EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
opex, ты зверь, защита прям как форт нокс . Другая крайность - просто класть на столик.
Ага, я тоже так думал. Но поезд настолько выматывает, что хоть и засыпаю плохо, но сплю крепко.телефон всегда кладу под подушку, но всегда на стороже если что...
Я наоборот, предпочитаю точечно всё хранить. А так свиснут барсетку, пакет... И теряешь всё, а не что-то одно.До этого все таскал в маленькой сумке-барсетке, не удобно пока достанешь фотик или деньги, много времени пройдет, а в пакет набросал все что нужно и норм,главное чтобы пакет дырявым не был.
Думал, я один такой гений...причем кладу кучно к рюкзаку еще и обувь, в особо стремных поездах - привязываю легко шнурками. Если кто полезет - привязанный кроссовок или ботинок обязательно упадет и поднимет шум
понимаю, что некропостинг... Но блин. С верхней полки нихрена ж не видно!В окно смотрю всю дорогу, потому предпочитаю верхние полки
Ага, були випадки, коли злодії в сусідньому купе теж під нижньою полицею, демонтували перегородку між купе, отримували доступ до сумок, і забирали добро, яке знаходиться під сплячим господарем.На нижней полке если не сплю то тел включен и со мной, если собираюсь спать под полку в сумку, документы\деньги там же под полкой под телом в небольшой сумочке если иду в туалет тогда беру с собой.
Ага, були випадки, коли злодії в сусідньому купе теж під нижньою полицею, демонтували перегородку між купе, отримували доступ до сумок, і забирали добро, яке знаходиться під сплячим господарем.
в поезде всё заметно.причём незаметно
в поезде всё заметно.
А как правильно? И вообще почему люди так опасаются упасть (те, которые ездили)?многие люди на верхах спят лицом к стене, типа так "надёжнее" в случае чего не упасть (на самом деле хрена с два, но им так спокойнее
Тоже с начало как-то немного опасался, но потом стало понятно, что при штатном движении поезда, проблем быть не должно.потому что очень мало где видел ремни и\или дуги для защиты от падения с верхней полки
Аналогично поступаю, специально хожу с такой себе через плечё маленькой сумочкой, в которой все, и бабло и девайсины, что бы в поезде можно было спокойно взять с собой куда угодно, включая туалет.На нижней полке если не сплю то тел включен и со мной, если собираюсь спать под полку в сумку, документы\деньги там же под полкой под телом в небольшой сумочке если иду в туалет тогда беру с собой.
У меня другая проблема, рост и вес. Рост не позволяет спать на верхних полках, а вес пугает спать там же, на верху, посему беру очень и очень за раннее билеты, когда куда то еду поездом(езжу в основном мало, но езжу), что бы поиметь нижнее место.Сплю в поезде мало часа 2 утром, всегда беру только нижние полки - не боковые, рост не большой помещаюсь,
Во всех поездах РЖД, кстати. Даже в старых плацкартных приделаны уже потом.потому что очень мало где видел ремни и\или дуги для защиты от падения с верхней полки ( обычно они бывают в фирмовых купе)