ПотапаПапа
ОстапаПапа
А я не про это пишу? )) МАЛО.
И это... ну не рыгаловка... Вполне себе нормально готовят, как ни странно.
И это... ну не рыгаловка... Вполне себе нормально готовят, как ни странно.
Рыгаловки - в местах твоего проживания, вероятно...)) А в Черновцах много где - очень вкусно..рыгаловка
Ну не знаю, никогда не парился по поводу дров, мне кажется это ерунда, просто фруктовые породы в самый раз подходят по жару,Если готовите шашлык только на сухой яблоне , вишне , абрикосе , сливке. Благодаря дыму от фруктовых дров шашлык получается с отличным ароматом .
Курятина самая геморная для меня, если это не крылышки - жарить надо долго, течет, горит, дыма на пол села, вся живность с округи собирается и мой кот потом как после вьетнамакурятиной
как скучно я живу...буду завтра мангал топить, зимой в квартире его оочень не хватает
объем увеличь хотя бы до 2 кг, станет веселее ...как скучно я живу...
Та ладно, курятина еще при жизни была готовая, ее досточно жаром обдать со всех сторон. Крылышки это тема, кто любит косточки обгладывать и хрящики хрумтеть. Грудинка получается суховатая, и она очень требовательная при жарке, особенно целыми кусками на решетке. Сильный жар - снаружи подгорит, внутри сырая, средний - будет сухой, чуть ниже среднего - нужно постоянно переворачивать. На шампуре - нужно сутки мариновать, тогда достаточно очень часто крутить. В курице для меня самый шик это крылья (если по быстрому) или бедра (но нужно вырезать кость)Курятина самая геморная для меня, если это не крылышки - жарить надо долго, течет, горит, дыма на пол села
Любой общепит - рыгаловка. Но каждый может иметь не это разное мнение.Рыгаловки - в местах твоего проживания, вероятно...)
Любая Земля - плоская. Но каждый может иметь на это разное мнение.Любой общепит - рыгаловка. Но каждый может иметь не это разное мнение.