я понимаю, что у украинцев менталитет специфический, особенно у более старшего поколения. мне приходится несколько раз говорить своим родителям одно и тоже, чтобы они заполняли данные честно и не мутили. но привычка всё равно всплывает и снова начинаю сначала объяснять. пока не столкнутся с последствиями, то наверное никакого толку не будет.А судя по группам наши ещё и борзеть начинают![]()
но всё-таки должен и оправдать наших про "борзеть". знали бы вы, как сейчас издеваются немецкие бюрократы над нашими беженцами. сейчас кучу украинцев без денег, без медицинской помощи, без жилья. два месяца прошло, а они еще типа документы обрабатывают до сих пор. многие поэтому и не выдерживают такого обращения и уезжают обратно. есть подозрение, что немецкие бюрократы для этого и тянут время. выживают людей обратно, так сказать.
причем ситуация по всей Германии практически везде одинаковая.
Пробовал где-то года три-четыре назад. Бюрократично, как и всё в Германии, но не более.Да и мнп у них геморный.
Зато интереснее другое. Не со всех сервисов на перенесенный номер приходят смски. Иногда приходят без проблем, иногда с большой задержкой, иногда совсем не приходят. С чем связано, не знаю. Может быть дело даже не в перенесенном номере.
Году эдак в 2019ом были из-за этого проблемы: не мог войти в Приват24, потому что финансовый номер установил немецкий, а смс прекратили приходить на него.
Может быть скажу глупость, но иногда возникает предположение, что проблемы из-за того, что номер на одну цифру длиннее, чем украинский. Потому что уже сталкивался с этой проблемой на нескольких сервисах, не мог ввести полный номер