Телефон поликлиники Вам ничего не должен.у меня должен быть телефон поликлиники,
Вам в совок.
Телефон поликлиники Вам ничего не должен.у меня должен быть телефон поликлиники,
Вам в совок.
Вот! Это и есть ключ к пониманию.так мне и врач ничего не должен
Ну, не нужно – так не нужно.а насчет совка -- это, как говорил Жванецкий, как спор о вкусах устриц с теми, кто их ел
не нужно про совок
Причем тут пропаганда? Все в твоих руках, действуй.Set, так это по вполне объективным причинам
молодежь меньше болеет и больше верит пропаганде -- и то и другое вполне нормально и объяснимо
Описанная модель имеет право на жизнь. В частных клиниках. Позвонил, записался, пришел на прием, пофигу к кому. И лечись на здоровье, за деньги.Очень показательная тема.
Люди банально не хотят ничего нового знать, проявлять инициативу. "Мне должны".
И замечу тут в основном "молодежь" и довольно продвинутая.
"Лечить не болезнь, но больного..."©пришел на прием, пофигу к кому.
Тут, к сожалению, типичный совково-государственный подход, и этот метод лечения ангин ровно то же самое, что подагрический артрит большого пальца пальца правой ноги вылечить ампутацией всей правой ноги.очень шустро освободили ее от миндалин
А у меня - в детстве. И больше сорока лет уж как то без них прожил, и пока тьфу, тьфу, тьфу - без описанных Вами проблем. И вышеупомянутая барышня лет 5 уже вспоминает те вечные ангины как страшный сон. Так что тут кейс на кейс не приходится - хотя Вам, конечно, виднее..У меня папе миндалины удалили в юношестве,
Описанная модель имеет право на жизнь. В частных клиниках. Позвонил, записался, пришел на прием, пофигу к кому. И лечись на здоровье, за деньги.Очень показательная тема.
Люди банально не хотят ничего нового знать, проявлять инициативу. "Мне должны".
И замечу тут в основном "молодежь" и довольно продвинутая.
Поэтому для меня принцип реформы, когда история болезни и назначения ведутся в одном месте и для каждого НОРМАЛЬНОГО доктора к которому я впервые обратился, я не "терра инкогнито", а он может посмотреть все что там в моём эпикризе - громадный плюс.
вобщем да, согласенandyz, так ведь не было при совке выбора, был участковый терапевт, и всё - ходи лечись к нему без вариантов.
Теперь хоть сменить можно, если неадекватный попался.
Если очень хочется, то можно, но за деньги. Вариантов много.вобщем да, согласенandyz, так ведь не было при совке выбора, был участковый терапевт, и всё - ходи лечись к нему без вариантов.
Теперь хоть сменить можно, если неадекватный попался.
но никто не запрещал пойти напрямую к профильному спецу, если надо
сейчас семейного терапевта хрен обойдешь, только через него
Что именно из процитированой Вами фразы является заблуждением? То что электронная медкнижка - это часть реформы , которую Вы так хаете?вот это и есть самое главное заблуждени
Заблуждение в том, что вы думаете, что «семейными» работают нормальные врачи в государственных клиниках. Все нормальные специалисты либо свалили за кордон, либо работают в частных клиниках. А вы дальше ищите «нормального» семейного врача в этой стране. Успехов!)))Это Ваши проблемы. Заблуждение Вы в чем нашли - уточните, пожалуйста?
Спасибо. И Вам тоже не хворать. И поменьше за других решать что именно они думают - лучше с своими мыслями и эмоциями разобраться...Успехов
И Вам не хворать, уважаемый. Особенно с нашей «семейной медициной»))) Я Вам от себя ответил, извините, что влез в вашу дискуссию). С мыслями - порядок, а с эмоциями не очень, как только вспоминаю «врачей» в своей районной поликлинике)Спасибо. И Вам тоже не хворать. И поменьше за других решать что именно они думают - лучше с своими мыслями и эмоциями разобраться...Успехов