела понимает, что отдает на печать? А иногда там вносятся мелкие правки "для красоты" и получаются вот такие вот плакаты...
Если вы мне объясните, чем Интернет один отличается от Интернета какого-то другого (хотя и не существует множества Интернетов, он один) - я вам буду очень признателен.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
И можно повесить голосовалку, на что больше согласны участники форума:
Самый быстрый способ для телеком-компании пустить себя по ветру, это ориентироваться на мнение участников форума ;) УТК изучал спрос среди абонентов утела, интересовался что они ценят, что им больше нужно? За что они готовы заплатить? Да на одних модемах HSPA+ операторы у соседей делают очень хороший бизнес.

Зачем этот спор, и так всем все ясно: УТК как компания доживает последние месяцы, нужно набрать базу любой ценой, ни о каких услугах и качестве речь идти не может по определению.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Зачем этот спор, и так всем все ясно: УТК как компания доживает последние месяцы, нужно набрать базу любой ценой, ни о каких услугах и качестве речь идти не может по определению.
ИСТИНА!!!
Давайте на этом прекратим балаган.
Да, развели абонентов. Да, мы любим халяву. Да, теперь машем кулаками и портим воздух. Поздно.
Хватит уже!!!

Місто
Киев
ariss, Вам интереснее наблюдать за пузомерками скорости? Или зачем Вы здесь: затыкать рот желающим поговорить?:)

Добавлено через 7 минут
Самый быстрый способ для телеком-компании пустить себя по ветру, это ориентироваться на мнение участников форума ;)
Не спорю и даже согласен;) Смотрю с другой точки зрения: если ДАЖЕ форум, как сборище:) наиболее продвинутых или считающих себя продвинутыми, не будет готов платить такие цены - обычный абонент такие деньги выкладывать уж однозначно не будет за призрачный ГГГ(с).

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Utry Луганск, район ВНУ 3 этаж часов с 5 вечера была точка unlim.utel.ua speedtest выдал Харьков:

Было очень приятно так как таких скоростей давненько не наблюдал.
Потом стало интересно что там на точке 3г.утел.уа
и вот:

точка выхода стала Киев, скорость так упала нехило, обидно :(
ЗЫ. оборудование Huawei e1550

Місто
Киев
SaimonSaid, цены это хорошо. Но я хочу знать на что я могу рассчитывать подключившись к вам. Сделайте нормальную скорость тем, кто готов платить помегабайтно (на отдельной точке доступа). Мой знакомый подключил контракт до введения безлимов (юнет70) с ДУ, а теперь не может нормально позвонить по скайпу или он тоже халявщик?
Вы бы почитали ранее. Разумным абонентам будут разумные скорости. Должно быть в конце этого-начале следующего. Предположительно.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Я, кстати, тоже, как и многие форумчане, стал наблюдать, что speedtest не показатель. Надо просто качать и смотреть на скорость. Если есть желание - среднюю скорость посчитать по простой формуле по завершению закачки. Вот, например, беру фильм из торрента, 708МБ, скорость колеблется от 12 до 70 кБайт/с. На загрузку поставил в 21:11:11, скачалось 32,8%.
speedtest, мне кажется, это какой-то дешевый индикатор мгновенных показателей (ping, download, upload), который, будучи банальной веб-страницей сам себе делает кучу ошибок в измерениях.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
SaimonSaid, я читал всё написанное ранее. Но знакомый о котором я писал не выкачал и половины насчитанного трафика и теперь очень жалеет, что подключился, а сдерживает его пока ДУ. В случае чего он окажется с ненужным ему модемом за свои деньги. Я его предупреждал что так будет, а он как и многие не верил, хотел перейти на безлим 120, а теперь не знает что делать, ведь инет нужен сегодня, а не
в конце этого-начале следующего. Предположительно.
К Вам лично претензий нет.

Місто
Луганск
ariss, Ну я спид тест мерилом скорости не считаю, но визуально после реконнекта когда точка доступа с Харькова благополучно переехала в Киев, стала медленнее, странички с большей задержкой открываются(

Місто
Кропивницький
Так!!! Уважаемый!!!
Давайте не умничать. Откуда такая бредовая и, к тому же, старинная информация??
Тю... Я понимаю, конечно, что Одесса первой перешла на All IP Transport, но я говорю о Кировограде. С момента установки БС в 2007---2008 году вряд ли кто-то туда добавлял потоки. И не забываем, что ещё нужно добавить лицензии на канальные элементы в случае Flexi Node B.

Місто
Київ
Тю... Я понимаю, конечно, что Одесса первой перешла на All IP Transport, но я говорю о Кировограде. С момента установки БС в 2007---2008 году вряд ли кто-то туда добавлял потоки. И не забываем, что ещё нужно добавить лицензии на канальные элементы в случае Flexi Node B.

так а может в Кировограде пока не надо было ничего добавлять

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Місто
днепропетровск

Днепродзержинск, почти 12 ночи. сегодня вечером залипало гараздо меньше и менее продолжительно по времени по сравнению с вчерашним днем.
Чтото делают и это приятно.
Хотелось бы заметить, что качать торенты так активно вскоре очень многим надоест, да и нечего будет. потому мне кажется канал должен розгрузиться.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Или ты думаешь что 19Мбит обеспечивается в любой точке их сети?
Хорошим тоном всегда считалось обеспечить минимум 50% от максимальной возможной полосы пропускания. И что? 10 мегабит это хуже чем полтора?

Хотелось бы заметить, что качать торенты так активно вскоре очень многим надоест
Да-да. Фильмы закончатся ;)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Хорошим тоном всегда считалось обеспечить минимум 50% от максимальной возможной полосы пропускания. И что? 10 мегабит это хуже чем полтора?
я что-то пропустил, " хороший тон" это какая-то новая рекомендация 3GPP ? :D

Статус
Закрита.
Зверху