Аби, якнайменше, ніколи більше не читати:Щоб шо?
Дэна Брауна "Происхождение"
"Советы бывалых миллионеров", "Первый миллион уже завтра"
различных Кийосаки
Аби, якнайменше, ніколи більше не читати:Щоб шо?
Дэна Брауна "Происхождение"
"Советы бывалых миллионеров", "Первый миллион уже завтра"
различных Кийосаки
Ніт, це відповідь, було ж запитання, що ви, крви, читаєте?Певно, теж цікаво. Але який зв'язок? Рассел посилається на Кавтського?
Дайте детальніше роз'яснення, пане, навіщо людині читати цю книжку, бо досі не зрозуміло.Аби, якнайменше, ніколи більше не читати:Щоб шо?
Дэна Брауна "Происхождение""Советы бывалых миллионеров", "Первый миллион уже завтра"различных Кийосаки
Дорогой друг. Хотелось бы немного справедливости по отношению ко мне. Я понимаю что иногда пишу может быть недостаточно ясно и грамотно, но за долгие годы моих допысов тут можно было бы уже и заметить ЧТО я имею в виду, когда пишу о людях, у которых нет денег.Здесь вот ПотапаПапа, постоянно критически относится к случаям, когда у человека нет денег, что мол такой человек недалёкий и т.д. Я бы не был так категоричен. Ведь не всем суждено быть удачливыми комерсами. Да выбился, развернулся, молодец. А у кого то может обстоятельства сложились Так, что он дворником пошел.
Но ведь кто-то должен и улицу подметать, и гавно выкачивать. Ведь без этих профессий не обойтись. И я всегда с уважением относился к таким людям, так как это тоже не лёгкий труд.
Кстати, у самого мама определенный период работала уборщицей, так как эта работа давала возможность работать не полный рабочий день и соответственно больше внимания уделять дому. При этом батя у меня работал в Метрострое и получал з.п. больше 250 руб., что в то время было выше среднего.
вот скажи пожалуйста - а что такое должно произойти в жизни, что он дворником пошёл?А у кого то может обстоятельства сложились Так, что он дворником пошел.
Ееее... Може, иншим разом? Бо зара маю трохи цайтнот.навіщо людині читати цю книжку, бо досі не зрозуміло.
В тім сенсі, що ми всі (безвідносно, чи є йудеями, християнами, мусулманами, матеріялістами) в будь-якому разі сформувалися в межах (під впливом) культури (зокрема – контркультури), що була розвинулася на цім ґрунті.наша цивілізація утворилась ЗАВДЯКИ християнству.
Та ок, я ж не проти.В тім сенсі, що ми всі (безвідносно, чи є йудеями, християнами, мусулманами, матеріялістами) в будь-якому разі сформувалися в межах (під впливом) культури (зокрема – контркультури), що була розвинулася на цім ґрунті.
ОК?
Очень нравится заметатьвот скажи пожалуйста - а что такое должно произойти в жизни, что он дворником пошёл?
Дико извиняюсь, а электрики то тут при чем? Хороший, не ленивый, электрик-профи всегда имеет минимум свою штуку в месяц, а также сантехник, мебельщик, штукатур, плиточник и т.д.электрик (62 года, всю жизнь электрик)
Вмешаюсь! )) Я хоть и ЕЩЁ больший чем ты атеист, но есть одно но...І я тут не згоден, бо зовсім не бачу необхідності вірувань в сучасному світі, аби бути моральними персонами та мати сенс життя
Бро! Ну я не тебя имел в виду, йопт )))))))Дико извиняюсь, а электрики то тут при чем? Хороший, не ленивый, электрик-профи всегда имеет минимум свою штуку в месяц, а также сантехник, мебельщик, штукатур, плиточник и т.д.электрик (62 года, всю жизнь электрик)
+100500, человеческий разум несовершенен (а это еще раз доказывает, что его не создали, а появлися вследствие тупой эволюции) и слаб по своей природе, особенно перед неизвестным, болью, утратами, разочарованиями и т.д., и эту слабость нужно чем-то компенсировать. Не всем дана возможность это осознать, им и нужна религия и церковь. Не говоря уже о тех, как ты сказал "без царя в голове", которым нужен дополнительный ограничитель. Я не против религии и церкви (как и не против фильмов про супергероев Марвел, людей Х, хотя и не люблю этот бред), я против, когда религия или верующие пытаются навязать мне свое мнение и волю.я понял зачем нужна церковь, вера, попы...
Поддержу. Кто-то идёт выпить водки с другом, чтоб обсудить проблему, кто-то к психотерапевту, кто-то в церковь. Последний вариант ни чуть не хуже первых двух, а во многих случаях даже лучше: не вредит здоровью и не так больно бьёт по кошельку. При этом эффект от похода в церковь может оказаться не хуже (я сейчас не имею ввиду поход один раз в год бухим в три часа ночи на Пасху ).Он для них и как наставник и как психотерапевт. Я начал уже понимать что это на самом деле многим людям нужно.
Йобушкі-варобушкі!якщо ми приберемо хоистиянство то нам хана
Амінь!Отсутствует руль. Стержень. Мораль. Ну или даже если и присутствует - то весьма разболтанный руль, стержень... Для поддержания такой биомассы в бодром состоянии нужно что то и кто то, кто будет направлять-наставлять.
Та хіба я стверджував, що ти стверджував)Та хіба я десь стверджував таке?
Аххах, эт как)) Градаций атеизма нет. Нельзя быть чуток беременным)Я хоть и ЕЩЁ больший чем ты атеист
Урал - не Сибирь, Буковина - не западнаяПосле переезда сюда на западную
Это если у тебя денег мало. И чего другого взять нечего. Иначе "Козлевича ксендзы охмуряют"не так больно бьёт по кошельку
Болгария жеПольша - не заграница..
Сейчас уже давно актуально "ПольшаНаш", а Болгария уже давно нигде не "отсвечивает"..Болгария же.
Психотерапевты ведут себя точно также )Это если у тебя денег мало. И чего другого взять нечего. Иначе "Козлевича ксендзы охмуряют"
Не так. Поп, если истинно верующий, денег требовать не будет, а психолог, психотерапевт имеет таксу за сеанс, или досвидос.Психотерапевты ведут себя точно также )
А жить ему на что?Не так. Поп, если истинно верующий, денег требовать не будет, а психолог, психотерапевт имеет таксу за сеанс, или досвидос.Психотерапевты ведут себя точно также )
Поддержу поддержку! Страшно люблю выпить водки с другом! ))Поддержу. Кто-то идёт выпить водки с другом,