Кризис среднего возраста? Давайте пофлудим

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
да, ладно, в исполнительной службе на одну зарплату не проживёшь. Хорошо знаком с их работой и знаю сколько стоит должность начальника. Но эта сумма отбивается за неделю:)
Все мы не без греха, а когда узнаем свой в других, стараемся поскорее указать на него всем - ну не одному же слыть пройдохой
Не буду спорить, место работы определено точно, правда если сталкиваться с системой, по нику определить не сложно (одним из первых форумов, где я зарегился, был профессиональный)
По поводу остального - в чужих руках всегда толще. Времена меняются, и в настоящее время штат ДВС наполнен процентов на 60. И начальство ждет с нетерпением выпускников юр.вузов, что бы за счет госзаказа заполнить штат. Выводы напрашиваются сами.
О себе скажу - я за должность не заплатил ни копейки. И это моя не первая руководящая должность. И я не разу не платил. И если бы у меня было все в таком шоколаде, я бы создал данную тему? При этом, на работе меня никто не пресует, я на хорошем счету (тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить).

Добавлено через 2 минуты
Вспоминаю когда моему малому было 2 месяца........Ждал утра чтоб сбежать на работу (отдохнуть).:D

А сколько Вам было лет тогда? Просто мы очень долго ждали ребенка и сейчас. поверьте, мне даже среди ночи за кайф подняться о поняньчить, поагукать свою малявку, пока мамка готовиться дать ей покушать

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
А сколько Вам было лет тогда? Просто мы очень долго ждали ребенка и сейчас. поверьте, мне даже среди ночи за кайф подняться о поняньчить, поагукать свою малявку, пока мамка готовиться дать ей покушать

30 лет, и тоже долго ждали. и в кайф было ночью покачать, свечера покупать и покормить помочь, выйти погулять. Но не менее в кайф было с утра двинуть на работу (ибо может крышу сорвать)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
У меня товарищ по работе есть не высокий ростом и у него был очень беспокойный первый ребенок. Так вот он в обед быстро покушав, возвращался в кабинет, садился в стандартное офисное кресло, откыдывался на спинку так, что голова оказывалась как раз на верхней грани кресла и засыпал. Посколько обед - его личное время, то начальство ему ничего не говорило, но до определенного момента - пока не раздавался молодецкий храп, да такой, то его было слышно на другом конце коридора. Тут уж начальство не выдерживало, заходило и требовало разбудить коллегу.:D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
смех смехом, а оказывается там такие страшные вещи бывают с депрессией, что не испытавшим не понять, (чисто по описанию), поэтому когда человек в беде пытается сказать, то это как сытый голодного - не розуміє. Ну каждый виноват в своих почти всех проблемах сам, так что пусть сам и выпутывается, в смысле кроме тебя никто тебе не поможет, наверно. Не ну разве что мозгоправ за 200$ в час или экстрасенс какой-то, возможно. У нас вообще уникальная страна, никто мозги-душу не лечит специалистами, при наличии денег почему бы не обратиться.

• Like
Реакції: ars

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Все мы не без греха, а когда узнаем свой в других, стараемся поскорее указать на него всем - ну не одному же слыть пройдохой

Как чётко! Прямо шекспировское "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь"

А у автора топика всё будет хорошо. Уже сам факт. что человек сформулировал свои чувства и мысли на бумаге (читай - в интернете) - это уже ступенька наверх. Во-первых- эмоциональный разгруз, во-вторых - обдумывание, размышления, поиск ответов на вопросы - всё это активное мышление, свойственное сильным, стеничным людям.

Добавлено через 6 минут
Ну каждый виноват в своих почти всех проблемах сам, так что пусть сам и выпутывается, в смысле кроме тебя никто тебе не поможет, наверно.

Не нравится мне это высказывание. Мне кажется. это уже проявление жадности и душности человека. Вроде как человек, которые запрещает друзьям и близким платить за себя, дарить подарки только по одной причине: он боится что ему потом придётся за кого-то платить. кому-то что-то дарить. То же самое и в психоэмоциональной сфере.
Не заню как вы, а я не хочу быть душной жабой на добрые дела и слова. Иначе однажды эта ЖАБА квакнет в душе так, что мало не будет...:rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
И я иногда ощущаю какие то признаки депрессии. Но меня беспокоит именно малое количество свободного времени. А так, мне 33, живу в Киеве, своя двушка, жене 21 год, детей пока не завели, работаю в системе образования, через полгода буду уходить на фриланс.
Денег хватает с головой, хотя вроде и доход не такой высокий. Напрягают завалы на работе и малое количество свободного времени.
Хотя, сейчас будет отпуск на все лето. Соскучусь по работе.

