вчера было 4846К. Хотя вчера, вроде, и за 47К перешагивал43К уже
Біткоїн оновив історичний максимум після купівлі Tesla криптовалюти на 1,5 млрд доларів
Біткоїн оновив історичний максимум після купівлі Tesla криптовалюти на 1,5 млрд доларів
Компанія Tesla інвестувала 1,5 млрд доларів у біткоїни і планує “у найближчому майбутньому” почати приймати біткоїни як плату за свої продукти - на тлі цих новин вартість біткоїна перевищила 43 тис доларів.www.epravda.com.ua
Ідея не мояLynx: Дарю идею совершенно бесплатно. Объединить майнинг-ферму с инкубатором. Экологично, практично, и она действительно станет фермой.
Напоминает вот это только в реальностиКогда руки не из жопы
А по сколько надо?Кто-то знает хорошие сайты для майнинга? Не обязательно биток. Несколько сайтов встречал так там по пару гривен за сутки.
Ага, зараз тобі хтось здасть злачні місця. Якщо такі є, то всі мовчать і тихенько копАють. Бо чим більше набіжить народу, тим більше виростає складність, відповідно - важче копати і менший прибуток.Кто-то знает хорошие сайты для майнинга? Не обязательно биток. Несколько сайтов встречал так там по пару гривен за сутки.
NiceHash пробуй, я не знаю какая там комиссия, но помайнить на домашней видюхе - самое оноКто-то знает хорошие сайты для майнинга? Не обязательно биток. Несколько сайтов встречал так там по пару гривен за сутки.
если сразу принимаешь вариант, что есть большая вероятность их потерять, ну или в итоге получить меньше с возможной просадкой курса крипты, то вкладывайсяПредлагают вложить 2000 дол
Не знати, скільки ще так буде грати музика. Тому, є ризик, що все затягнеться на невизначений час, або, взагалі, втратиться. Я писав в темі про відеокарти, що вклав в обладнання (1900$) в 2018, планував все відбити за 5 місяців, музика гарно грала, лише 1,5 місяця, а далі - провал цін, і все затягнулось на 3 роки. Тобто, вийшов в 0 аж через 3 роки.Предлагают вложить 2000 дол., теоретически мне должны вернуть долг, срок подходит, типа, беспроигрышный вариант вложиться в крипту.
Тот, кто предпологает, уже, в месяц, до 1000 дол дохода имеет...
А доверяете ли Вы этому человеку безоговорочно и не манипулирует ли он Вами в собственных интересах ?Тот, кто предпологает, уже, в месяц, до 1000 дол дохода имеет...