Den.I.Am
Вечно молодой и пьяный..
ELComrade, проснитесь, таких скоростей уже не будет (пока живы безлимиты)
Пользуюсь в основном только на телефоне в разных частях Киева - не нравится как работает (потомучто хорошо знаю как работало раньше), а если модемом на компьютере, то и подавно плохо. Сейчас МТС коннект припейд появился с адекватной ценой - этот в целом стабилен и странички не нужно ждать пока откроются, даже нравится, хоть и хочется чтобы стабильно было 1мегабит (сейчас и уже давно стабильно в среднем 0,3-0,5мегабита, пинг 143).Как обстоят дела в Киеве ?
ELComrade, проснитесь, таких скоростей уже не будет (пока живы безлимиты)
Непонимаю почему ГАМНО там у вас у мну торент на 60кв качает и странички шустро открываються, единственное что залипы мешают в линейку играть, но и ето последних два дня почти неощутимо. Вот на прошлой неделе был очень грустно.Киев..улица Ломоносова, инет полное ГАМНО...я страницу форума 4 минуты грузил...
Дней 10 назад был в Виннице - очень хорошо HSDPA работало, мегабита 2-3 (на глаз) давало. А в Киеве уже давно хуже было, но когда ввели безлимит, то вобще как-будто сидишь на GPRS-EDGE.Непонимаю почему ГАМНО там у вас у мну торент на 60кв качает и странички шустро открываються, единственное что залипы мешают в линейку играть, но и ето последних два дня почти неощутимо. Вот на прошлой неделе был очень грустно.
Возможно ето какая то локальная проблем у вас.
"Киевстаровский" способ мышления?Нормально было бы полный безлим без ограничений в скорости до 10 Гб в месяц
Наш GPRS попрошу не обижать.в Виннице - очень хорошо HSDPA работало, но когда ввели безлимит, то вобще как-будто сидишь на GPRS-EDGE.
В смысле? Цифры я так наобум взял. Почему именно киевстаровский? Зато при таких раскладах мощностей укртелекома и желающих юзать безлимы инет был бы работоспособным."Киевстаровский" способ мышления?
зачем брать что-либо наобум, если есть договор, в котором нет никаких скоростей?В смысле? Цифры я так наобум взял. Почему именно киевстаровский? Зато при таких раскладах мощностей укртелекома и желающих юзать безлимы инет был бы работоспособным.
Только недавно спрашивал сегодня в соответствующей ветке - сказали пол мегабита стабильно, днем немного похуже. То есть, этот 4G можно смело считать хорошим 3G. Но, так как покрытие у него совсем плохое, то лучше пользоваться Интертелекомом или МТС коннектом - кому что больше нравится, и от покрытия зависит. ИМХО.как там скорость, на фрештеле?
Та он и в Киев то не особо стремился, судя по всемуа вот ка-а-а-а-ак придёт конкурент в лице freshtel.ua в регионы, так и наступит счастье, не с 3g, так с 4g - точно.
Золотые слова!все стонут и клянут толпы абонентов, а сами вечно торентами меряют. может начать с себя? utp в торенте хоть отключите
Вот такая:Тут же логика такая
Я и буду качать и вы меня не переубедите.
это мое мнение и я его не изменю
я плачу - я пользуюсь, качаю 20 часов в сутки, и не буду отключать, я плачу за это деньги...
Коммунизм будет построен в самое ближайшее время, а если его не построят, то уже ясно кто виноват: отдельные несознательные граждане, которые почему-то лозунг "каждому по потребностям" поняли буквально.так что расширят где надо и всё будет.