Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Луганск
SerP, Lenur, хотелось бы надеяться, что это связано с обновлением до Рев. Б+!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Буквально позавчера видел 0,45 Мбит/с на отдачу на Интере, Киев, Радужный массив

Місто
ПодБроварья;)
в мене вище 1,6 не пiднiмаэться швидкiсть, але я можу викачати до 1оо гб за мiсяць, i це тiльки вночi. невже у всiх безлiмiт, що не вистачаэ 1,8? бс в вихiднi була перевантажена i лiнiя загрузки була на рiвнi 160-170 кбiт шейп.)

Місто
Луганск
невже у всiх безлiмiт, що не вистачаэ 1,8
Дело не в этом. Я раньше уже писал, что лучше стабильные 1,8 чем прыгающие 2,45. И стабильных 1,8 вполне достаточно (кстати, эта стабильность только по утрам). Просто интересно почему именно 1,8.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Это просто случайность, будет нагрузка больше и просядет канал сильнее. считай тебе повезло.

Місто
ПодБроварья;)
Это просто случайность, будет нагрузка больше и просядет канал сильнее. считай тебе повезло.

але якось дивно сказуэться залежнiсть завантаження мережi на швидкoстi - в мене двi швидкостi - 100 i 200 кбайт в залежностi вiд мережi.

Місто
Donetsk
г.Донецк, Ленинский р-н, 3G Адреналин 150

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Adrenalin 150

вечером было пропадание сигнала на пару часов.

Місто
Луганск
Кстати, у меня тоже инет отвалился и не мог подключиться некоторое время. По-видимому, проводят всеукраинскую модернизацию :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
mforps, тебе еще повезло, я уже выше 0,23-0,26 uploada не видел. Шейп не шейп, еще может влиять модель модема , стоит указать рекордсменам что за модемы. Моя Sierra 597u почему-то в городе при полной шкале 0,55/0,25 , а за городом бывает 1,2/0,25 , т.е. близость БС почему-то слабо влияет.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
D. Shmurge, mforps, бан за флуд;) . Я ж сказал видели а не видят каждый день. Подключался в мае, уже такого не было, правда вроде пока и не надо.Вот и в Одессе связь пропадала, и шо це було, не иначе как НЛО пролетало :).

Місто
Луганск
Wox, Вообще у меня нонэйм модем без каких-либо опознавательных знаков, купленный в официальном ЦОА! Я даже здесь где-то на форуме выкладывал фото и пытался узнать, кто производитель. Инсайдерского ответа так и не получил.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
mforps, неужели не похож ни на одну фоту в инете - huawei 226, ZTE, Criket , итд ? Посмотри у пиплов и сдмаююа на сайте, может найдешь.

Місто
Луганск
Wox, Я уже смотрел на все доступные у СДМА операторов модемы, ничего не похоже. Единственное, что я знаю, так это то, что этот модем имеет начинку от Qualcomm, по крайней мере так говорит диспетчер устройств.

Зверху