МТС: контракт vs препейд

Какая форма обслуживания в МТС выгоднее и надёжнее на сегодняшний день?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
Місто
Запорожье
Телефон
орехокол
P.S. как то стрёмно стало пользоваться контрактным мытыэсом :ispug:
не бздеть, на контракте можно только на полтос в минус уйти. я посеял телефон и мне какой-то мудила на -40 грн наговорил (было 20 грэ). ниче страшного, заплатил, сам виноват...

где-то в этой видел, мол хороший контракт лучше плохого припейда и наоборот. хочу добавить, что и хороший контракт лучше хорошего припейда, если пользуешься симкой постоянно (как основной?). нескольким людям порекомендовал контракт, недавно спрашивал, им нравится, на припейд возвращаться не хотят
:rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
не бздеть, на контракте можно только на полтос в минус уйти...

На полтос - с разрешения МТСа.
А БЕЗ разрешения МТСа можно улететь на стопиццот тысяч гривен евро США :eek:

JRM

Заблокирован
Місто
Львов
Вспомнилась ситуация. вам решать, плохо или хорошо. Мой приятель решил подключиться на контракт мтс чуть больше года назад. Что-то у него там не пошло, ему не понравилось и он кинул симку на полку, забыв, что ежемесячно будет капать АП. Вобщем, там образовался долг где-то гривен 400. В марте он пошел к ним потому что его стали "заваливать" любовными письмами из МТС с просьбой заплатить. В представительстве девушка объяснила, что сначала снимались деньги за АП, а потом - за удержание номера, когда гон не пользовался номером вообще. И (О, чудо!) в качестве мировой предложила следующее: МТС списывает ему долг по контракту, а взамен абонент подписывает дополнительное соглашение на 12 месяцев в тарифе с абонплатой не меньше 30 грн в месяц. Не знаю, повсеместно ли практикуется такое, но знакомый очень даже доволен, хотя еще недавно беагл и кричал, что МТС мошенники и всё такое :)

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Re: МТС забила на контрактных абонентов?

Но в них не 21,25 грн./мес. (контракт), а 30 грн./25дней или 80/80 и ограничение длительности на других в 5 мин./звонок, а за пределами минут или срока услуги Супер появляется ПЗС 0,35 грн., а также при каждом пополнении автоматически взымаются 8 грн. за вообще не используемые мною SMS (30/сутки):
Супер МТС Все сети
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php?pid=23&tid=332
Супер МТС Все сети Весна
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php?pid=31&tid=410
Супер МТС (с 01.04.2008) лучше этих всесетевых.
Супер МТС Все сети 100 минут:
80 грн. на 80 дней и все 80 грн. остаются на счете,
никакие 8 грн. не снимаются
5 минут с ПЗС на другую сеть стоит 3 грн это по 0,6 грн. минута - у контракта 0,79 грн. :D
на контракте отдал 21.25 грн - и их не осталось :D ,
позвонить на другого оператора надо за дополнительные деньги,
не забывай об этом
на предоплате накрутил, или купил и пополнил основной счёт на сколько хочешь - на контракте болт, подавай только наличку
предоплату отложил в сторону и не пополняй - используй другие номера, контракт корми ежемесячно независимо от использования
интернет, СМС, 100 минут на внешсеть, те же дополнительные 2000 минут в месяц, 700 минут в неделю, 100 минут в день, безлимит на день -
все это предоплата , контракт - НОЛЬ, кроме безлимитов за бешеные деньги,
с предоплаты на контракт в любое время - обратно 0,0000001 % ,
предоплата в минус более 2 грн. никогда не залезет, контракт - сколько угодно и иди в ЦОА доказывай свою правоту
и это при том же совершенно качестве связи, был на контракте есть с чем сравнивать (не хочу даже и слушать о более качественном обслуживании контрактников) - не могу понять смысл контрактного подключения обычного абонента, юридическим лицам возможно удобно, но нам-то зачем эти головняки за наши же деньги ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вспомнилась ситуация. вам решать, плохо или хорошо. Мой приятель решил подключиться на контракт мтс чуть больше года назад. Что-то у него там не пошло, ему не понравилось и он кинул симку на полку, забыв, что ежемесячно будет капать АП. Вобщем, там образовался долг где-то гривен 400. В марте он пошел к ним потому что его стали "заваливать" любовными письмами из МТС с просьбой заплатить. В представительстве девушка объяснила, что сначала снимались деньги за АП, а потом - за удержание номера, когда гон не пользовался номером вообще. И (О, чудо!) в качестве мировой предложила следующее: МТС списывает ему долг по контракту, а взамен абонент подписывает дополнительное соглашение на 12 месяцев в тарифе с абонплатой не меньше 30 грн в месяц. Не знаю, повсеместно ли практикуется такое, но знакомый очень даже доволен, хотя еще недавно беагл и кричал, что МТС мошенники и всё такое :)

