Какая у вас скорость УТЕЛ инета? - 2

Статус
Закрита.
Місто
дн-ск
они не думали, что мобильным интернетом будут пользоваться, как проводным... они прикалываются или что? или они с марса приехали, и не знают, что подавляющее большинство жителей украины, не имеют никакой возможности подключиться по кабелю, и что вся эта масса обязательно ляжет на их плечи? за 60 то гривен безлимит... а вдвое улучшенная ситуация, это случайно не открытие второй точки доступа? если так, то лучше не будет. а хуже будет обязательно - ещё не все подтянулись.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Еще раз, перечитывая привет от Георгия Дзекона, мне вспомнился бизнес-план УТК на развитие 3G сети на территории Украины, рассчитанный на 8 лет.
Этот бизнес-план всплывал в наших СМИ в начале 2007-го года. Да и сами Укртелекомовцы иногда озвучивали пункты из этого бизнес-плана. И если его никто не отменял, то всё становится просто и понятно.
Напомню некоторые пункты бизнес-плана:
- Более 4 млн. абонентов до 2010 года.
- Окупаемость через 4 года (прошло уже 3).
- К концу 2010 года охватить территорию, на которой проживает более 70% населения Украины.
- 9,5 млн. абонентов к концу 2013 года.

Вывод: Пока УТК будет оставаться госпредприятием, с его руководства три шкуры сдерут за невыполнение планов. Вот откуда ноги растут, у этих привлекательных тарифов.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
за 60 то гривен безлимит

Еще есть две конторы, которые предлагают ограниченный безлимит за 65 грн. Наверное, у тех двоих ажиотажа нет. "Пиплнет", помнится мне, тоже грозился, но не разродился. Как-нибудь совместными усилиями обеспечат всех желающих. 65 грн/8=8 долл с копейками. Не так уж и мало для условно безлимитного Интернета. Скажем, если взять среднестатистическую западную страну, обвитую проводами со времен царя-гороха, то проводной Интернет там стоит примерно столько же, сколько и проводной телефон, а безлимитный мобильный - в 2 раза дороже. Это значит, что на Украине проводной Интернет должен стоить порядка 12 грн/мес, а мобильный - 24 грн/мес.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, анлим только для безлимов.
Вы бы хоть читали... Точка анлим теперь доступна ТОЛЬКО для пакета ОГО! Мобильний Необмежений. А им недоступна точка 3г.
Очень интересно... А я по вашему с какого пакета сижу???

ZTE MF622+ - ОГО Мобильный-256.
Или у меня неправильный безлим?

Добавлено через 1 минуту
Ааа... стоп, сам невнимательный, только для пакета за 120 гривен? А где инфа на это? Мне СМСка приходила, что для моего пакета надо установить АПН анлим. Что же изменилось и, главное, когда? Что я пропустил?

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
xomяk, это из интервью с Михалковым:
"Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей."
Очень правильно сказано.

Місто
Киев
Еще есть две конторы, которые предлагают ограниченный безлимит за 65 грн. Наверное, у тех двоих ажиотажа нет. "Пиплнет", помнится мне, тоже грозился, но не разродился. Как-нибудь совместными усилиями обеспечат всех желающих. 65 грн/8=8 долл с копейками. Не так уж и мало для условно безлимитного Интернета. Скажем, если взять среднестатистическую западную страну, обвитую проводами со времен царя-гороха, то проводной Интернет там стоит примерно столько же, сколько и проводной телефон, а безлимитный мобильный - в 2 раза дороже. Это значит, что на Украине проводной Интернет должен стоить порядка 12 грн/мес, а мобильный - 24 грн/мес.
Создается впечатление, что форум никто не читает. Только пишут. Выше приводил ограничения моблиьного интернета в Европе. И мы к этому придем. Поэтому всего в два раза выше.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Очень правильно сказано.

Это смотря как понимать. Если он имел ввиду, что душевнобольные (или физические инвалиды. Кого конкретно он называет ущербными?)) получили возможность общаться, то это плюс Михалкову. Но боюсь, что он просто оскорбил большую часть человечества, либо меньшую - инвалидов, смотря, что он имел ввиду.

Добавлено через 3 минуты
Создается впечатление, что форум никто не читает. Только пишут. Выше приводил ограничения моблиьного интернета в Европе. И мы к этому придем. Поэтому всего в два раза выше.

Здесь не в 2 раза выше, а по меньшей мере в 10 раз. За такие деньги можно и полный безлимит делать.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S5620 Monte
Всем ку. Харьков. р-н Основа.
Тариф Анлим 256.
Точка 3g (как ни странно - работает):

В среднем с торрентов качает от 20 до 50 кб per second

Теперь точка анлим (странички грузятся заметно дольше):

Теста на 2ip.ru ждал около 7 минут...

Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550

Вот только если были бы такие скорости круглосуточно, а не только несколько часов под самое утро...

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
С-ка на Масляне (столб возле пересечения бетонки с Бобринецкой трассой).
за арнаутовском поворотом есть автобаза укртелекома она там стоит. я ее макушку из окна вижу а уровень сигнала скачет от 20 до 99%

Місто
дн-ск
у нас во многом уникальная ситуация, например с припейдом. не уверен, что во многих странах можно с поля ветер зайти и моментально стать абонентом, и пользоваться связью по весьма привлекательным тарифам. это в развитых странах можно драть три шкуры, а у нас в такой ситуации останешься без клиентов (плюнут и скажут - нафиг, я лучше на эти деньги хлеба куплю). потому, те 60грн за безлим, я считаю устроят почти всех, а выше психологического минимума в 100грн, пойдут существенно меньшее количество народу. тут ещё посчитать надо, что выгоднее, обслуживать горстку толстосумов (imho, те времена уже ушли), или ориентироваться на массового потребителя (пусть даже в ущерб качеству). пусть это не 3g (по скоростям), но оно работает. для многих и это уже предел мечтаний. так что, денежки платить будут, а больше ничего и не надо. :)

З.Ы. а вообще, вся надежда только на lte.

Місто
Луцьк
вночі торенти качались на швидкості до 125 кбіт. за 6 годин скачалось 2.1 гіга
ТП необмежений-120
вдень швидкість падає

Місто
Київ
canlost89, такое ощущение, что БС на 2-х потоках работает. По-моему у Вас раньше больше было..

Статус
Закрита.
Зверху