Кто куда кладет телефон в поезде?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
В последний раз ехал в штанах с кучей карманов, в том числе на уровне колен. Вот по ним и распихал мобилы :)
Или в таких же шортах, причём карманы должны быть на молниях/пуговицах чтоб ничего не вывалилось и тогда на верхней полке спать без проблем.
На полочку могу кинуть только если в рядом едут все свои да и то чем нибуть прикрыть.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Если на нижней полке сплю, то бросил в рюкзак и ффсе. Если на верхней то приходится еще извращатся чтоб рюкзак поставить не сильно удобное места для просмотра rnd-личностями.
PS. В плацкарте не езжу. В СВ тоже. За исключением исключений ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: Кто куда ложит телефон в поезде?

Мы, видать, только двое таких!:D
Ну не совсем, я тоже раньше очень любил таким заниматься, сейчас разве что когда еду по новым для меня маршрутам. Теперь работу делает за меня смарт, включю селлтрак, а сам сплю. Ну и может сименсом с мультисимом слегка "поцикаюсь", там соседние каналы хорошо видно и LAC-и.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А в "купейных" отсеках в плацкарте ноги подгибать не приходится? :) судя по росту - они должны свисать на пол прохода минимум :D

Угадал, ровно на половину прохода, если во сне распрямляюсь:).

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Если нижняя полка то все ценное с сумочке в багажном отсеке под полкой, сверху спит моё бренное тело, ежели надо отойти, беру сумочку с собой.
В случае верхней полки все чуть сложнее, и деньги и документы и телефон храняться в наволочке подушки под головой. Когда надо отойти, приходится все извлекать, но я практически никогда не бегаю сцать по ночам, потому не проблема.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Угадал, ровно на половину прохода, если во сне распрямляюсь:).

Вот у меня чуть меньше - но все равно неприятно, когда бухие сцать и курцы курить бегают всю ночь через весь вагон и цепляют за ноги :dik: :mad: :dash1: А если ночью по селам садятся-выходят, и огромными сумками по проходу прутся... Мать... А спать ночь скрученным буквой "ЗЮ" и при этом еще холодный ветер в бошку - не... я лучше на боковухе ;)

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
И что, ни разу не продувало у окна?
имхо на боковой дует куда больше, по бочине

тема "куда вы кладете телефон?" плавно переходит в "какая полка более тру - боковая или не боковая?" :apl: :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
имхо на боковой дует куда больше, по бочине

Бывает изредка - но бочину можно прикрыть одеялом, а бошку одеялом не накроешь :D

тема "куда вы кладете телефон?" плавно переходит в "какая полка более тру - боковая или не боковая?" :apl: :D

Ну тоже полезно - может кто не искушен в этих вопросах - послушают "железнодорожных волков" :D

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Бывает изредка - но бочину можно прикрыть одеялом, а бошку одеялом не накроешь :D
етить, я вспомнил...я ж до Полтавы в плацкарте никогда постель не беру, укрываюсь подручными средствами :D

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
етить, я вспомнил...я ж до Полтавы в плацкарте никогда постель не беру, укрываюсь подручными средствами :D

:)Ну и зря не берешь, она включена в стоимость билета.Хотя бы ради того, чтобы посидеть на ней.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
:)Ну и зря не берешь, она включена в стоимость билета.Хотя бы ради того, чтобы посидеть на ней.

от неё можно отказаться в кассе!
я думаю на такое расстояние кассирша сама без постели пробьёт! ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А я вобще в поездах не сплю :)
В окно смотрю всю дорогу, потому предпочитаю верхние полки :)
Время от времени и на меня такое нападает, но если предстоит по прибытии куча дел в пункте назначения, то заниматся этим невыспаным меня не очень прельщает. Стараюсь через "не хочу" поспать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Время от времени и на меня такое нападает, но если предстоит по прибытии куча дел в пункте назначения, то заниматся этим невыспаным меня не очень прельщает. Стараюсь через "не хочу" поспать.

Сплю в поездах без задних ног, если конечно не жарко, не душно или не холодно, и попутчики не бздят и не бухают всю ночь :D

В окошко любил смотреть в детстве, сейчас как-то не интересно совсем, лучше выспаться, потому что следущий день обязательно насыщенный. :)

А в "Столичном экспрессе" 5 часов сижу уткнувшись в ноут и инет (спасибо Интертелекому, который обеспечивает связь от Киевской области, когда кончается Пипол и до Пятихаток). Когда нужно пойти в парашу - ноут в ждущий режим и с собой :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сплю в поездах без задних ног, если конечно не жарко, не душно или не холодно, и попутчики не бздят и не бухают всю ночь :D
То есть ты в поездах не спишь.:D

Когда нужно пойти в парашу - ноут в ждущий режим и с собой :D
Я понимаю можно с телефоном пойти, но с ноутом...:eek:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
не включена, я беру без постели, разница в цене около 10грн. За 6 часов езды разница 40 и 50 немножка есть...
Я понимаю можно с телефоном пойти, но с ноутом...
а у меня хулипули 2133 иногда под подушкой.. :D

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
В поезде слушаю музыку со своего iPhone, так как я не могу уснуть и в поезд ногами не влажу :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
То есть ты в поездах не спишь.:D

В основном сплю - везет :)

Я понимаю можно с телефоном пойти, но с ноутом...:eek:

Ну я же не сижу с ним на торчке и втыкаю :) Повесил сумку на крючек, сделал дело и назад. Как-то стремно оставлять на столике или на сидении в Экспрессе, где все сидят вместе и шарятся через вагон (2 класс).

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
В поездах езжу часто. Боковые ненавижу, как по мне - там не ляжешь нормально. Вообще в плацкарте еду если ехать а) не больше 4-5 часов днем б) ну нету купе в) если за границу - купе там стоит космических денег.
Если еду в купе или плацке небоковой нижней - телефон выключен, в рюкзаке и в рундуке. Если широкий карман в шортах - то телефон туда. Если еду на верхней - то телефон в рюкзак и на багажную полку, причем кладу кучно к рюкзаку еще и обувь, в особо стремных поездах - привязываю легко шнурками. Если кто полезет - привязанный кроссовок или ботинок обязательно упадет и поднимет шум :)
На нижней боковой - прижимаю рюкзак той частью что раскладывается в столик, под моим весом лямка зажимается и фиг его оттуда вытащишь.

Зверху