Слушайте, интересный способ сохранения номера с последующим юзанием его на каком нить тарифе с ап 30грн! Пожалуй такой схемой даже можно попользоваться :trollface:

JRM

Заблокирован
Місто
Львов
Слушайте, интересный способ сохранения номера с последующим юзанием его на каком нить тарифе с ап 30грн! Пожалуй такой схемой даже можно попользоваться :trollface:

Остается только узнать, каковы шансы потом получить этот пряник. А то были и случаи, когда МТС в судебном порядке взимали долг.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: МТС забила на контрактных абонентов?

...не могу понять смысл контрактного подключения обычного абонента, юридическим лицам возможно удобно, но нам-то зачем эти головняки за наши же деньги ?

Ну если бы вы хорошо знали МТС тарифы то знали бы что раньше миграция на контру была отличным способом заюзать накопленные на Суперах бабки. РАЦИОНАЛЬНО заюзать, а не "выговариваю на другие номера по рублю" или "а я на гороскопчики трачу". Теперь, когда появились на припадке тарифы со снятием 40 коп в день и начислением минут - теперь миграция на контру уже не актуальна :( Я таким макаром перевёл все свои припейдовские симки (моя, жены, матери, тёщи...) на котракт. Уже год не плачу деньги ВООБЩЕ.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
пользуюсь контрактом уже около трех лет , очень долгое время бесило то , что нет тарифа наподобие Макс Энерджи , и о чудо ...вышел тариф смартфон , все казалось бы хорошо :безлимитный интернет , 1000 мин, смс и ммс, но абонплата 99 грн, о ужас!!!Позвонил по 111 , спрашиваю где логика и чем смартфон лучше макс энерджи , сказали :"там же бзлимитный интерет", только нафиг он нужен со скоростью 20-30 килобит.В общем решил допользовать денежные средства и пойти закрыть нафиг этот контракт и перейти на предоплату за 30- 50 грн /мес(с условием что еще закажу 100 мин на другие сети и 2000 мин по сети ).Не хотят они уднрживать контрактников, вообще никак не хотят.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Главное что на контракте каждой подворотне не предлагают свой региональный тариф
а что плохого в том что предлагают ?
тебе предложили, а пользоваться или нет - это дело каждого
плохо когда предложений нет

Добавлено через 8 минут
Ну если бы вы хорошо знали МТС тарифы
оооо :rolleyes:
РАЦИОНАЛЬНО заюзать, а не "выговариваю на другие номера по рублю" или "а я на гороскопчики трачу".
каждый волен сам выбирать на что ему тратить свои деньги
Я таким макаром перевёл все свои припейдовские симки
и что теперь с ними делать ? выкинуть ?