Добавлено через 1 минуту
Ещё один пациент. :)
Шо значит "альтернативы нет"? Цепью за ногу прикован к батарее что ли? Жену боисся? Сказала что бросит если уйдёшь с работы? :) Ничего не умеешь делать, есть только диплом (два)? В чём засада? :rolleyes:
Сядь перед зеркалом, напиши на бумажке причины, по которым ты не можешь уйти с работы, потом почитай несколько раз, подыми глаза, взгляни в зеркало на болвана, придумавшего херню, и посмейся над ним! ВСЁ можно поменять.
Есть классная поговорка, у нас её никогда не юзают, потому что боятся вслух произносить, но я скажу:
никогда не поздно начать жить лучше.
Респект. Хотел бы я такого друга-психолога.

Останнє редагування:
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
И я иногда ощущаю какие то признаки депрессии. Но меня беспокоит именно малое количество свободного времени. ...

Респект. Хотел бы я такого друга-психолога.

Психологи пишут...некоторые ;)
Сейчас я не хочу забегать вперед и объяснять вам, какое отношение имеют к депрессии мои рассуждения о нелечении гриппа. Имеют. И самое непосредственное. Но об этом вы узнаете чуть позже.

Когда люди говорят о том, что у них депрессия, это может означать все что угодно.

У меня депрессия, надо скушать сладкий пирожок.
Шоколад очень хорошо помогает мне от депрессии.
Если я не могу уснуть, у меня начинается депрессия.
Я не люблю, когда дождь, у меня от него депрессия.
Утром у меня была депрессия, но к вечеру полегчало.
Вчера у меня реально была очень тяжелая депрессия.
Я как посмотрю на его фотографию, у меня депрессия.
Как подумаю о завтрашнем дне, то депрессия накатывает.
И так далее, и так далее, и так далее. Я тоже так думал, наверное. И говорил, наверное. До того момента, пока не испытал на своей шкуре, что такое депрессия на самом деле......
Как я победил депрессию.Опыт самостоятельного исцеления

• Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Не нравится мне это высказывание. Мне кажется. это уже проявление жадности и душности человека.

Тебе кажется. Мне лично что сюсюканья что бодрые речи до лампочки, по кр. мере ч/з инет, а вот мысль перестать надеяться на волшебную таблетку, плечо друга, и самому все разрулить кажется верной, абсолютно не жалко никого пожалеть, но я скорее пожалею собаку и дам ей еду, чем человека. Человек это звучит гордо, это такая тварь которая понимает только нужду, вызов и проблемы заставят его двигаться или выйти из болота, ну это мое имхо, потому что все у человека современного теплично и хорошо, и тут надо сыграть на контрасте, устроить небольшую ..опу, чтобы потом пить чай на кухне и радоваться жизни, как-то так. Когда он последний раз подавал нищему, проезжая на лачетти, когда накормил животное, когда помог кому-то бескорыстно ? - С этого надо начинать, ну это заочно и поэтому домыслы и могу ошибаться.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
У современной молодежи да... Приоритет - выпендриться и/или иметь что-то, чего нет у других. Помню свои школьные годы. Начали появляться телефоны и меряться начали... У кого камера круче, у кого игр больше, у кого ИК-порт есть, у кого видео снимает и т.д...
Тю..! Вот раньше "мерялись кто круче" по наличию часов Montana, кассетного японского магнитофона, электронной игрушкой "Ну погоди" и микрокалькулятором "Электроника МК-71":)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Спасибо всем, сегодня попустило. Все таки у человека есть иногда потребность выговориться незнакомым людям. Я выплеснул, все что накопилось, почитал ответы, с чем то согласился, с чем то нет. И вот полегчало.
И те деньги, что собирался потратить на номер, я потратил. Правда еще добавить пришлось - купил дочурке стульчик для кормления (у Чикко акция идет). Я думаю, что от него побольше пользы, чем от номера. Поеду вечером на дачу, порядую своих девченок :)

Добавлено через 15 минут

Нельзя так категорически обобщать. Не все у всех все так "теплично и хорошо". И у практически у всех форумчан были или есть в периоды в жизни, когда у них та самая ...опа. И у меня был периоды, когда и на работу не за что было ехать и питались только тем, что со своего огорода+проблемы со здоровьем близкого родственника. И любой на форуме раскажет о себе нечто подобное.
Да и судя по переписке в данной теме, основная масса форумчан и нищим время от времени подает (только вопрос - все ли шищие являются таковыми) да и собачке кусок мяса бросить им не жалко. А если бы было по другому, то не было бы ответов на мой первый топик, или они бы были о том, что у меня или не в порядке с головой, или я зажрался, ну или что-либо другое. Нормальный у нас пока еще народ, мы пока еще плачем, когда нам хочется плакать, и смеемся, когда нам смешно, а не когда это предписано корпоративными или другими правилами поведения.

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Завтра на работе почитаю-сейчас с тела слишком много букв, а ноут на даче

Что то в этом есть, но как мне кажеться тема не полностью раскрыта, чего то не хватает, что то недоговорено

Останнє редагування:

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Завтра на работе почитаю-сейчас с тела слишком много букв, а ноут на даче

Что то в этом есть, но как мне кажеться тема не полностью раскрыта, чего то не хватает, что то недоговорено

напрмер?

Зверху