Думаю, вся причина в том, что Водафон не есть хозяном МТС. Название ещё не владение. Особенно это справедливо в нашей стране. При чисто полном владении компанией, ИМХО Водафон вели бы себя куда агрессивней, по отношению к конкурентам, а так, им пофиг, им бабло отстегивают и им плевать дальше. Украина не есть той страной, мнением населения которой так уж сильно интересовались в Водафоне, включая даже почти полную потерю доверия. Я с этим смирился давно, при том по отношению ко всем компаниям, работающим у нас. Им по теории и по сути плевать на нас, и я в свою очередь перестал болеть ихними проблемами особо и в своих кругах хвалю то, что на данный момент меня лично удовлетворяет, и всеми силами пытаюсь найти выгоду для себя лично прежде всего. Но на данный момент тот же ЛайфСелл к примеру не за что хвалить у меня в городе...да вообщем то и в области особо так же. МТС в свою очередь (думаю не из-за того, что сейчас Водафон) меня вполне удовлетворяет. 98% времени я нахожусь у себя в области и почему мне ругать МТС? Ну, КС подтягивается по чутку. А ЛАйфСеллл нет, не тянется особо, что бы хуже не сказать. Так что, мне их крыть матом и-за этого и портить всеми силами им репутацию? Та нафиг они мне сдались? У них своя тема на счет моей области и пусть. А касательно 2G, то на востоке Украины у МТС(Водафон) далеко не так как на западе. В корне.