Міграція. Заміна форми оплати (обслуговування)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
1 Зробити чітке фото власника номера відкритим документом* у руках і листком, на якому власноруч написана фраза "фото для проведення міграції, дата, підпис".

2 Зробити фотокопію заповненої Заяви про дистанційну зміну форми оплати (міграції з контрактної на передплачену форму обслуговування), яка заповнена й підписана власником номера.
Перехід можливий до тарифних пропозицій "SuperNet Start+", "SuperNet Unlim" або "Joice Start Special" (номер залишеться зареєстрованим на персональні дані).

3 Зробити фотокопії всіх заповнених сторінок документа* (уключаючи прописку для паспорта у форматі книжечки старого зразку чи зворотної сторони ID-картки). Це все потрібно надіслати на адресу [email protected]. У темі листа вкажіть "Міграція на передплачену форму оплати".

Міграція можлива в будь-який який час, окрім періоду білінгу, який зазвичай триває з 1-го по 5-те число місяця (± кілька днів).

4 Пройти додаткову ідентифікацію, шляхом надання відповідей на питання під час вхідного дзвінка на вказаний у заяві номер телефона, з метою підтвердження власника.

— — —
* Документ має співпадати з тим документом, на який оформлений Договір про надання електронних комунікаційних послуг (контракт).

Вкладення

• distanciina-migraciya-pop-prp_1649231294.pdf
    245.2 КБ · Перегляди: 29
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Украина
Сегодня в фирменном салоне узнал ещё кое-что. 1)Срок данной акции не ограничен 2)СМТС за 25 грн. ОЕП в месяц спустя пол года возможен лишь если тебе была прислана смс об этом, т.е. лишь избранным. 3)МТС "первый" без абонплаты не существует 4)смс пакеты только за бонусы, т.е. через 4 мес. пополнений на 30 грн. появляется возможность заказать 20 смс на 30 дней (смешное предложение). Короче говоря, почитаю форум и сразу на контракт тянет, а после общения в фирменном салоне-нет никакого желания с ним связываться. И так 2 дня подряд.

1) да
2) скидка доступна любому кто пользуется данным тарифом и не зависит от того, приходит ему смс или нет. Доступна абсолютно всем!!!
3) введен с 1.07.09
4)да

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Очень интересно, на что можно сослаться оператору ЦОА, чтобы он уточнил и подтвердил эту информацию? Может, было внутреннее письмо, или у них есть сайт аналог инфолайфа или еще что-то в этом роде? потому что ссылка на "красный" с указанием поста вряд ли посчитается за аргумент...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Сегодня в фирменном салоне узнал ещё кое-что. смс пакеты только за бонусы, т.е. через 4 мес. пополнений на 30 грн. появляется возможность заказать 20 смс на 30 дней (смешное предложение).

только не на 30 дней, а на три месяца
http://www.mts.com.ua/rus/mobile_contact.php

Місто
Украина
Очень интересно, на что можно сослаться оператору ЦОА, чтобы он уточнил и подтвердил эту информацию? Может, было внутреннее письмо, или у них есть сайт аналог инфолайфа или еще что-то в этом роде? потому что ссылка на "красный" с указанием поста вряд ли посчитается за аргумент...

Специальные условия в тарифном пакете «МТС Первый», подключенного «в пару» к контракту «МТС Коннект 3G» начиная с 01.07.09:
- 100% скидка на ежемесячную абонентскую плату,
- Авансовый платеж при подключении - 0 грн.,
Специальные условия в ТП «МТС Первый» предоставляются только на срок действия Договора на услугу «МТС Коннект 3G», подключенного «в пару» с GSM контрактом.
При прекращении действия или временном ограничении предоставления услуг по Договору на услугу «МТС Коннект 3G» абоненту не предоставляются специальные условия в ТП «МТС Первый».
Важно:
Специальные условия, предоставляемые абоненту в пакете «МТС Первый», при подключении в любой другой стандартный ТП GSM – не предоставляются (подключение и обслуживание производится на стандартных условиях).

Внимание! Предоставление 100 % скидки на абонплату для «парного» GSM контракта в ТП «МТС Первый» производится ТОЛЬКО ЕСЛИ ПАРНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНО ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТ-ПРИЛОЖЕНИЯ «ЭЛЕКТРОННАЯ АППЛИКАЦИЯ».
Порядок регистрации подключения в приложении «Электронная аппликация» для предоставления 100 % скидки на абонплату в ТП «МТС Первый»».
1. Если на лицевом счету абонента первым был зарегистрирован CDMA контракт при оформлении нового GSM контракта (в ТП «МТС Первый) в поле «Номер контракта для CDMA пары» необходимо ввести номер контракта CDMA.

Важно! CDMA контракт должен быть зарегистрирован на том же лицевом счету абонента на который производится регистрация нового GSM контракта. CDMA контракт должен быть в активном статусе (или статусе On hold). Для нового GSM контракта должен быть назначен тарифный пакет «МТС Первый».

