Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Если мне не изменяет память, то несколько дней назад теоретическое ограничение у них значилось 3,6 мбит/сек. К чему бы это?
У них в разных местах разные скорости указаны. В примечаниях к тарифным планам:
На сьогодні технічні можливості мережі дозволяють забезпечувати швидкість доступу до Інтернету до 3,6 Мбіт/сек для «ОГО!Мобільний Необмежений»

Но наверно когда-нибудь HSDPA десятой категории собираются ввести.

P.S. Скорость интернета в подписи. Ну думаю вы мне и без скриншота на слово поверите. =)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Подключился все-таки сегодня на ОГО-60. Сотрудники Утела всем страждущим вещают, что сейчас сеть перенастраивается ...на 7,2 Мбита, и проблемы временные. Увидел нехилый интерес народа к модемам, многие заходят, спрашивают, можно ли купить модем без контракта, и уходят. При мне двое взяли модемы с доп.соглашением, по моему так и не поняв, что они подписали...Вообще печально, народ у нас темный, персоналу очень сложно обьяснять даже элементарное.
Скорость кстати почти соответствует заявленной даже вечером, пока я удовлетворен.

А зачем сотрудникам все рассказывать-то? у нас половина людей юридически неграмотны в элементарщине, я уже молчу про что-то большее. А сотрудникам это на руку. он не в курсах, но он подписал - а это главное. главное - результат. на людей у нас всем начхать.

Добавлено через 1 минуту
ELComrade, в тестовом режиме в некоторых городах у них до 7,2 Мбс (по крайней мере, до "безлимитов" точно было).

Рома, а какие города? Одесса знаю точно(5-6 мбит еще оченью было точно), Крым тоже вроде зашел с Киевом

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
В Ужгороді колись вдавалось до 6.2-6.3 розогнатись. А поки-що не бачу змісту платити більше, ніж за 256.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
masta, был один такой, который устроил скандал, почему его отключили.Выяснилось, что выбрал весь траф в Юнет-150, но не знал, что есть ограничение по трафику, и так и не понял этого, "я заплатил и пофиг".Второй утверждал, что у него проводной инет дома не имее такого понятия как скорость, файлы открываются как только на них нажал, "почему у вас не так" :B

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
был один такой, который устроил скандал, почему его отключили.Выяснилось, что выбрал весь траф в Юнет-150, но не знал, что есть ограничение по трафику, и так и не понял этого, "я заплатил и пофиг".
Я тут не вижу повода для смеха. Получается, что сотрудники УТК под лозунгом "лишь бы подключить" впарили контракт не разъяснив его условий абоненту.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Не думаю, что прям впарили. Народ подключается сам не знает куда и подписывает сам не знает что. И модемы с дополнительным соглашением берут поголовно.А потом не хотят платить штрафные санкции.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Народ подключается сам не знает куда и подписывает сам не знает что. И модемы с дополнительным соглашением берут поголовно.
Понятно. Ну, а подключающим выгодно этого не замечать ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я тут не вижу повода для смеха. Получается, что сотрудники УТК под лозунгом "лишь бы подключить" впарили контракт не разъяснив его условий абоненту.

А договор кто-то запрещает читать? а кто-то запрещает спросить основной смысл договора? все это можно и нужно делать, просто многие сидят на Киевстаре "патамушо все сидять" и интернет берут, не знают что к чему, а потом права качают. по закону не подкопаешься.
напоминает 5-летнии истории ЮМС, народ подписывал все подряд, а потом жаловался. я же знал на что я иду, и спустя год когда оформлял контракт мне обьясняли девочки зачем эти бумаги. потому что иначе не поймут. я улыбался, грил что я и так все понимаю, но спасибо все равно.

Добавлено через 55 секунд

Понятно. Ну, а подключающим выгодно этого не замечать ;)

У них есть план и бонусы от подключения. если каждому обьяснять все плюсы и минусы, они и планы даже делать не будут. маркетинг штука жестокая.

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
маркетинг штука жестокая.
Напоминает эпизод из "Аэропорта" Хейли, когда девочка из страховой компании ради бонусов и прибавки к зарплате застраховала на 300 штук жизнь пассажира с трясущимися руками и выпученными глазами, причем ради страхового взноса он вытряхнул всю мелочь из карманов. Ах, да: а еще у него была бомба.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
если учесть что деньги идут просто на ветер. правда и модем остается за тобой.

Місто
Одесса
Телефон
samsung i5800; iphone; ZTE mf 622+ ого необмеженый
Только что заходил в utel сказали Что увиличивают скорость нужно подождать 5-7 дней

Місто
Кировоград
Телефон
если учесть что деньги идут просто на ветер. правда и модем остается за тобой.
а если учесть сколько я буду переплачевать за несусществующий тариф то дешевле будет разарвать .

Добавлено через 6 минут
Только что заходил в utel сказали Что увиличивают скорость нужно подождать 5-7 дней
традиционная отмазка. через 7 дней людей подключившихся будет больше чем сечас а значит и нагрузка на сеть увеличитса боюсь чтоб еще хуже небыло

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Каждый клоун, прочитавший сообщение "работника утела" про 5-7 дней считает своим долгом сообщить об этом уже от себя, с разными вариациями - в СЦ сказали, знакомый/сосед/родственник, работающий в утел рассказал и т.п.
Vanwa, последний раз прошу включить проверку орфографии. Разарвать - нет такого слова в русском языке, как и "переплачевать".

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

ЗТЕ 622 Ю5
Ну не как не хочет работать:dash1: страницы еле открываются.
Переключил на пиплнет ССU550

Місто
Кировоград
Телефон
Vanwa, последний раз прошу включить проверку орфографии. Разарвать - нет такого слова в русском языке, как и "переплачевать".
уважаемый че вы ко мне прицепились ? быть малограмотным сечас модно. неверите? послушайте что говорит примьер министер Украины и почитай что пишет призедент Украины

Місто
Донецк
А скорость всё меньше и меньше. Где счастливчики, у которых 388 было? Уже и этого давно нет :(

Статус
Закрита.
Зверху