Кто куда кладет телефон в поезде?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кладу под подушку, предварительно выключив. Нечего мозги плавить ;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Maxxx, да нет, люди порядочные, наверное, попадались :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, да нет, люди порядочные, наверное, попадались :)

Может попутчики в купе и порядочные попадутся (да и по людям в основном видно), но разве никогда не видели цыган и странных личностей, просто шарящихся по вагонам, под видом продажи всякой ненужной фигни? И по ночам "спецы" по купе шарятся.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
В СВ - очень редко, а в купе - на ночь обычно на защелку, плюс рядом с телефоном пистолет лежит :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Кто куда ложит телефон в поезде?

В поезде я телефон никуда не кладу, а не выпускаю из рук, изучая покрытие и дозвон в поле между городами :rolleyes:
Мы, видать, только двое таких!:D

По теме. Когда в последний раз ехал в поезде, то ехал с двумя мобилами. На мне были джинсы с карманами с замками на уровне колен. Там один телефон был (Nokia 1100). А куда я положил Nokia 6233, когда уже в 4-5 утра наконец-то уснул, я уже не помню.:feel: А когда назад ехал с отдыха, то и не спал всю ночь. Нет ничего интереснее когда едешь в поезде, чем проверять покрытия...:igra2:

S

Snoopy

Guest
Маленькая сумка через плечо, туда еще доки и другие ценности можно положить, тип всегда при себе. А на виду в поезде лучше ничего не оставлять, а то крайних потом не найдешь) Возможны варианты положить мобилу в рюкзак, тем более если их три!!!

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)
телефон всегда кладу под подушку, но всегда на стороже если что... :pifpaf:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Перед сном выключаю и кладу (ложу) в сумочку (с ремешком через плечо) а сумочку ложу (кладу) между стенкой и подушкой.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
деньги,ключи, телефоны и т.д. тупо в пакет кладу, никто ещё не обокрал.:)
До этого все таскал в маленькой сумке-барсетке, не удобно пока достанешь фотик или деньги, много времени пройдет, а в пакет набросал все что нужно и норм,главное чтобы пакет дырявым не был.

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
В поезде я телефон никуда не кладу, а не выпускаю из рук, изучая покрытие и дозвон в поле между городами :rolleyes:
я раньше тоже таким занимался, ночами не спал - теперь об этом нафик не думаю, ночью сплю :)

ИМХО, от купе/плацкарт мало зависит сохранность телефона

1. Небоковое место - как минимум HTC к стенке под подушкой, засыпаю под музыку :) Остальные 2 телефона дрейфуют между передними карманами джинсов, под подушкой и маленьким рюкзаком, который обычно висит/лежит возле головы, чаще всего именно в нем.

2. Боковое - это пипец, стараюсь не ездить - я сам там плохо лежу, не то что телефоны. :D В таком случае как максимум только HTC с музыкой, но на сон все девайсы прячу в рюкзак.

Однажды с бокового верхнего из кармана джинсов выпал Мотор...глянул вниз, там гопник спит...визуально нигде сверху не нашел, ждал пока тот проснется - хорошо что вернул, но стремно было капец и настроение попортилось хорошо.. :(

ЗЫ Обошелся в посте без слов кладу/ложу.. :D

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
.

2. Боковое - это пипец, стараюсь не ездить - я сам там плохо лежу, не то что телефоны. :D В таком случае как максимум только HTC с музыкой, но на сон все девайсы прячу в рюкзак.

А я наоборот - в плацкарте если еду - с удовольствием беру боковое. Небоковые там короткие, ноги торчат в проход (уже с ростом 180). Еще немаловажный момент - в плацкарте не ляжешь ногами к окну, а окна обычно дырявые, не закрываются и там постоянно дует, если лежишь по ходу движения - простудиться серьезно можно ночью, даже летом когда днем жара. А на боковушке куда бы не ехал поезд - всегда можно лечь гловой так, чтобы не дуло. :) Ну и вытягиваешься полностью - кайф.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Пока хватает сил, сижу в аське, на форумах, заодно проверяю покрытие. А потом телефоны либо по карманам либо под подушку (если место не боковое) и спать. Сон у меня чуткий, в поезде чуть что, просыпаюсь.
Обычно езжу по 8 часов, за это время заряда аккумуляторов хватает впритык. По приезду телефоны, хоть и плачат "ну зарядите меня, плиз...", но ещё не отключаются.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А я наоборот - в плацкарте если еду - с удовольствием беру боковое. Небоковые там короткие, ноги торчат в проход (уже с ростом 180). Еще немаловажный момент - в плацкарте не ляжешь ногами к окну, а окна обычно дырявые, не закрываются и там постоянно дует, если лежишь по ходу движения - простудиться серьезно можно ночью, даже летом когда днем жара. А на боковушке куда бы не ехал поезд - всегда можно лечь гловой так, чтобы не дуло. Ну и вытягиваешься полностью - кайф.
у меня ощущения ровно наоборот, и это то при моих 174х... :confused:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Re: Кто куда ложит телефон в поезде?

Нет ничего интереснее когда едешь в поезде, чем проверять покрытия
Ага, если нет более увлекательного занятия, то всегда можно этим убивать время с явным удовольствием.
Однажды так пялился в дисплей и задремал. Так проводник разбудил и посоветовал спрятать мобильник (к тому времени сползший рядом на полку).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Вижу, что на форуме много любителей боковых мест:).Я вообще не могу на них, если попадается, то утром выгляжу как волк из мультфильма "Ну, погоди!" после удара шахматной фигурой на пляже(кажется 16-й выпуск), рост 190см...
Пока не сплю, читаю ява-книги или Мини Оперу, когда приходит время спать, то помещаю(кладу,ложу) телефон(ы) в барсетку, а саму барсетку под подушку, а на подушке моя голова не дает посторонним завладеть моим имуществом :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вижу, что на форуме много любителей боковых мест:).Я вообще не могу на них, если попадается, то утром выгляжу как волк из мультфильма "Ну, погоди!" после удара шахматной фигурой на пляже(кажется 16-й выпуск), рост 190см...

А в "купейных" отсеках в плацкарте ноги подгибать не приходится? :) судя по росту - они должны свисать на пол прохода минимум :D

Зверху