Останнє редагування:

v_2

Місто
Kiev, UA
<...>Мой приятель решил подключиться на контракт мтс чуть больше года назад. Что-то у него там не пошло, ему не понравилось и он кинул симку на полку, забыв, что ежемесячно будет капать АП. Вобщем, там образовался долг где-то гривен 400. В марте он пошел к ним потому что его стали "заваливать" любовными письмами из МТС с просьбой заплатить. В представительстве девушка объяснила, что сначала снимались деньги за АП, а потом - за удержание номера, когда он не пользовался номером вообще.<...>
Пусть приятель внимательно читает условия расторжения имеющегося у него на руках контракта с МТС, а потом начинает их грязью поливать.

Добавлено через 9 минут
[1]Супер МТС Все сети 100 минут <...>
[2] и это при том же совершенно качестве связи, был на контракте есть с чем сравнивать (не хочу даже и слушать о более качественном обслуживании контрактников)
[3] не могу понять смысл контрактного подключения обычного абонента, юридическим лицам возможно удобно, но нам-то зачем эти головняки за наши же деньги?
1. Надо было сразу точно сказать о каком ТП вели речь.
2. Я не утверждал, что качество на контракте лучше, ибо не раз после набора номера в полдень в центре Киева слышал: "напрямок перевантажений" и тут же обрыв сеанса без извинений, мол, простите за малую пропускную способность, попробуйте позвонить чуть позже.
3. Очень удобно для командировочного по Украине образа жизни. Для оседлого - совсем не актуально.

Добавлено через 11 минут
Главное, чтобы эта схема не дала сбоя лично на Вас, а то ведь обижаться будете на посказавшего её форумчанина.

Останнє редагування:

JRM

Заблокирован
Місто
Львов
Пусть приятель внимательно читает условия расторжения имеющегося у него на руках контракта с МТС, а потом начинает их грязью поливать.

Спасибо за рекомендацию. Так ему и передам. дословно.:apl:

Місто
Запорожье
Телефон
орехокол
3. Очень удобно для командировочного по Украине образа жизни. Для оседлого - совсем не актуально.
мне кажется, контракт еще выгодней тем, кто не имеет привычки менять номер каждый месяц:rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
серьёзная выгода :D
привяжи предоплату, если тебе это так важно - зарегистрируйся бесплатно, ещё и бонусы за это получишь

А кому нибудь вообще удавалось зарегистрироваться и получить бонусы?
У меня всего один раз вышло. И ТО! С таким жутким усёром... Сперва я на сайте ввёл всю инфу. Не помогло. Потом я звонил стопиццот раз оператору. Составлялась заявка, потом другая, потом третья... В оконцовке я писал письмо на "ваша думка мае значення" и мне снова оператор звонл. И снова заполняли анкету. точнее сотый раз перепроверяли данные, которые там были... Вобщем та история закончилась удачно, номер моего припейда был зарегистрирован и банусов капнуло 40 на счёт, я потом на тот номер получил ещё штук 30 ваучеров эльдорады и после этого перевёл номер на контру, где нет таких мытарств с обменом баллов на ваучеры.
А вот ещё один номер припейда я так и не смог доделать. С апреля прошлого года разов семь пробовал через заявки к оператору - так и не получилось. Однажды был в ЦОКе по поводу своих контрактов, и случайно спросил девочку насчёт этого припейда, она в компе глянула и сказал что вся инфа внесена, что она её видит, даже прочла мне все мои данные из той анкеты, но почему не проходит регистрация - она не знает. потом она позвонила куда то, ей там чёто наплели что мол не получается! И всё.
Вобщем грустная история с этой регистрацией. данные они вносят. Хранят. Но бонусы не начисляют и ваучеры обменять не получается.

P.S. есичё - это была не реклама контры против припадка. А просто констатация фактов. И, таки да, я пользуюсь контрактом И припейдом.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Контракт интересен качеством связи/сервисов, тарифами и стабильностью. Дармоедам, прыгающим с оператора на оператора, и ждущим полной шары- на контракте делать нечего, ИМХО

Останнє редагування:
Зверху