МТС "29"

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Ты неправильно понял немного.
Да всё я правильно понял, поэтому дважды и написал "если мир не сошелся клином на МТС".
Допустим вот у тебя МТС основной, ты им пользуешься (Энерджи например) активно...
Вот здесь немного не соглашусь, т.к. в МТС"29" есть одна пакость, которая может оттолкнуть многих существующих абонентов, у которых МТС - уже основной, а именно невозможность перехода на "29" с других ТП. Не все любят скакать с номера на номер, тем более если предыдущий номер - основной.
В остальном да, вполне интересный тариф для такой себе мини-корпы без обязательств.
Utel уже порубил "Мою семью" в роуминге Киевстара.
Что, серьёзно? Именно на U'try? Даже и не знал, давно не звонил из нац. роуминга, да и на офсайте про это ни слова. Откуда такая инфа?

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
OSV, скажу по собственному опыту-люди на раз отказываются от своих многолетних МТС в пользу Народного.Уж поверь мне.

PRADA,почему на 5 номеров МТС? Ведь на 9 улюбенных МТС

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
может оттолкнуть многих существующих абонентов
А он и не рассчитан на существующих :) Тариф создан для подхвата разбегающихся Ex-билайновцев...

З.Ы. Кстати, донеслись слухи, что Лайф тоже собирается поучаствовать в разделе абонентов. Ждем "29-Лайф"? :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
OSV, скажу по собственному опыту-люди на раз отказываются от своих многолетних МТС в пользу Народного.Уж поверь мне.

Как говорится, у каждой "измены Родине" - своя цена. ;)
И почему ж не поверить хорошему человеку, тем более что и сам ради "Народного"(если бы тот действовал в моих краях) возможно сменил бы свой основной номер, между прочим, с 10-летним стажем в... КС, только вот людей тех не может быть много по простой причине "антинародного" распространения ТП "Народный", да и обсуждаемый выше МТС"29" вряд ли вызовет столько же эмоций и желания "отказаться на раз".
___
А он и не рассчитан на существующих :) Тариф создан для подхвата разбегающихся Ex-билайновцев...

Именно, точнее МТС не расчитывает на "существующих", подсовывая им коряги в виде запретов на переход с других ТП, а также территориальные ограничения. Поэтому выше и упомянул U'try, который для екс-билайновцев может быть не менее интересен, чем МТС"29".

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
скажу по собственному опыту-люди на раз отказываются от своих многолетних МТС в пользу Народного
Народный только в тех областях, где юмся непопулярна, значит, номер, хоть и многолетний, но не основной, потому и отказываются.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
OSV,спасибо за хорошего человека.
Алекс,у нас она(юмся) очень даже популярна(как и КС и Лайф)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Не-а, пришло смс с номера мтс, что доступен с моего номера доступен переход в новый тариф, и потом номер, по которому прокручиваются условия тарифа 29. а менять пробовал через 7722.

А мені для зміни кажуть відправити смс на 942

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вот здесь немного не соглашусь, т.к. в МТС"29" есть одна пакость, которая может оттолкнуть многих существующих абонентов, у которых МТС - уже основной, а именно невозможность перехода на "29" с других ТП. Не все любят скакать с номера на номер, тем более если предыдущий номер - основной.
Если человек не захочет экономить минимум 20 гривен (240 гривен за год), значит ему НЕ НУЖЕН тариф "29". Он спокойно себе сможет обеспечивать связь на существующем тарифе.

Согласен. Мялись, мялись, а потом ради экономии в 360 грн/год всё же переходили и радовались.

PRADA,почему на 5 номеров МТС? Ведь на 9 улюбенных МТС
Я как пример привёл. Если больше 5 - то проигрывают все остальные операторы, и Utel тоже.

Народный только в тех областях, где юмся непопулярна, значит, номер, хоть и многолетний, но не основной, потому и отказываются.
Ха! У нас МТС ещё и как популярен!

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Если человек не захочет экономить минимум 20гривен (240 гривен за год), значит ему НЕ НУЖЕН тариф "29". Он спокойно себе сможет обеспечивать связь на существующем тарифе.

Логично. Но если человек готов и хочет прыгать туда-сюда ради двадцатки в месяц, то с таким же успехом такой человек может захотеть зажать ещё десятку/мес. и НЕ платить вообще ничего за звонки в пределах малой группы абонентов, в т.ч. и на один стационарный. Логично? ;)

Я как пример привёл. Если больше 5 - то проигрывают все остальные операторы, и Utel тоже.

Точнее, если от 6-ти до 9-ти с немереной длительностью звонков. Не слишком ли узкая ниша? Ведь начиная с 10-го активного контакта МТС"29" уже не выглядит столь привлекательным.
Ха! У нас МТС ещё и как популярен!
Славный древний град Чернигов в этом случае скорее небольшое исключение, которое лишь подтверждает правило, что МТС(как и любой другой опсос) не вводит такие тарифы, как Народный, в "своих" областях, к тому же не спешит распространять сей ТП даже в "не своих".

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Реклама не красная и аскетичная какая-то

Вкладення

• 26022011.jpg
    26022011.jpg
    208.4 КБ · Перегляди: 167

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
в городе львов тоже уже есть бигборды

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X
Я купил нормально рулит с 1 гр-н на счету общаюсь по полной на 9 номеров семьи. С недели может пополню.)

Зверху