серьёзные доводы в пользу контракта, надо их на сайт МТС поместить,только ошибки исправитьДормоедам, прыгающим с оператора на оператора, и ждущим полной шары- на контракте делать нечего,
серьёзные доводы в пользу контракта, надо их на сайт МТС поместить,только ошибки исправитьДормоедам, прыгающим с оператора на оператора, и ждущим полной шары- на контракте делать нечего,
Уточню - обов"язки тільки абонента, щодо компанії як свідчить досвід це не діє. У неї тільки "права"Юридически закрепленные обязательства сторон
Уточню - обов"язки тільки абонента, щодо компанії як свідчить досвід це не діє. У неї тільки "права"
Минусы: технические особенности перехода на новый биллинг. Урезанная функциональность интернет-помощника. Меньшее количество новых тарифов и акций.
Почти тот, это там где тариф сменить нельзя, бонусы потратить нельзя, пакетные минуты посмотреть нельзя? Ну, почтиИнтернет-помощник для контракта уже тоже тот, что для препейда
Так красиво описал, что я прям задумался, отключать ли контрактный номерПлюсы: отсутствие унизительных допросов при замене/восстановлении симкарты. Быстрый дозвон к оператору (по крайней мере, у меня). Невозможность воровства номера, бОльшая безопасность при привязке номера к банковским операциям. Юридически закрепленные обязательства сторон. Отсутствие самопроизвольного подключения "акций" и прочих лохотронов от оператора.
Минусы: технические особенности перехода на новый биллинг. Урезанная функциональность интернет-помощника. Меньшее количество новых тарифов и акций.
Отключай Жека, отключай. Чем больше отключится, тем сильнее сеть разгрузится, а за одно и опер чем нить ещё шевелить начнет, а кромя @@@@@. У меня вообщем то проблем с МТС нет, но все равно, будет приятней. И кстати, СМС из Приват 24 могут не приходить по долгу из-за установленного Андроидного приложения Приват 24 и подключенного в этот момент инета на смарте. Это уже 1000 раз обсуждалось. Но СМС могут не приходить по долгу и просто так....как это бывает у Привата.Так красиво описал, что я прям задумался, отключать ли контрактный номер