Lawyer
Харьков, Украина
Немного не по топику, но по общей теме. Каков радиус действия БС UTMS?
с пару километров
Немного не по топику, но по общей теме. Каков радиус действия БС UTMS?
У Утела - 1км в городе и до 10км за городом.Немного не по топику, но по общей теме. Каков радиус действия БС UTMS?
Радиус действия большой, но зарегится в сети не всегда можно все зависит от настроек БС. У нас на Б. Косе сеть Утел сканится, а зарегится не дает. По трассе от Мариуполя 30 км, по морю конечно ближе, но все равно больше 10 км, поэтому в сеть не пускает Российские сети тоже сканятся, а до Ейска ещё дальше чём до МариуполяНемного не по топику, но по общей теме. Каков радиус действия БС UTMS?
Диапазон вроде уже выяснили. Умную программу я еще не установил (лень устраивать эти пляски с бубнами). Поэтому проверить не смог.Эх, знать бы точно диапазон частот еще на 2100, на которых КС эфирит
Он разговор о 900-ом диапазоне ведет.Lawyer, какие нах радары? В России уже повсеместно работают 3 3Ж сети (выданы лицензии). Оборудование военных перевели на другие частоты
тогда только начиная с:Частоты и так далее... БС, как определять кодеки, скорость, и так далее. А то где знаю, где не знаю... Белеберда выходит)
Скорее всего да. Стандартный тариф по 6 гривен за 1 мегабайт.инет протарифицировало?
Тройное преимущество.симка с каким тарифом смогла зарегаться в сети?
Не знаю, симка была в nokia 6120, поэтому скорость замерять не было возможности. Я просто через оперу мини открыл сайт.а скорость какая? Не пробовал?
Не проверял и возможности проверить на тот момент не имел.а входящие звонки работают?
Ну немного перемещался, что правда на не очень большие расстояния, в помещении сигнал пропал, но он и на улице не очень сильный был.Или перемещался по центру Луганска прилично?
Голосеевский район- 3G сеть Киевстар отсутствует!Странно, что из Киева больше не было подтверждений приема 3G
Вот по этой причине есть небольшая надежда, что в этом году уже появится 3G т.к. рано или поздно он должен появиться, и чем больше ждать, тем ближе мы к этому моменту по логике вещей.причем с момента эйфории ожидания 3джи времени много прошло
C 2005 года я подобное слышу.Вот по этой причине есть небольшая надежда, что в этом году уже появится 3G т.к. рано или поздно он должен появиться, и чем больше ждать, тем ближе мы к этому моменту по логике вещей.