Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Буду тестувати lifecell Зручний. Поки що не бачу підводних каменів в тарифі

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Буду тестувати lifecell Зручний. Поки що не бачу підводних каменів в тарифі
Ты о переходе ? Мне уже 2 человека отписались - что всё ОК.

Тут только есть два момента.
1) Переводить долго этот человек не будет, скорей всего работник уже собрался увольняться с КЦ.
2) Возможно он знает о "улучшении ТП" и собрался слегка подзаработать. И потом так же уволиться.

Первый вариант, более дружелюбный =)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мене вже перевели.Тепер 2 номери відрізняються тільки кодом.
P.S. Звісно що скоро lifecell закриє диру з переходами.

Добавлено через 8 минут
ИМХО є деяке пряме посилання в системі lifecell перейшовши по якому і здійснюється перехід. Для того йому і треба зайти в твій аккаунт...

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Fraud сказав(ла):
Ты там приводил пример, что у КС в твоём городе в два раза больше БС, чем у лайфа. Лайф на тендере взял лучшие частоты, на которых БС можно ставить на большем расстоянии друг от друга, т.е. можно ставить меньше БС, чтобы покрыть площадь. Недаром они переплатили пол-ярда на тендере частот.
:D

Добрались мои руки спросить у приятеля, этот вопрос. Он категорически с тобой не согласен, как и я.

Что ещё интересное придумаешь?:rolleyes:

Вкладення

• 1231.jpg
    1231.jpg
    47.2 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Не, конечно частота влияет на распространение, но та разница в сотню мГц нивилируется влиянием из вне. Так что их можно не учитывать как плюс. А почему лайф переплатили? Думаю что имея карту использования частот спец пользователями было видно что они меньше всего заняты ими, что давало им небольшое преимущество в старте. Что как по мне видно по карте. Или Вы думаете что дело только в вложениях и у того же кс денег меньше влаживатеся?

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Думаю что имея карту использования частот спец пользователями было видно что они меньше всего заняты ими, что давало им небольшое преимущество в старте. Что как по мне видно по карте
Переплатив, Life просто выкинул деньги на ветер.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
DSone, я не думаю что турки склонны просто так выкидывать деньги. Если за данную частоту боролись значит она этого стоила. Допустите что для лайфсел дасталась бы частота того же мтс которая до сих пор занята в многих городах военными. Смогли бы они так шустро покрыть существующую площадь? Сомневаюсь.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Если не ошибаюсь, смысл переплаты был в том что эту полосу меньше расчищать надо было.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
aurowl, что я и сказал
Думаю что имея карту использования частот спец пользователями было видно что они меньше всего заняты ими, что давало им небольшое преимущество в старте.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Если не ошибаюсь, смысл переплаты был в том что эту полосу меньше расчищать надо было.
По покрытию Life да “типа” лучше, но говорить что БС меньше стоит в городе , потому что сигнал по частоте дальше бьёт – это сильно. :apl:
Типа у КС и Life потому и равенство)))

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Типа у КС и Life потому и равенство)))
конечно єто глупость. Просто они передатчик накрутили на большую мощность, что и увеличило покрытие. КС в принципе может это тоже сделать, но при количестве абонентов которое имеет КС это плохо скажется на загруженности сети и качестве услуг.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Просто они передатчик накрутили на большую мощность, что и увеличило покрытие.
Накрутить на больше чем можно , не получится.
Теж хочу такий тариф
Вон человек на форуме подключает - ник M E, знакомый за 60 грн подключился.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Накрутить на больше чем можно
а кто сказал что они накрутили больше чем можно? Мощность и направленность передатчиков регулируется и может существенно как увеличить зону охвата территории так и уменьшить её.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...инсайд от А. Резниченко.
У меня большие сомнения, что он сотрудник. Да и я ему задал один вопрос касательно перехода с контракта на предоплату и по ответу было ясно, что вести дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Меня смущает возможное количество пользователей, которые уже могут обслуживаться в этом тарифном плане.

P.S. Звісно що скоро lifecell закриє диру з переходами
Твоё ИМХО более реальнее. В магазине сотрудникам же не нужен супер-пароль)

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
У меня большие сомнения, что он сотрудник.
Я спрашивал за 200 гб ГБА в лайт+, когда на Red форуме появился инсайд за это. Так он мне сказал, что это индивидуальное предложение в этом тарифе, даётся оно выборочно.

Откуда он знал?:) Как минимум он имеет к базе МТС доступ лично или через друга.

Меня смущает возможное количество пользователей, которые уже могут обслуживаться в этом тарифном плане.
У меня есть подозрение, что скоро ТП слегка подкрутят. :( Лучше что бы я ошибался...

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
конечно єто глупость. Просто они передатчик накрутили на большую мощность, что и увеличило покрытие. КС в принципе может это тоже сделать, но при количестве абонентов которое имеет КС это плохо скажется на загруженности сети и качестве услуг.
Ответ.:)

Вкладення

• БС.jpg
    БС.jpg
    52 КБ · Перегляди: 60

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я спрашивал за 200 гб ГБА в лайт+ ...это индивидуальное предложение в этом тарифе, даётся оно выборочно.
У нас появилась инфа после размещения её на сайте.
И, если бы он мог быть приближен к "кормушке", то нарушает коммерческую тайну.

SMM он не может быть, там другие требования к ответам. Сотрудник вряд ли бы раскрывал тайны из-за неразглашения, может намекнуть и не более.

Ну, коль тебе с ним везет в общении — круто)

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
DSone, слушай не нужно ёрничать. Я не защитник кого то. Протсоо не стоит путать теплое с мягким. А твой эксперт не хочет ответить почему по при зачастую использовании одних и тех же вышек лайфсел и кс сеть лайфсел покрывает большее пространство? Это в одном и том же стандарте 2100 мГц.

Зверху