ПотапаПапа
ОстапаПапа
Собственное авто — отличный выход из этой ситуации.
Ага, а потім хлопці в погонах одразу припаяють статтю про "незаконне втручання в роботу..."Вот мы плавно и пришли к необходимости GSM "глушилок" в некоторых общественных местах.
Собственное авто — отличный выход из этой ситуации
Мне, признаюсь, тоже было интересно послушать
И заглушат как ненужные разговоры, так и нужные. Вся тема начиналась с того, как ограничить ненужные разговоры, бесполезные, а приходим к тому чтобы и необходимые ограничить, скоро предложат вообще телефоны выкинуть.Вот мы плавно и пришли к необходимости GSM "глушилок" в некоторых общественных местах.
Все разговоры нужные. Просто воспитанные люди говорят тихо и коротко о главном, или просто извиняются что нужно поговорить и это не зависит от пола и возраста. Я думаю что моб телефон для многих еще не перешел в предмет обыденный, а остался статусной вещью(как в 90х годах) и отсюда комплексы выражаемые в громких разговорах-мол чтобы все знали что у меня ЕСТЬ мобила(хотя правда и банально глухих людей много, а после массового использования наушников их будет прибавляться в геометрической прогрессии)ненужные разговоры, так и нужные
остался статусной вещью(как в 90х годах) и отсюда комплексы выражаемые в громких разговорах-мол чтобы все знали что у меня ЕСТЬ мобила
Не утрируйте на столько. Это абсолютно разные вещи.Адир Хэт, навіть не знаю, як сказати. сьогодні ти змовчиш в цій ситуації, завтра коли тобі в кафе ноги на стіл покладуть, а післязавтра тобі сцятимуть в очі а ти говоритимеш, що дощ іде.
как раз в банке-госучереждении "рабочий шум" это нормальное явление, и к рабочим звонкам-разговорам отношусь нормальноЗаметьте, не в банке, не в больнице, не в госучреждении, где люди работают и излишний шум может кого то просто отвлекать
Я про очередь в регистратуру поликлиники, в кассу банка) Про обывателей)) А не открытые офисы с толпой менеджеров))но когда "любимые" сотрудники начинают по телефону рассказывать комуто как их кум/сват/брат гдето отдохнул или чтото делал...