Vad73
местный
То Не платіж! Просто потрібно використати послуг за місяць не менше як на 30грн.
adequate -как по мне как раз это утверждение является более верным -послушай робобабу на 929
Останнє редагування:
То Не платіж! Просто потрібно використати послуг за місяць не менше як на 30грн.
Vad73, це твоя особиста думка, і ти маєш на неї право... А я віддаю перевагу точним висловлюванням і не намагаюсь винаходити велосипед.
P.S. Ох уже ці твої смайли - рябить в очах...
Небольшая неточность в терминологии с Вашей стороны, собственно из-за которой и возник данный спор.Питання на засипку таке (повторюсь): допустимо, у тебе на рахунку є 30 гривень. У разі, якщо ти використаєш в місяць лише 10 грн. то що відбудеться з рештою - 20 грн.? А я тобі скажу, що відбудеться - ті 20 гривень випаруються з твого рахунку аж бігом! Адже платіж-то - обов'язковий і ти мусиш його використати.
Тариф "не греет", ничего нового, масса ограничений и подводных камней.это не ОЕП (обязательный ежемесячный платёж), а ОЕР (обязательный ежемесячный расход).
"Согрей" меня чем то лучшим для КС если б он был Одессе.Тариф "не греет", ничего нового, масса ограничений и подводных камней.
Да уж, лучше 15 грн на ветер в виде абонплаты + 15 грн потратить на связь, чем все 30 грн потратить на эту же связь. Офигеть, это ж не подводный камень, это целый айсберг.Тариф "не греет", ничего нового, масса ограничений и подводных камней.
Начиная с вашего ОЕП\ОЕР.
...в Киевстаре рано или поздно и скорее рано, чем поздно, поймут, что происходит, умножат 15 млн на 15 грн в месяц, офигеют с цифры убытков и прикроют возможность.а вообще у кого есть возможность перехода не в льготных областях, можно организовать массовый флэш-моб по переходу в Тройное преимущество.И тогда по подсчетам пользователями этого ТП будут эдак 15 млн
...в Киевстаре рано или поздно и скорее рано, чем поздно, поймут, что происходит, умножат 15 млн на 15 грн в месяц, офигеют с цифры убытков и прикроют возможность.
Выше просили уточнить условия контракта Тройное преимущество:
Обязательный Ежемесячный Расход 30 гр в месяц.
Звонки на территории Луганской, Донецкой, Херсонской областей и республики Крым:
1.Внутри сети 100 мин без ПЗС бесплатно, превышение 35 коп (по моему с ПЗС, я не проверял).
2.Внешние сети 35 коп + ПЗС 35 коп. На Билайн, Лайф, Интертелеком и Экотел с четвёртой минуты 70 коп / мин.
3.Звонки в Россию 80 коп + ПЗС 35 коп через код 815 круглосуточно.
Звонки в других регионах:
1.Внутри сети 10 коп без ПЗС.
2.Внешние сети 85 коп без ПЗС.
А чи не міг би хтось так само розписати умови припейда "Потрійної переваги" - ПЗС, ОЕР та інше. Бо ось на сусідній гілці пишуть, що ОЕР не згорає...
По-моєму, це звичайне буквоїдство. Суть же залишається одна.Небольшая неточность в терминологии с Вашей стороны, собственно из-за которой и возник данный спор.
На самом деле это не ОЕП (обязательный ежемесячный платёж), а ОЕР (обязательный ежемесячный расход).
При ОЕП деньги достаются оператору, а при ОЕР - тебе, на услуги
1. Як при ОЕП, так і при ОЕР гроші дістаються операторові.Фигасе суть одна и та же При ОЕП деньги достаются оператору, а при ОЕР - тебе, на услуги
Не, ОЕП это на том же свободном - пополнять надо, но если не тратишь, деньги не пропадают(или уже пропадают? ). На контракте же, деньги пропадают, если не тратить. Введение дополнительной терминологии с одной стороны обременяет, но с другой стороны, почему мы должно пользоваться той терминологией, которую нам предлагает оператор?сама суть понять ОЕП та ОЕР - одна й та ж...
Тариф "не греет", ничего нового, масса ограничений и подводных камней.
Начиная с вашего ОЕП\ОЕР.
Не будь ПЗС - все выглядедло бы намного лучше, а так - те же яйца...