Міграція. Заміна форми оплати (обслуговування)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
1 Зробити чітке фото власника номера відкритим документом* у руках і листком, на якому власноруч написана фраза "фото для проведення міграції, дата, підпис".

2 Зробити фотокопію заповненої Заяви про дистанційну зміну форми оплати (міграції з контрактної на передплачену форму обслуговування), яка заповнена й підписана власником номера.
Перехід можливий до тарифних пропозицій "SuperNet Start+", "SuperNet Unlim" або "Joice Start Special" (номер залишеться зареєстрованим на персональні дані).

3 Зробити фотокопії всіх заповнених сторінок документа* (уключаючи прописку для паспорта у форматі книжечки старого зразку чи зворотної сторони ID-картки). Це все потрібно надіслати на адресу [email protected]. У темі листа вкажіть "Міграція на передплачену форму оплати".

Міграція можлива в будь-який який час, окрім періоду білінгу, який зазвичай триває з 1-го по 5-те число місяця (± кілька днів).

4 Пройти додаткову ідентифікацію, шляхом надання відповідей на питання під час вхідного дзвінка на вказаний у заяві номер телефона, з метою підтвердження власника.

— — —
* Документ має співпадати з тим документом, на який оформлений Договір про надання електронних комунікаційних послуг (контракт).

Вкладення

• distanciina-migraciya-pop-prp_1649231294.pdf
    245.2 КБ · Перегляди: 29
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Стас111, хм, не знал. ДС на год? А СМТС с услугой два нуля не катит?

Місто
Украина
На год. Скидка тоже на год. Можно и его. Там формула будет 25+15. Есть также и МТС первый с абонплатой 0 грн. Мтс свободный с 10грн (раньше был и с 5грн)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Стас111 сказав(ла):
Все действующие абоненты мтс контракт со стажем более 6мес, могут взять...
Стас111 сказав(ла):
...также и МТС первый с абонплатой 0 грн.
Не знал об этом. Очень даже пригодится такая возможность в конце года.
PRADA сказав(ла):
В&В, ну во-первых, я не буду переходить с "Супер МТС Все сети", я перейду с "Супер МТС+SМS". Во-вторых, через 6 месяцев я просто-напросто разорву контракт, и снова буду со своим СМТСВС. И в-третьих, если можно разорвать контракт через 6 месяцев без проблем и потерь, то риска никакого не вижу.
Если тебя устраивает такие условия - Олимпийский с ОЕП 20 грн + подарок 30 грн при миграции - то почему бы тебе не сидеть на таких условиях?! Тем более что номер МТС у тебя не основной и ты его можешь менять хоть каждые полгода.
Просто до окончания ДУ по контракту за 3 месяца покупаешь и активируешь старпак МТС с любым тарифом. Когда истечет 6 месяцев по контракту, закрываешь его, и при этом с другого номера снова мигрируешь на контракт на тех же условиях.
Как тебе такой вариант?
Лучше, конечно, сначала мигрировать со вторым номером, а потом закрывать первый контракт - так бонусы будут накапливаться.
У меня только вопрос: на что будешь расходовать деньги? Только звонки на внешку?
Есть другой вариант: если в услугах МТС нуждаться не будешь, через полгода не разрывать контракт, а перейти на контракт Первый с абонплатой 0. Пусть там будет ДУ, но если денег такой контракт не кушает, то какая разница.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
У МТС-контрактов,которые не "кушают" абонплату не бывает ))))) ;)
Разве что старые тарифы...
МТС-Первый с абонкой 15грн,это то что осталось более-менее... :(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У МТС-контрактов,которые не "кушают" абонплату не бывает ))))) ;)
Разве что старые тарифы...
МТС-Первый с абонкой 15грн,это то что осталось более-менее... :(

Есть еще один с абонплатой 5 грн/мес.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если тебя устраивает такие условия - Олимпийский с ОЕП 20 грн + подарок 30 грн при миграции - то почему бы тебе не сидеть на таких условиях?! Тем более что номер МТС у тебя не основной и ты его можешь менять хоть каждые полгода.
Устраивают. Мне самое главное чтобы не было никаких приколов с этим контрактом. 6 месяцев я буду на контракте МТС, а потом без потерь и проблем перехожу на припейд или если нельзя закрываю контракт. Если всё будет так, но меня абсолютно всё устраивает.

Просто до окончания ДУ по контракту за 3 месяца покупаешь и активируешь старпак МТС с любым тарифом. Когда истечет 6 месяцев по контракту, закрываешь его, и при этом с другого номера снова мигрируешь на контракт на тех же условиях. Как тебе такой вариант?
Очень даже неплохо! Если понравится контракт, не захочу с него уходить, то можно с другого номера перейти на контракт на таких же условиях.

У меня только вопрос: на что будешь расходовать деньги? Только звонки на внешку?
Наверное на life буду сливать 25 минут. А там ещё где-то найду 25 минут входящих и 25 гривен бонуса на life у меня есть.

Есть другой вариант: если в услугах МТС нуждаться не будешь, через полгода не разрывать контракт, а перейти на контракт Первый с абонплатой 0. Пусть там будет ДУ, но если денег такой контракт не кушает, то какая разница.
Вряд ли такое будет возможно. Это ж ещё не подтверждённая информация. В условиях этой услуги "Миграция на контракт" указано, что можно получать скидку в тарифах с абоплатой или ОЕП свыше 15 гривен, и указано лишь тарифы "Супер МТС Олимпийский" и "Супер МТС Два нуля контракт".

Місто
Винница
Телефон
Всё, отпало желание переходить на контракт МТС после разговора с оператором.:D

Во-первых, при переходе предлагается на выбор либо ваучер на 30 гривен за 1 гривну, либо скидка в размере 10 гривен на протяжении 6 месяцев. Во-вторых, через 6 месяцев вернуться на припейд не удастся - либо закрывать контракт, либо продолжать им пользоваться, причина - нет возможности, на припейд с контракта не переводят.

P.S.: как было приятно при разговоре с оператором раз 10 услышать длинный щелчок этого грёбаного переключения кодеков (то лучший, то худший), а также не услышать процентов 10 слов оператора, слава Богу что хоть самое главное услышал.

P.P.S.: хорошо, что когда говорил, что перейду на контракт ставил "наверное" и "скорее всего", надеюсь претензий не будет. Хотя я уже говорил, мне важно чтобы можно было воспользоваться и скидкой в 10 гривен и купить ваучер за 1 гривну. Если МТС не соблюдает то, что пишет - не мои проблемы.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
PRADA, а я хочу с контракта спрыгнуть..

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Всё, отпало желание переходить на контракт МТС после разговора с оператором.:D

Во-первых, при переходе предлагается на выбор либо ваучер на 30 гривен за 1 гривну, либо скидка в размере 10 гривен на протяжении 6 месяцев. Во-вторых, через 6 месяцев вернуться на припейд не удастся - либо закрывать контракт, либо продолжать им пользоваться, причина - нет возможности, на припейд с контракта не переводят.

P.S.: как было приятно при разговоре с оператором раз 10 услышать длинный щелчок этого грёбаного переключения кодеков (то лучший, то худший), а также не услышать процентов 10 слов оператора, слава Богу что хоть самое главное услышал.

P.P.S.: хорошо, что когда говорил, что перейду на контракт ставил "наверное" и "скорее всего", надеюсь претензий не будет. Хотя я уже говорил, мне важно чтобы можно было воспользоваться и скидкой в 10 гривен и купить ваучер за 1 гривну. Если МТС не соблюдает то, что пишет - не мои проблемы.

оба предложения и ваучер и скидка 10*6 месяцев действуют одновременно
Проверено на личном опыте

нетолковый оператор тебе попался - мне оператор сказал, что точную информацию о специальном предложении я могу получить исключительно в магазине

Місто
Винница
Телефон
Ну короче придётся мне завтра ехать в магазин и уже точно всё на месте узнавать. Хотя и там могут неправду сказать... Вот к чему приводит некомпетентность.

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Ну короче придётся мне завтра ехать в магазин и уже точно всё на месте узнавать. Хотя и там могут неправду сказать... Вот к чему приводит некомпетентность.

я когда переходил, то меня в первую очередь интересовала скидка 10 грн. поэтому я и спросил: на сайте описаны специальные условия миграции? в ответ мне парень начал говорить , что да, есть такое и начал рассказывать про скидку при этом он уже держал в руках ваучер на 30 грн

Місто
Київська обл.
Сегодня в фирменном салоне узнал ещё кое-что. 1)Срок данной акции не ограничен 2)СМТС за 25 грн. ОЕП в месяц спустя пол года возможен лишь если тебе была прислана смс об этом, т.е. лишь избранным. 3)МТС "первый" без абонплаты не существует 4)смс пакеты только за бонусы, т.е. через 4 мес. пополнений на 30 грн. появляется возможность заказать 20 смс на 30 дней (смешное предложение). Короче говоря, почитаю форум и сразу на контракт тянет, а после общения в фирменном салоне-нет никакого желания с ним связываться. И так 2 дня подряд.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У МТС-контрактов,которые не "кушают" абонплату не бывает )))))

Сегодня не поленился, зашел в ЦОА. Ответ оператора - Первый без абонплаты только если в нагрузку взять Коннект (я не стал разбираться, какой именно), а так минимально Первый

с абонплатой 5 грн/мес

Добавлено через 5 минут

при личной беседе с оператором уточнял оба твоих вопроса - скидка 10 грн. в мес. + ваучер и возможность миграции через 6 месяцев.

интересно, какой оператор не владеет информацией....

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
Пусть ещё несколько форумчан посетят салоны МТС с аналогичными вопросами и то, что чаще всего будет повторяться в ответах то и будем считать за истину. Другого выхода не вижу.

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Пусть ещё несколько форумчан посетят салоны МТС с аналогичными вопросами и то, что чаще всего будет повторяться в ответах то и будем считать за истину. Другого выхода не вижу.

а не проще ли тем, кто интересуется лично миграцией на контракт и реально готов перейти - взять паспорт и зайти в салон-магазин МТС, подойти к представителю сесть в кресло и сказать: хочу перейти на контракт. какие у вас специальные условия?

уверен, что те кто действительно в этом заинтересован так и сделают - возьмут и ваучер и скидку получат и Заявление на миграцию (включающую пункт номер 2 - читать в первом посте) подпишут и через час будут контратными абонентами.

Місто
Винница
Телефон
Оператора минуты 3 минуты ждал, пока он искал информацию по этому предложению.

Місто
Винница
Телефон
Забавно. То есть твой визит в салон оказался "очень продуктивным".
Визита в салон не было. Это я имел дело с консультантом по номеру 111.

Все кричат, что операторы Билайна и life очень некомпетентны, но лично я некомпетентность встречал лишь у операторов МТС. Возможно именно мне так неповезло. Ещё раньше я звонил оператору МТС по номеру 111, так она меня вначале перебивала, потом начала говорить совсем левую информацию и когда я её попросил консультировать меня по моему вопросу, начала мне доказывать что я её постоянно перебиваю, какой я не сдержанный и т.д. С тех пор моё отношение к операторам МТС у меня резко упало. Наилучшие операторы, лично как по мне, так у life, Билайн и Utel. К киевстаровским на 466 более 3 раз позвонить нельзя, потом идут сбросы при соединении с оператором, занятый номер 466, и сообщения при звонке на номер 466 вида "Множество информации вы можете найти в голосовом меню, используйте операторов рационально", даже если ни на один вопрос мой нельзя найти ответ в 466. А на последнем месте - операторы МТС. Хамят, заставляют называть своё имя (хотя в этом нет вообще никакой нужды), заставляют долго ждать ответа на те вопросы, в которых они должны быть проинформированы как никто другой. Извиняюсь за оффтоп, вырвалось.:)

Зверху