Заболел мой друг короной, делал тест в Синево, потом через 3 дня еще раз сделал тест в Диле.я вже писав про це - там є окрема графа "ретестування"
Какой смысл через три дня делать?Заболел мой друг короной, делал тест в Синево, потом через 3 дня еще раз сделал тест в Диле.я вже писав про це - там є окрема графа "ретестування"
Так вот, если бы он делал второй тест тоже в Синево, то у него был бы "ретестування", а так Дила и сном и духом не знала что он ранее делал тест в другом месте и подали его как новый. А вот в офстатистику он уже попал только один раз, так как там по людям статистика (паспортные данные, ИНН, или номер телефона для идентификации)
Во первых семейного у него нет (не подписывал декларацию), во вторых перенес в очень легкой форме и были билеты на руках заграницу, по этому делал для того что бы наверняка убедится и никуда не ехать если есть корона (хотя в ту страну и не надо тестов, достаточно сертификата вакцинации), вдруг ложноположительный был первый раз.Какой смысл через три дня делать?
Не позвонив семейному, чисто из любопытства, я б с женой вообще никуда не попал - ни в лаборатории, ни в МОЗ.
Впрочем как и 20 детей в классе, и их родители
Доля частных лабораторий весьма незначительна в общем кол-ве. Не думаю, что в государственных, где результаты неделями ожидают, разрешат каждые три дня бегать перездавать. Так что этот довод не довод. И друг, не имея семейного - в статистику МОЗ таки не попал.Во первых семейного у него нет (не подписывал декларацию), во вторых перенес в очень легкой форме и были билеты на руках заграницу, по этому делал для того что бы наверняка убедится и никуда не ехать если есть корона (хотя в ту страну и не надо тестов, достаточно сертификата вакцинации), вдруг ложноположительный был первый раз.Какой смысл через три дня делать?
Не позвонив семейному, чисто из любопытства, я б с женой вообще никуда не попал - ни в лаборатории, ни в МОЗ.
Впрочем как и 20 детей в классе, и их родители
И тут же вопрос не в том, а зачем делать, а в том что ориентироваться на статистику лабораторий не верно. Я тебе привел один пример, а таких вариаций может быть много
Как раз очень таки значительна. Так как все кому по работе гужно или кто за границу едет сдают в частых лабораториях, а их по стране очень много. Намного больше чем гос.Доля частных лабораторий весьма незначительна в общем кол-ве.
Попал, так как они передают результаты вместе с паспортными данными в МОЗ, так же как при возвращении с заграницы они попадали в ДИЯ вдомаИ друг, не имея семейного - в статистику МОЗ таки не попал.
Да, именно ПЦРДруг оба раз ПЦР тест сдавал?
В некоторых случаях эти тесты оплачивает страховая компанияВ частных лабораториях большое кол-во желающих каждые три дня именно дорогие пцр тесты сдавать
Как раз очень таки значительна. Так как все кому по работе гужно или кто за границу едет сдают в частых лабораториях, а их по стране очень много. Намного больше чем гос.Доля частных лабораторий весьма незначительна в общем кол-ве.
Понимаешь, Горецкий гуру говновбросов с разных сайтов, он практически иксперд в разных сферах жизнедеятельности человечка и не только...Как раз очень таки значительна. Так как все кому по работе гужно или кто за границу едет сдают в частых лабораториях, а их по стране очень много. Намного больше чем гос.Доля частных лабораторий весьма незначительна в общем кол-ве.
Ну вот к чему это писать? Откуда это утверждение родилось?
Винницкая область, данные по пцр за 27 января:
Всего 2079 позитивных результатов, из них в частных аж 207 или чуть меньше 10% от общего кол-ва.
Всего пцр тестов взято 4654, из них в частных аж 640 или 13,7% от общего кол-ва.
В самой денежной столице Киеве, те же данные пцр за 27 января:
Всего 6054 позитивных результатов, из них в частных 3030 или 50% от общего кол-ва.
Всего пцр тестов взято 11739, из них в частных 7616 или 64,8% от общего кол-ва.
В какой еще области есть данные хоть близко сравнимые по доле частных в Киеве?
Где в этих цифрах доля частных "таки значительна"? Где в этих числах "намного больше чем в гос"?
Шо, уже?(ранная весна).
Март 21 года, еще ж зима)Шо, уже?(ранная весна).
Потому что в гос делают по направлению семейника, и шанс, что человек больной намного выше.какой еще области есть данные хоть близко сравнимые по доле частных в Киеве?
Где в этих цифрах доля частных "таки значительна"? Где в этих числах "намного больше чем в гос"?
За добу в Україні виявили 34 408 нових випадків ковіду
Госпіталізовано за добу 3 342 особи, 144 пацієнти померли.
Потому что в гос делают по направлению семейника, и шанс, что человек больной намного выше.какой еще области есть данные хоть близко сравнимые по доле частных в Киеве?
Расскажу еще пару примеров из жизни ...
мене це дивує, що кількість хворих стрімко збільшується а смертність майже стоїть на місці. звісно це добре але не віриться щось, що це правда...була смертність 1000 чоловік, а тепер 150.