МТС становится Vodafone

Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
Перехожу на тарифы Vodafone, потому что хочу немножко пошалить.
)))

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Думал это в Украине сделали рекламу год без абонплат, а оказывается ее еще в 2014
сняли. И нам дали попользоватся ;)
https://www.youtube.com/watch?v=CcYrz2dR0Eo
Кстате реклама vodafone Исландия,где как и у нас водафон не настоящий :(

Добавлено через 2 минуты
А вот видео как ее снимали )
https://www.youtube.com/watch?v=OctgnSvKEQE

Останнє редагування:

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
В Одессе открылся первый дилерский магазин Vodafone
Vodafone расширяет сеть магазинов под собственным брендом – в Одессе, по адресу Старосенная площадь, 1а открылся первый в стране дилерский магазин оператора, который предоставляет такой же спектр услуг, как и любой фирменный магазин Vodafone.
Главная особенность дилерского магазина нового типа – присутствие там сотрудника оператора с полным доступом к любой информации, необходимой для обслуживания клиентов.
В магазине также соблюдаются все принципы, по которым работают новые магазины Vodafonе во всем мире. Отсутствие барьеров между клиентом и консультантом, простое и понятное зонирование интерьера предоставляет посетителю свободный доступ к информации, гаджетам и общению с работниками магазина, которые готовы помочь с любым вопросом.
На сегодняшний день в Украине работает 146 партнерских точек продаж под брендом Vodafone и 15 собственных салонов обслуживания клиентов компании. Всего в Украине запланировано открытие 29 фирменных магазинов и 480 дилерских точек продаж.
http://itnews.com.ua/news/82277-v-odesse-otkrylsya-pervyj-dilerskij-magazin-vodafone

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Итак, прошёл год с пресс-конференции. Что имеем:
Перемога|Зрада
Бренд запущен|Только франшиза
Новый сайт и реклама|Старый сайт никуда не делся
Новые стартовые пакеты|Старые тарифы многим удобней
Смена названия сети|В тарифах-2016 вернули регионы
Появились магазины с новым брендом|Старых намного больше, даже в Киеве
Уникальные международные тарифы|Их пришлось значительно порезать
Услуга TV|Нет фирменных телефонов
Услуга Books|Нет M-Pesa

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Старый сайт никуда не делся
Старые тарифы многим удобней
А в чем зрада то? Что абонов МТС всех не согнали со старых тарифов? Водафон не обязан был все нравиться и стать выгоднее МТСовских тарифов, тем более, что переходной период продолжается.
Было бы куда хуже, если бы зоопарк МТСовских тарифов перекочевал на сайт Водафона.
В тарифах-2016 вернули регионы
Но тарифы то всё равно национальные. Разница лишь в том, что один тариф продвигается в одних регионах, а другой - в других регионах.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А в чем зрада то? Что абонов МТС всех не согнали со старых тарифов? Водафон не обязан был все нравиться и стать выгоднее МТСовских тарифов, тем более, что переходной период продолжается.
Было бы куда хуже, если бы зоопарк МТСовских тарифов перекочевал на сайт Водафона.

С сайта МТС нельзя понять, что есть ещё Vodafone с тарифами (но при этом на главной упоминается в рекламе акции 7700).
С сайта Vodafone нельзя понять, что есть ещё МТС и Yezzz и что на сайте МТС можно бесплатно отправить SMS с сайта.

Абонент, не читающий форумов, не поймёт, что вообще происходит.

Можно было часть тарифов порезать, а остальные впихнуть в раздел «Архив», плюс выкатить больше разнообразия под новым брендом.

Лайф как-то за ночь всё перенёс и старый сайт погасил.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
debugger, Лайф действительно сменил владельца, который вкладывает деньги в нужные вещи (ну, как, нужные. Ну, в частности, новый сайт). МТС же, вопреки громкому названию данной темы, не стал Водафоном. Оттого и бардак в компании и головах абонентов.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
По мне уж лучше бардак мтс, чем такие порядки в лайфе. Порядок лайфа -необоснованое повышение цены услуг, перевод абонентов в тарифы с огромной разницей в цене(некоторые тарифы так вообще автодорожание каждый квартал), посути ведущие к ограничению выбора тарифа. Думаю мтс тоже не ангел, но по моему мнению намного больше ценит абонбазу и его, как вы называете, бардак дает абоненту намного больше условий для выбора удобного тарифа. По вашей логике и Киевстар само совершенство, все четко и понятно. Только тарифы заоблачные за горсть услуг.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Drohne, простите, а сколько раз дорожала линейка "Смартфон" от МТС за последний год? И не только эта линейка. Про контракт вообще вежливо промолчим.