Если на лицевом счету абонента первым был оформлен GSM контракт (в ТП «МТС Первый), при оформлении нового CDMA контракта в поле «Номер телефона партнера» необходимо ввести номер телефона GSM контракта в пакете «МТС Первый».

Формат ввода номера мобильного телефона: две последние цифры кода сети семь цифр номера (всего 9 цифр)

Важно! GSM контракт должен быть зарегистрирован на том же лицевом счету абонента на который производится регистрация нового CDMA контракта, GSM контракт должен быть в активном статусе и обслуживаться в тарифном пакете «МТС Первый».

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
только не на 30 дней, а на три месяца
http://www.mts.com.ua/rus/mobile_contact.php

т.е. проще говоря, если у меня уже есть пару контрактных коннектов с суммой бонусов на счету больше тысячи я могу подключатся на олимпийский и поиметь сразу любое кол-во смс в пределах доступных? очень неплохой вариант имхо

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Похоже теперь не купить МТС коннект, не являясь контрактным абоном МТС )))))))

Місто
Київська обл.
...А на последнем месте - операторы МТС. Хамят, заставляют называть своё имя (хотя в этом нет вообще никакой нужды)

Интересно, а контрактным абонентам тоже задают вопрос "Как я могу к Вам обращаться?"?

Місто
judjfvjfd
У контрактных абонентов операторы спрашивают в первую очередь на кого зарегистрирован номер, а обращение "Как я могу к вам обращаться?", по-моему, присутствует во всех службах поддержки, а не только в МТС.

Місто
Київська обл.
У контрактных абонентов операторы спрашивают в первую очередь на кого зарегистрирован номер, а обращение "Как я могу к вам обращаться?", по-моему, присутствует во всех службах поддержки, а не только в МТС.

В Киевстаре не спрашивают, более того сразу называют абонента по имени. Неужели так сложно забить эту инфомацию один раз и не задавать постоянно?

Місто
judjfvjfd
А вдруг номером пользуются несколько человек? Помню когда только появился dijuice, операторы при каждом обращении в службу поддержки обращались по имени, сейчас, вроде, они перестали это практиковать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Стас111, да ладно,я читал АЛЛОшную рассылку,контракта без абонки нет! (при условии подключения на МТС коннект)

Добавлено через 55 секунд
babaj, похоже,я часто общаюсь с розницей ;)

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
В Черкаських операторів зп 1600 грос, оформлення по трудовій угоді, ніяких лікарняних і відпускних.. ніякої страховки....

Горецкий,Вы сильно заблуждаетесь о условиях и оплате труда в колцентре Би. Там все значительно хуже.

Возможно в тех что приступили на работу не давно, именно такие условия, спорить не буду, так как в Билайна официально штат закрыт, а для тех кто работает в Черкассах больше 1-1,5 года именно те условия которые я написал

Я так понял, то что написал Горецкий, было в Киеве.

В Киеве в операторов з/п была больше, от 2700 до 3700 + премии, и все остальные льготы как в других сотрудников

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2
Возможно в тех что приступили на работу не давно, именно такие условия, спорить не буду, так как в Билайна официально штат закрыт,
недавно з жовтня місяця то нормально ? Штат закрито з вересня.... по штатникам зауважень немаю ))))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
но жаль что убрали ТП "День/Ночь"

Блин, только модем обещали подарить.... мне то только для резервного интернета нужен был...

По поводу "безабонплатного" Первого - я правильно понял, без Коннекта его не бывает?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о начале акции, по условиям которой новые контрактные абоненты могут в течение года бесплатно получать детализацию счета.

Все абоненты «МТС Предоплата», которые, начиная со второй половины июля, перейдут на контрактную форму обслуживания, смогут пользоваться услугой «Детальный счет в электронном виде». Услуга предоставляется бесплатно в течение двенадцати месяцев. В конце каждого месяца на зарегистрированный ящик электронной почты они будут получать детальный счет по всем своим расходам на мобильную связь. Акция действует на постоянных условиях.

Детальный счет в электронной форме позволяет проводить подробный анализ затрат с использованием разнообразных программных средств. Полученные данные абонент может легко преобразовать в любой формат для формирования своей внутренней отчетности. К тому же, повсеместное использование электронной версии документа вместо бумажной приносит определенную пользу экологии.

Чтобы мигрировать на контрактную форму обслуживания и воспользоваться аукционным предложением, абоненту необходимо обратиться в любой салон-магазин МТС или дилерский магазин. Специалисты на местах ответят на вопросы абонента и помогут с оформлением всех нужных документов. При обращении обязательно нужно иметь с собой паспорт и справку о присвоении идентификационного номера.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чего они так на контракт манят? Ну не чисто тут что-то!

Сегодня заходил в официальный ЦОА в Чернигове, сказали что только скидка 10 гривен на абонплату, за 1 гривну ваучер не дают.

Чтобы мигрировать на контрактную форму обслуживания и воспользоваться аукционным предложением,...
:D

Зверху