D
DesKV
Guest
Ну да, по возможности интересно увидеть
Это ты про мангал штоле?в поисках компактного качественного девайса для перевозки в авто под жарку овощей, мяса и рыбы
да что-то типа тогоЭто ты про мангал штоле?
Я у турков насмотрелся "газовых" мангалов и очень зауважал такие девайсы, жаль что у нас нет такого недорогого.в прошлом году в Турции насмотрелся, как очень много семей с собой привозят не только "самовары" к берегу моря, а и девайсы по жарке всяких вкусняшек
Почему же, что-то такое, думаю, вполне можно приспособить, чтобы приготовить жратву на природе.жаль что у нас нет такого недорогого.
Подогреть , приготовить ? Да . А гурманам для шашлыка лучше шашлычница и фруктовые дрова .Почему же, что-то такое, думаю, вполне можно приспособить, чтобы приготовить жратву на природе.жаль что у нас нет такого недорогого.
Шашель само собой на дровишках (я магазинные угли тепеть не могу). Но вот на решетке, говядину/курятину/рыбу, да и ту же свинятину - тлеющие угли не совсем то, что нужно....А гурманам для шашлыка лучше шашлычница и фруктовые дрова .
безопасно ?Почему же, что-то такое, думаю, вполне можно приспособить, чтобы приготовить жратву на природе.жаль что у нас нет такого недорогого.
Между углями и мясом ( решёткой ) железо 0.8 мм как тепловой экран . Не пригорает . Верно , только фруктовые деревья - вишня , яблоня .Шашель само собой на дровишках (я магазинные угли тепеть не могу). Но вот на решетке, говядину/курятину/рыбу, да и ту же свинятину - тлеющие угли не совсем то, что нужно....
Дальнобои всю жизнь живут в будке, и на подобном часто еду готовят. Если нет мозга - то и вилкой заколоться можно, и в стакане воды утонуть..))безопасно ?
Жидкотопливная горелка, особенно в руках дикарей, еще и "не обслуженная" - это очень опасная штука.чуть не сожгли когда готовили в пути на примусе «Шмель». Молодые, глупые были
100%, газовая плита дома у тебя безопасная?безопасно ?
Тут не в пригорании дело, а в равномерности жара. Говядине нужна бОльшая температура, раскаленная решетка, но меньшее время. Свинине с курятиной средний жар, но равнмерный. Рыбу вообще можно над пустым-теплым поставить, на остатках углей, она быстро дойдет.Между углями и мясом ( решёткой ) железо 0.8 мм как тепловой экран . Не пригорает . Верно , только фруктовые деревья - вишня , яблоня
Равномерность жара - это про магазинные угли . Если готовите шашлык только на сухой яблоне , вишне , абрикосе , сливке то необходимо дать им прогореть . Тогда расход ценных фруктовых дров большой , нужно добавить сырые . Тепловой экран хорошо нагревается и даёт равномерный жар . Стекающий жир если и загорается , то не приносит вреда шашлыку . Благодаря дыму от фруктовых дров шашлык получается с отличным ароматом .Тут не в пригорании дело, а в равномерности жара.
не знаю, с 7-8 лет электро, так что ...100%, газовая плита дома у тебя безопасная?