Просто кладу на столик. За очень много раз ничего не случилось
Ну-ну, рисково... подразнить судьбу?
Просто кладу на столик. За очень много раз ничего не случилось
Maxxx, да нет, люди порядочные, наверное, попадались![]()
Мы, видать, только двое таких!В поезде я телефон никуда не кладу, а не выпускаю из рук, изучая покрытие и дозвон в поле между городами![]()
романтикНет ничего интереснее когда едешь в поезде, чем проверять покрытия...
я раньше тоже таким занимался, ночами не спал - теперь об этом нафик не думаю, ночью сплюВ поезде я телефон никуда не кладу, а не выпускаю из рук, изучая покрытие и дозвон в поле между городами![]()
.
2. Боковое - это пипец, стараюсь не ездить - я сам там плохо лежу, не то что телефоны.В таком случае как максимум только HTC с музыкой, но на сон все девайсы прячу в рюкзак.
Я тоже люблю боковое, хотя мне все кричат не бери.А я наоборот - в плацкарте если еду - с удовольствием беру боковое.
у меня ощущения ровно наоборот, и это то при моих 174х...А я наоборот - в плацкарте если еду - с удовольствием беру боковое. Небоковые там короткие, ноги торчат в проход (уже с ростом 180). Еще немаловажный момент - в плацкарте не ляжешь ногами к окну, а окна обычно дырявые, не закрываются и там постоянно дует, если лежишь по ходу движения - простудиться серьезно можно ночью, даже летом когда днем жара. А на боковушке куда бы не ехал поезд - всегда можно лечь гловой так, чтобы не дуло. Ну и вытягиваешься полностью - кайф.
Ага, если нет более увлекательного занятия, то всегда можно этим убивать время с явным удовольствием.Нет ничего интереснее когда едешь в поезде, чем проверять покрытия
у меня ощущения ровно наоборот, и это то при моих 174х...![]()
Вижу, что на форуме много любителей боковых мест.Я вообще не могу на них, если попадается, то утром выгляжу как волк из мультфильма "Ну, погоди!" после удара шахматной фигурой на пляже(кажется 16-й выпуск), рост 190см...