Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Tracker

Заблокирован
Місто
Харьков
Город на 95% Водафоновский, если у тебя Киевстар, на тебя смотрят как на белую ворону, а если Лайфселл- как на шизика, люди до сих пор живут 11летними байками, что у Лайфа нет покрытия на окраинах, и в связи сплошной глюк.

Я бы от таких сам отморозился :D

за счет таких людей КС и ЮМС выезжают):dik::apl:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Не позвонят- 90% будут сбрасывать вызов после первого гудка, если ты белая ворона- ты должен перезванивать, или пользуйся ВФ, как все.
100% При чому стереотипи про те, що на інших операторів телефонувати "не можна" надзвичайно живучі: в нас на кафедрі є один викладач, в якого тільки Lifecell (пенсіонер,йому як донька подарувала так і користується). Так навіть зав кафедри телефонує йому виключно із робочого телефона, хоч на мобільному (Red S контактний) є пакетні хвилини, які не використовуються

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Не позвонят- 90% будут сбрасывать вызов после первого гудка, если ты белая ворона- ты должен перезванивать, или пользуйся ВФ, как все.
Пусть так. Но терпеть ради этого совсем хреновое качество. Портить себе нервы. Я бы перезванивал таким упоротым и не парился.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Пусть так. Но терпеть ради этого совсем хреновое качество. Портить себе нервы. Я бы перезванивал таким упоротым и не парился.
С друзьями не имеющими КС проблема решена так- если у человека разговор больше, чем на 2-3мин, он просит включить второй слот в двухсимочнике
с симкой Водафон, после разговора ВФ отключается.

Місто
Изюм
Телефон
Ури-65, это не серьезно (с)
У Водафоновцев 30мин на врагов, у меня 100. Могу купить еще 100мин за 20грн. Больше уже дороговато будет. Друзья на ВФ вообще не имеют возможности купить допминуты.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Изюм
Телефон
Пара человек сбросили, несмотря на наличие у них пакетных
минут. Я перезвонил, но сбросил после 1го гудка. Стали обижаться. Ответил им, что пакетные минуты должен тратить инициатор разговора, а не тот, кого вызывали. Вроде-бы дошло.

• Like
Реакції: GAS
Місто
Изюм
Телефон
Снижение стоимости ГБА в тарифе Водафон Лайт+ вместе с увеличением пакета минут на внешку- это тонкий намек от Водафон, что никакого улучшения качества связи и работы услуг не предвидится. Качественная связь не может быть дешевой, чудес не бывает.

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Снижение стоимости ГБА в тарифе Водафон Лайт+ вместе с увеличением пакета минут на внешку- это тонкий намек от Водафон, что никакого улучшения качества связи и работы услуг не предвидится. Качественная связь не может быть дешевой, чудес не бывает.

Опять плохо...:dash1:

Місто
Изюм
Телефон
О качестве связи от Водафон писалось несколько страниц выше.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Можливо я особливий абонент, але в Ужгороді в ВФ зв'язок нормальний, трохи швидкість посідає від кількості абонентів, в селі до 2017 був єдиний оператор з нормальним сигналом, зараз буваю в Києві так там мережа працює ще краще ніж в Ужгороді...

Місто
Изюм
Телефон
Можливо я особливий абонент, але в Ужгороді в ВФ зв'язок нормальний, трохи швидкість посідає від кількості абонентів, в селі до 2017 був єдиний оператор з нормальним сигналом, зараз буваю в Києві так там мережа працює ще краще ніж в Ужгороді...
2010-2015 абоненты часто оказывались недоступны при полном уровне сети, 2016-17 новый прикол- при звонке говорящему от 3 до 9 раз выкидывает из сети, естественно при этом говорящий звонка не видит.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
О качестве связи от Водафон писалось несколько страниц выше.
Причем многократно и преимущественно одним и тем же человеком. Не буду показывать пальцем. Там даже по несколько сообщений подряд, если прочитать последних 5-10 страниц.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ты какой то аферист, да? Ну раз для тебя один из главных плюсов - возможность легко выкинуть сим.
Ты вопрос ставишь не тем ребром. Norton говорит , что на контракте дешевле. Я говорю что на предоплата . Плюс предоплаты в отличии от контракта , что номер можно легко выкинуть/на полку/продать и т д - без танцев с бубном .

А вот с контрактом спрыгнуть, придется попотеть, что бы МТСам не платить деньги.

PS А так я да , "злой-аферист" который пытается сэкономить людям деньги. :feel:

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x
ой та прямо "попотеть")) максимум підбігти в ЦО))
і так. контракт був дешевше.бо в мене контракт, у дружини передплата, то я моніторив інфу
а зараз балалайка

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ой та прямо "попотеть")) максимум підбігти в ЦО))
Даже тут мне многие не верили , что можно легко спрыгнуть , когда я выкидывал инсайд от А. Резниченко.

А ты мне говоришь - легко!;) Получается легко, но только сильно сложно (с)

Зверху