Кризис среднего возраста? Давайте пофлудим

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Как там дела, у топик стартера? все наладилось? Номер купил? Поменял? :)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Как там дела, у топик стартера? все наладилось? Номер купил? Поменял? :)
А Вы я смотрю „археолог”, такие древние темы раскапываете.
А ладно , расскажу. Дела налаживаются. За последние пару месяцев все немного поменялось. По работе перебросили в другой отдел, где начальником одновременно назначилась молодая девушка с замашками фюрера. Сработаться не получилось, хотя раньше со всеми начальниками всегда находил общий язык. Короче, проблемы, описанные в первом посте оказались полной фигней.
Одновременно встретил одного из своих старых начальников, который недавно назначился на должность и ему срочно нужны свои люди. Итог - заявление на стол маленькому фюреру, получение компенсации за 125 дней неотгулянного отпуска (бухгалтерия в осадке) и все. Сейчас стажируюсь на новую должность, скоро оформлюсь и буду работать.
Что касается номера: основной менять никогда и не собирался. Но дополнительно прикупил себе в Маркете Би СЛ частично похожий на основной номер. А вот с женой номером подфартило больше - взял в Маркете номер КС, отличающийся только кодом оператора от ее МТСовского, и перевел его в „Алло, квартал. Мой регион”.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Prospere спасибо надо сказать а не красную карточку "за флуд", который есть в названии темы кстати, перечитал еще раз, и стало стыдно, кто я такой, профессор психологии -нет, чтобы так советовать, в общем "Геша: все фигня, давай сначала" (с) :D,
AlexDVS, все мной написанное, возможно полная фигня, не воспринимай серьезно.

Зверху