Встречный вопрос, а какого "бена" лайф не оставил шанса, пусть и с небольшим подорожанием, остаться нам абонентам на старых тарифах? Про тарифы с дифферинцальным подорожанием в течении года это вообще жесть. Даже неадекватный киевстар так не посмел сделать, оставил старичков в покое чуток постриг.У мтс бардак, но с правом огромного выбора.

Добавлено через 5 минут
Еще лайф не завышает цен на звонки на стационарные, в отличии от некоторых.

Я немного отстал наверное, но на стационары с мобилы не звонил вообще лет 5 наверное. В итоге, так называемый порядок приводит к полной монополии и отсутствием возможности ( из-за цен) сосуществовать двум и более операторам у одного абонента.

Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Встречный вопрос, а какого "бена" лайф не оставил шанса, пусть и с небольшим подорожанием, остаться нам абонентам на старых тарифах?
Подключи абонентов Sim-Sim, Jeans и первых тарифов мтс - и штурмуйте нкрзи, амку и других
Про тарифы с дифферинцальным подорожанием в течении года это вообще жесть. Даже неадекватный киевстар так не посмел сделать, оставил старичков в покое чуток постриг.
Ну да. Когда зарание прописали все условия - это плохие люди. Лучше, когда через каждые 15 дней оглашают новый список на изменения.
У мтс бардак, но с правом огромного выбора.
Ты то молодец. Сделал выбор в сторону вообще ничего не платить :apl:

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Еще лайф не завышает цен на звонки на стационарные, в отличии от некоторых.

з 21.10.2016 року вартість дзвінків на інші мобільні та стаціонарні номери понад 30-денний та денний пакети послуг або у разі недостатньої суми на рахунку для оплати пакетів послуг становитиме 3 грн за 5 хвилин (з ПДВ та ПФ). Нараховані 5 хвилин надаються до кінця дня. У випадку використання 5 хвилин раніше, будуть надані наступні 5 хвилин за 3 грн.

http://red-forum.com/showpost.php?p=1197476&postcount=1087

Місто
Київ
Biker XTR, маленькое уточнение:
В тарифних планах «Дзвінки всім+», «Дзвінки всім», «3G+ Смартфон», «3G+ Смартфон Ultra», «Смарт+», «Смарт», «Смартфон+»
И 3 грн за 5 мин это все равно меньше, чем 1.3-1.5 грн/мин.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
За год МТС превратил свой новый бренд в палёный "Абибас". Ряд маркетинговых ошибок и вялые действия руководства так и не привели к росту выручки. Из-за отсутствия денег МТС не строит 3G, Устинова занята зачисткой тех, кто работал при Иване. Думаю, ей самой недолго осталось.

Місто
Одесса
За год МТС превратил свой новый бренд в палёный "Абибас".
Скорее в очередной "Джинс". Если кто помнит, в далеком 2003-м точно так же МТС делал вид, что это отдельный оператор, кол-центр МТС не отвечал на вопросы по Джинсу и наоборот, хотя сидели рядом. Даже внутрисетью штаны признали много лет спустя.

Как говорил герой известной комедии "те же рожи и те же инструменты".

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Так ну с Джинсом было более-менее четкое разделение. А тут - взять, например, меня. У меня тариф МТС Смартфон 3G. Но, при этом, при звонке на 111 мне говорят, что меня "приветствует Vodafone Украина". Но при этом, чтобы зайти в интернет-помощник, мне надо идти на сайт МТС-Украина (и тем, у кого тариф Vodafone, тоже). Колхозный ребрендинг.

И что веселит, так это то, что при обращении в чат просят уточнить, вы на Vodafone или на МТС? И как мне определить?

Останнє редагування:
Зверху