Черниговец
Заблокирован
- Місто
- Киев
ЛС пользуюсь 7 лет, КС 11 лет. МТС/ВФ 9,5 лет.
сочувствую
ЛС пользуюсь 7 лет, КС 11 лет. МТС/ВФ 9,5 лет.
Де ви глюки МТС знаходите? Що КС, що МТС - працюють майже однаково.
Я вам не скажу за всю Одессу... Но по области, во всяком случае на юге, КС ловит везде, а МТС даже в городах в помещениях пропадает
Точно, есть такое место и в Полтавской области. Был там с пол-месяца назад (перед этим был пару лет назад), думал, что хоть кто то из оперов ГСМ исправится и улучшит ситуацию. Нет, не улучшили,а Интер светит правда чуть лучше, чем 1-2 деления, где то 2-3, но правда телефон хороший для этого был исспользован, Motorola V3c.В Черниговской области есть... "партизанский край" где вообще ни одного GSM оператора нет, но зато работает Интер 1-2 деления...
В 2017м уже можно использовать lifecell как единственного оператора в семье и не брать для подстраховки конкурентов в поездки за город или путешествия?
От 3го этажа и выше ВФ в городе, как правило, полная шкала, а 2 и 1й этажи около половины, если тф тупой, временами может пропадать.Я вам не скажу за всю Одессу... Но по области, во всяком случае на юге, КС ловит везде, а МТС даже в городах в помещениях пропадает
У вас столько проблем с этим водафоном. Я бы уже давным давно расстался бы с ним и не мучал себя.Водафон пошел лесом.
Город на 95% Водафоновский, если у тебя Киевстар, на тебя смотрят как на белую ворону, а если Лайфселл- как на шизика, люди до сих пор живут 11летними байками, что у Лайфа нет покрытия на окраинах, и в связи сплошной глюк.У вас столько проблем с этим водафоном. Я бы уже давным давно расстался бы с ним и не мучал себя.
У вас столько проблем с этим водафоном. Я бы уже давным давно расстался бы с ним и не мучал себя.
Лет 8 пользовался кивстаром не взирая на красноту региона. Мтса даже симки не было и все норм. Главное желание. Кому надо позвонят. Тем более сейчас немало пакетов с минутами на другие сети.Город на 95% Водафоновский, если у тебя Киевстар, на тебя смотрят как на белую ворону
Лет 8 пользовался кивстаром не взирая на красноту региона. Мтса даже симки не было и все норм. Главное желание. Кому надо позвонят. Тем более сейчас немало пакетов с минутами на другие сети.
Не позвонят- 90% будут сбрасывать вызов после первого гудка, если ты белая ворона- ты должен перезванивать, или пользуйся ВФ, как все.Лет 8 пользовался кивстаром не взирая на красноту региона. Мтса даже симки не было и все норм. Главное желание. Кому надо позвонят. Тем более сейчас немало пакетов с минутами на другие сети.