Не только Вам, SMS для обмена между двумя людьми уже очень редко используется. Разве в тупике где нет Интернета и 3G.так мне смс 100 лет в обед не нужны
Не только Вам, SMS для обмена между двумя людьми уже очень редко используется. Разве в тупике где нет Интернета и 3G.так мне смс 100 лет в обед не нужны
Смотря какой тариф
Та все просто. Я на Київстар вже забив болта та перевів номер на Lifecell.Так esim же в любих діапазонах працюють...
Я ответил на вопрос, как лайка будет давать инет в метро.
Зачем именно она для инета в метро? Могу пофантазировать что на е-Sim водафона денег и инета нет, работает только на входящие.
В метро человек проводит относительно мало времени, а в лайке оплата помегабайтная и это типа выгодней.
Поясніть чим це грозить? Тобто не можна як у звичайному телефоні перекинути отримання даних з іншої карти?на eSIM, а Dual Mode для eSIM немає.
Lifecell, Смарт Семья (S, M, L)есть у кого-то то семейный тариф по более адекватной цене
Могу посоветовать тариф Диджитал офис, от оператора Lifecell. Тариф для звонков внутри корпорации 1 копейка за минуту. Это при условии если вы не будете оплачивать абонентскую плату, по тарифу.Подскажите, А есть у кого-то то семейный тариф по более адекватной цене наподобие три моба. Нужно на 5 номеров
Да это вам обоим, один переживает, что мало платит, другой терпеть готов повышение. Вы что не понимаете, что тут менеджеры лайфа тоже читают. Раз вы готовы терпеть 80, то с таким же успехом потерпите 100 грн, а может и 120. Не терпеть нужно, а голосовать рублем. Я лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.Кто переживает ? Где вы такое взяли вообще ?переживают, что мало платят.
А вообще хоть в курсе, что цена пакета до 31.12 ?Вы что не понимаете
Аналогично, есть вторая симка с дешевым тарифом, буду платить имЯ лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.
Кормите кого хотите, я готов за Интернет Жару платить столько, сколько захочет оператор. Пока у конкурентов не будет дешевле. А дешевле у них нет, и не будет.Не терпеть нужно, а голосовать рублем. Я лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.
Ну тут вообще-то у всех, по несколько sim-карт, от разных операторов и когда их не пополнять, то на них приходят предложения с хорошими тарифами. В наше время глупо быть, в зависимости от одного опсоса. А вас взяли за яйца, а вы радуетесь.Кормите кого хотите, я готов за Интернет Жару платить столько, сколько захочет оператор. Пока у конкурентов не будет дешевле. А дешевле у них нет, и не будет.Не терпеть нужно, а голосовать рублем. Я лично ничего терпеть не собираюсь. И сразу начну кормить другого опсоса. На тех же 60грн.
Ну давай умник, сообщи нам тариф за условные 60 - 80 грн, с 20гб и 500 минут на все направления, от другого оператора ?Ну тут вообще-то у всех, по несколько sim-карт, от разных операторов и когда их не пополнять, то на них приходят предложения с хорошими тарифами.
Нечего тогда болтать, вот это -Вы так-то, вообще-то, любые деньги готовы были платить, а я пока пользуюсь за 60 griven и меня устраивает .
Если на поставленный вопрос "У какого конкурента дешевле ?" ответить не можете.Ну тут вообще-то у всех, по несколько sim-карт, от разных операторов и когда их не пополнять, то на них приходят предложения с хорошими тарифами. В наше время глупо быть, в зависимости от одного опсоса. А вас взяли за яйца, а вы радуетесь.
Переставляйте симки на здоровье. Что вообще забыли в теме Интернет Жара, со своими безлимитами ?У меня же есть три пакета с безлимитом на каждую сеть, за 25, 35 и 60грн.
Вы что вообще ку-ку. Вы собрались терпеть и платить любые деньги оператору, удачи вам большой.
У меня же есть три пакета с безлимитом на каждую сеть, за 25, 35 и 60грн. Могу два сразу использовать на одном телефоне
Ньюанс есть конечно. Минуты с разбивкой по 10 мин в день, и без городских. Ну и ещё копейка ...300 минут в месяц на всех