Кризис среднего возраста? Давайте пофлудим

ars

Місто
Киев
AndyRadist, а если не секрет... Что именно Вам нравится? :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Bash,
Я никогда не делаю того, что мне не хочется делать (что мне не нравится).

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Bash,
Я сейчас без работы, в поиске :)
Когда работал - работа мне нравилась и являлась моим хобби.
То есть я получал удовольствие от работы, а не только деньги.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
рекомендую автору конкретно поменять среду обитания, (типа квартира на дом, или многоэтажки на ч.с.), питание в сторону сыроедения (см инет), воду качественную с родников (читаем доктор Батмангелидж ваше тело просит воды), ну все для начала. Детей больше не рожать ни в коем случае с таким не богатырским мягко говоря здоровьем.

ars

Місто
Киев
AndyRadist, аа :) просто многие не хотят ходить на работу. И если придерживаться многие будут такого мнения, то многие будут безработными :)

Добавлено через 32 секунды
но жить же на что-то надо;)

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Вам нравится ходить на работу? :)

ты бы хоть узнал сначала чем человек занимается, он лазает на высокие трубы и цепляет -БС ки там всякие, оборудование мобильной связи, какое нафик "ходить на работу" - психолог хренов (с).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
ты бы хоть узнал сначала чем человек занимается, он лазает на высокие трубы и цепляет -БС ки там всякие, оборудование мобильной связи, какое нафик "ходить на работу" - психолог хренов.
зачем так резко оскорблять человека :confused:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Bash,
Открою страшную тайну:
Желания наказываются их выполнением.
Нужно только правильно их формировать.
Ваше сознание первично. Нужно только верить в себя.

Со временем идёт переоценка ценностей. И понимаешь, что пропагандируемые сейчас по ТВ и т.п. "ценности" ложные. Направлены на управление Вашим сознанием и отвлечение Вашей энергии в нужное кому-то русло, без пользы для Вас лично.

Истинная ценность это время. И производное от времени - жизнь Ваша и Ваших близких. Этого не может вернуть никакой из миллиардеров, сколько бы у него денег не было.

ars

Місто
Киев
Wox, во-первых. Несложно догадаться, кем работал Андирадист. Во-вторых. Попрошу на личности не переходить? И в-третьих. Хоть бы извинился за то, что сказал.

ars

Місто
Киев
AndyRadist, я знаю эту тайну :)
Меня, например, СТРАШНО тянуло к технике :) но пошёл на психолога, ибо у меня было много вопросов из этой части... Сейчас, вот, даже и не знаю, жалеть, что не пошел в технический, или не жалеть, что пошел на психолога...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Prorab, я не сказал одной травой питаться :), а вообще почитал бы для начала.
Bash , utwer, это идиома, типа "тамбовский волк тебе..." (с)., ниче личного. Но психолог ты все равно ...того, ну ты понял :).

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
а в двух словах что делаешь ? Взятки берешь ?
Нет конечно! :cool:

рекомендую автору конкретно поменять среду обитания, (типа квартира на дом, или многоэтажки на ч.с.), питание в сторону сыроедения (см инет), воду качественную с родников (читаем доктор Батмангелидж ваше тело просит воды), ну все для начала. Детей больше не рожать ни в коем случае с таким не богатырским мягко говоря здоровьем.
сменить среду обитания - писал уже, что в планах дом. Но хороший дом стоит больше намного больше, чем квартира. А поменять квартиру на халупу - желания такого нет.
Сыроедение - не смогу, на второй неделе без мяса сносит крышу. Но могу сказать, что стараемся кушать говядину с рынка от знакомых торговцев, курицу и кролика от родителей. Свинину время от времени на шашлык.
Вода - в Харькове 90% населения не пьют водопроводную воду. У нас много лет назад была авария на канализационном коллекторе и в городе вырубили воду для уменьшения нагрузки на канализацию. И местные предприятия подсуетились и приучили город к артезианской воде, привозя ее в автоцистернах и продава на разлив. И ее сейчас пьет процентов 60 населения, а остальные берут воду из источников. У меня своя скважина глубиной 20 метров на даче с очень хорошей водой (родственники говорят, что ее невозможно напиться и специально приезжают в гости с кучей канистр).
Ну а рожать - тут как доктор скажет, просто после кесарева врачи всем не рекомендуют залетать с годик, что бы организм окончательно восстановился

Добавлено через 9 минут
Bash,
Открою страшную тайну:
Желания наказываются их выполнением.
Нужно только правильно их формировать.
Ваше сознание первично. Нужно только верить в себя.

Со временем идёт переоценка ценностей. И понимаешь, что пропагандируемые сейчас по ТВ и т.п. "ценности" ложные. Направлены на управление Вашим сознанием и отвлечение Вашей энергии в нужное кому-то русло, без пользы для Вас лично.

Истинная ценность это время. И производное от времени - жизнь Ваша и Ваших близких. Этого не может вернуть никакой из миллиардеров, сколько бы у него денег не было.
Хочу добавить, что наша мысль материальна. Как мы думаем, каку цель ставим - так оно и будет. Главное этого хотеть. А моя жена еще использует принцип "визуализации мечты": ставя себе цель, она вместо фоток на стены вешает краисвые картинки на нужную тематику, таким образом програмируясь на цель. И я Вам скажу, работает.
Все, рабочий день окночен, до свидания. Может вечерком из дому зайду на пару сек.

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
да, ладно, в исполнительной службе на одну зарплату не проживёшь. Хорошо знаком с их работой и знаю сколько стоит должность начальника. Но эта сумма отбивается за неделю:)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
В начале нового тысячелетия, Далай Лама сформировал 18 правил жизни. Вот они:
1. Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском.
2. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт.
3. Следуйте вечным трем правилам:
a) Уважай себя
b) Уважай других
c) Не уходи от ответственности за свои действия.
4. Помните, что не всегда то, что вы хотите – действительно вам нужно.
5. Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать
6. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу
7. Если вы ошиблись – немедленно сделайте всё, чтобы её исправить.
8. Иногда нужно прислушиваться к себе, наедине.
9. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ.
10. Помните, что иногда молчание является лучшим ответом.
11. Проживите достойную жизнь, чтобы потом, в старости вам было что вспомнить.
12. Любящая атмосфера является основой для вашей жизни.
13. В спорах, говорите только о настоящем, не припоминайте прошлое.
14. Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия.
15. Будьте нежны с Землей. Любите её
16. Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше.
17. Помните, что лучшие отношения, это те, в которых каждая половинка, с кем бы она не была, помнит о вас.
18. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
AlexDVS, ты не понял про сыроедение, хочешь мясо -ешь, желательно сырое ;). Нужно хотя бы на 50% есть овощи, на 50% обычно, это даже диетологи врачи , которым доверяешь подтвердят.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Дома все нормально - пришел, увидел 2-х месячную дочурку и все как рукой снимает, а прихожу на работу - опять наваливается.

Вспоминаю когда моему малому было 2 месяца........Ждал утра чтоб сбежать на работу (отдохнуть).:D

Зверху