Все мы не без греха, а когда узнаем свой в других, стараемся поскорее указать на него всем - ну не одному же слыть пройдохойда, ладно, в исполнительной службе на одну зарплату не проживёшь. Хорошо знаком с их работой и знаю сколько стоит должность начальника. Но эта сумма отбивается за неделю
Не буду спорить, место работы определено точно, правда если сталкиваться с системой, по нику определить не сложно (одним из первых форумов, где я зарегился, был профессиональный)
По поводу остального - в чужих руках всегда толще. Времена меняются, и в настоящее время штат ДВС наполнен процентов на 60. И начальство ждет с нетерпением выпускников юр.вузов, что бы за счет госзаказа заполнить штат. Выводы напрашиваются сами.
О себе скажу - я за должность не заплатил ни копейки. И это моя не первая руководящая должность. И я не разу не платил. И если бы у меня было все в таком шоколаде, я бы создал данную тему? При этом, на работе меня никто не пресует, я на хорошем счету (тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить).
Добавлено через 2 минуты
Вспоминаю когда моему малому было 2 месяца........Ждал утра чтоб сбежать на работу (отдохнуть).
А сколько Вам было лет тогда? Просто мы очень долго ждали ребенка и сейчас. поверьте, мне даже среди ночи за кайф подняться о поняньчить, поагукать свою малявку, пока мамка готовиться дать ей покушать
Останнє редагування: