Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон

Так esim же в любих діапазонах працюють...

Я ответил на вопрос, как лайка будет давать инет в метро.
Зачем именно она для инета в метро? Могу пофантазировать что на е-Sim водафона денег и инета нет, работает только на входящие.
В метро человек проводит относительно мало времени, а в лайке оплата помегабайтная и это типа выгодней.
Та все просто. Я на Київстар вже забив болта та перевів номер на Lifecell.
А Lifecell - єдиний оператор у Харкові без зв`язку в метро.
Тому у додадток до нього буду тримати фізичну картку Lyca чисто щоб іноді через 3G підключатись.
На її місці міг би бути Vodafone, але він вже на eSIM, а Dual Mode для eSIM немає.

Також Lyca дещо корисна для дзвінків за кордон та роумінгу, але це вже інше питання.
Київстар на eSIM в мене буде лише для доступу в мережу там де поганий зв`язок у інших операторів.

• Like
Реакції: idea

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Подскажите, А есть у кого-то то семейный тариф по более адекватной цене наподобие три моба. Нужно на 5 номеров

galaxi

Заблокирован
Місто
Киев
Подскажите, А есть у кого-то то семейный тариф по более адекватной цене наподобие три моба. Нужно на 5 номеров
Могу посоветовать тариф Диджитал офис, от оператора Lifecell. Тариф для звонков внутри корпорации 1 копейка за минуту. Это при условии если вы не будете оплачивать абонентскую плату, по тарифу.

Місто
Киев
переживают, что мало платят.
Кто переживает ? Где вы такое взяли вообще ?
Да это вам обоим, один переживает, что мало платит, другой терпеть готов повышение. Вы что не понимаете, что тут менеджеры лайфа тоже читают. Раз вы готовы терпеть 80, то с таким же успехом потерпите 100 грн, а может и 120. Не терпеть нужно, а голосовать рублем. Я лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Не терпеть нужно, а голосовать рублем. Я лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.
Кормите кого хотите, я готов за Интернет Жару платить столько, сколько захочет оператор. Пока у конкурентов не будет дешевле. А дешевле у них нет, и не будет.

Місто
Киев
Не терпеть нужно, а голосовать рублем. Я лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.
Кормите кого хотите, я готов за Интернет Жару платить столько, сколько захочет оператор. Пока у конкурентов не будет дешевле. А дешевле у них нет, и не будет.
Ну тут вообще-то у всех, по несколько sim-карт, от разных операторов и когда их не пополнять, то на них приходят предложения с хорошими тарифами. В наше время глупо быть, в зависимости от одного опсоса. А вас взяли за яйца, а вы радуетесь.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Ну тут вообще-то у всех, по несколько sim-карт, от разных операторов и когда их не пополнять, то на них приходят предложения с хорошими тарифами.
Ну давай умник, сообщи нам тариф за условные 60 - 80 грн, с 20гб и 500 минут на все направления, от другого оператора ?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Вы так-то, вообще-то, любые деньги готовы были платить, а я пока пользуюсь за 60 griven и меня устраивает 😁 .
Нечего тогда болтать, вот это -
Ну тут вообще-то у всех, по несколько sim-карт, от разных операторов и когда их не пополнять, то на них приходят предложения с хорошими тарифами. В наше время глупо быть, в зависимости от одного опсоса. А вас взяли за яйца, а вы радуетесь.
Если на поставленный вопрос "У какого конкурента дешевле ?" ответить не можете.

Місто
Киев
Вы что вообще ку-ку. Вы собрались терпеть и платить любые деньги оператору, удачи вам большой.
У меня же есть три пакета с безлимитом на каждую сеть, за 25, 35 и 60грн. Могу два сразу использовать на одном телефоне 😁

Місто
Днепр - Полтава
Sanek, 12*60 грн , итого 720.
Берём практически любой тариф КС с услугой интернет на год за 365грн + копийчанэ дрочево 1грн в месяц, по итогу 40 гиг нета без шейпа +300 минут в месяц на всех, плюс безлимит внутри сети КС.И все это за 365 +12 грн в год. Как по мне тоже нормально, не??? Варианты всегда есть, только их нужно искать, а если не искать, тогда да нима ничиво, савсэм нема.
Post automatically merged:

Извиняюсь, 720 конечно же, спешил.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

galaxi

Заблокирован
Місто
Киев
Иметь ведь удобнее 1 номер телефона, который знают все ваши друзья и знакомые. И всегда могут с вами по нему связаться.
Вы что вообще ку-ку. Вы собрались терпеть и платить любые деньги оператору, удачи вам большой.
У меня же есть три пакета с безлимитом на каждую сеть, за 25, 35 и 60грн. Могу два сразу использовать на одном телефоне 😁

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
300 минут в месяц на всех
Ньюанс есть конечно. Минуты с разбивкой по 10 мин в день, и без городских. Ну и ещё копейка ...
Поэтому 720 это за удобство.
Но ваш дисконт вариант экономии, тоже конечно сойдёт.

Зверху