Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Луганск
SerP, Lenur, хотелось бы надеяться, что это связано с обновлением до Рев. Б+!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Буквально позавчера видел 0,45 Мбит/с на отдачу на Интере, Киев, Радужный массив

Місто
ПодБроварья;)
в мене вище 1,6 не пiднiмаэться швидкiсть, але я можу викачати до 1оо гб за мiсяць, i це тiльки вночi. невже у всiх безлiмiт, що не вистачаэ 1,8? бс в вихiднi була перевантажена i лiнiя загрузки була на рiвнi 160-170 кбiт шейп.)

Місто
Луганск
невже у всiх безлiмiт, що не вистачаэ 1,8
Дело не в этом. Я раньше уже писал, что лучше стабильные 1,8 чем прыгающие 2,45. И стабильных 1,8 вполне достаточно (кстати, эта стабильность только по утрам). Просто интересно почему именно 1,8.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Это просто случайность, будет нагрузка больше и просядет канал сильнее. считай тебе повезло.

Місто
ПодБроварья;)
Это просто случайность, будет нагрузка больше и просядет канал сильнее. считай тебе повезло.

але якось дивно сказуэться залежнiсть завантаження мережi на швидкoстi - в мене двi швидкостi - 100 i 200 кбайт в залежностi вiд мережi.

Місто
Donetsk
г.Донецк, Ленинский р-н, 3G Адреналин 150

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Adrenalin 150

вечером было пропадание сигнала на пару часов.

Місто
Луганск
Кстати, у меня тоже инет отвалился и не мог подключиться некоторое время. По-видимому, проводят всеукраинскую модернизацию :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
mforps, тебе еще повезло, я уже выше 0,23-0,26 uploada не видел. Шейп не шейп, еще может влиять модель модема , стоит указать рекордсменам что за модемы. Моя Sierra 597u почему-то в городе при полной шкале 0,55/0,25 , а за городом бывает 1,2/0,25 , т.е. близость БС почему-то слабо влияет.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
D. Shmurge, mforps, бан за флуд;) . Я ж сказал видели а не видят каждый день. Подключался в мае, уже такого не было, правда вроде пока и не надо.Вот и в Одессе связь пропадала, и шо це було, не иначе как НЛО пролетало :).

Місто
Луганск
Wox, Вообще у меня нонэйм модем без каких-либо опознавательных знаков, купленный в официальном ЦОА! Я даже здесь где-то на форуме выкладывал фото и пытался узнать, кто производитель. Инсайдерского ответа так и не получил.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
mforps, неужели не похож ни на одну фоту в инете - huawei 226, ZTE, Criket , итд ? Посмотри у пиплов и сдмаююа на сайте, может найдешь.

Місто
Луганск
Wox, Я уже смотрел на все доступные у СДМА операторов модемы, ничего не похоже. Единственное, что я знаю, так это то, что этот модем имеет начинку от Qualcomm, по крайней мере так говорит диспетчер устройств.

Зверху