да как угодно. платные смс (любые, даже по Германии), звонки в другие страны ЕС.Вопрос в следующем как мне сейчас потратить один-два евро чтобы не снялась абонплата ? Чтобы на счету была сумма меньше чем абонплата.
Хочу в Білу ЦерквуУ меня сейчас 220гб и 300минут и 10 евро, первый первый бесплатно месяц
Да всё снимают.Помітив таку фігню. Було 5 евро на рахунку Тмобайлп , списались 4.98 куди знайти в додатку не можу . По 2 номерам. Правда стало відображатися 10ггю і 300хв, тільки з різними датами оновлення. Вони що пропорційно нараховують тім суммі що було випадково на рахунку?
Да всё снимают.Помітив таку фігню. Було 5 евро на рахунку Тмобайлп , списались 4.98 куди знайти в додатку не можу . По 2 номерам. Правда стало відображатися 10ггю і 300хв, тільки з різними датами оновлення. Вони що пропорційно нараховують тім суммі що було випадково на рахунку?
PS если за месяц 5 раз по одному евро пополнить получится ли 50 ГБ скачать))?
Мне в офисе сказали что укр.пакет 24 месяца без пополнения будет действоватьНапомните плз, каков срок действия номера T-Mobile и как его продлять.
спасиб, вроде не подключеноant, всё так, добавлю, в случае Водафона проверьте на всякий случай, что у вас не подключено куча всякой галиматьи по типу "защиты от взлома" и прочего - бесплатное первые пару месяцев, потом платное. это можно проверить в аккаунте
Та все відомо що відбуваєтьсяможет кто в курсе, что происходит с киевстар в роуминге? народ в германии в чатах пишет, что второй день нет сети у большинства
2 жовтня ми завершили найважливішу частину оновлень наших IT-систем. Вони проводилися для поліпшення безпеки мережі та підвищення якості послуг. Зараз ми проводимо остаточні налаштування, щоб нова система працювала якнайкраще. Це потребуватиме певного часу. Сервіси, які під час оновлення були тимчасово недоступними, знову працюють. Втім, під час налаштування системи можливі поодинокі складнощі з деякими сервісами.
может кто в курсе, что происходит с киевстар в роуминге? народ в германии в чатах пишет, что второй день нет сети у большинства
В Словении всё работает... Возможно какие-то проблемы только в Германии.может кто в курсе, что происходит с киевстар в роуминге?
я пользуюсь в Германии только Лайфом и немецким номером, Киевстаром нет, но у меня есть симка. проверил чисто факт регистрации в сети - работает. проверка счета - тоже, нольможет кто в курсе, что происходит с киевстар в роуминге? народ в германии в чатах пишет, что второй день нет сети у большинства