Ты о переходе ? Мне уже 2 человека отписались - что всё ОК.Буду тестувати lifecell Зручний. Поки що не бачу підводних каменів в тарифі
ИМХО є деяке пряме посилання в системі lifecell перейшовши по якому і здійснюється перехід. Для того йому і треба зайти в твій аккаунт...Тут только есть два момента.
Fraud сказав(ла):Ты там приводил пример, что у КС в твоём городе в два раза больше БС, чем у лайфа. Лайф на тендере взял лучшие частоты, на которых БС можно ставить на большем расстоянии друг от друга, т.е. можно ставить меньше БС, чтобы покрыть площадь. Недаром они переплатили пол-ярда на тендере частот.
Переплатив, Life просто выкинул деньги на ветер.Думаю что имея карту использования частот спец пользователями было видно что они меньше всего заняты ими, что давало им небольшое преимущество в старте. Что как по мне видно по карте
Думаю что имея карту использования частот спец пользователями было видно что они меньше всего заняты ими, что давало им небольшое преимущество в старте.
По покрытию Life да “типа” лучше, но говорить что БС меньше стоит в городе , потому что сигнал по частоте дальше бьёт – это сильно.Если не ошибаюсь, смысл переплаты был в том что эту полосу меньше расчищать надо было.
Теж хочу такий тарифБуду тестувати lifecell Зручний. Поки що не бачу підводних каменів в тарифі
конечно єто глупость. Просто они передатчик накрутили на большую мощность, что и увеличило покрытие. КС в принципе может это тоже сделать, но при количестве абонентов которое имеет КС это плохо скажется на загруженности сети и качестве услуг.Типа у КС и Life потому и равенство)))
Накрутить на больше чем можно , не получится.Просто они передатчик накрутили на большую мощность, что и увеличило покрытие.
Вон человек на форуме подключает - ник M E, знакомый за 60 грн подключился.Теж хочу такий тариф
а кто сказал что они накрутили больше чем можно? Мощность и направленность передатчиков регулируется и может существенно как увеличить зону охвата территории так и уменьшить её.Накрутить на больше чем можно
Теж хочу такий тариф
У меня большие сомнения, что он сотрудник. Да и я ему задал один вопрос касательно перехода с контракта на предоплату и по ответу было ясно, что вести дальнейшее обсуждение бессмысленно....инсайд от А. Резниченко.
Меня смущает возможное количество пользователей, которые уже могут обслуживаться в этом тарифном плане.Тут только есть два момента.
Твоё ИМХО более реальнее. В магазине сотрудникам же не нужен супер-пароль)P.S. Звісно що скоро lifecell закриє диру з переходами
Я спрашивал за 200 гб ГБА в лайт+, когда на Red форуме появился инсайд за это. Так он мне сказал, что это индивидуальное предложение в этом тарифе, даётся оно выборочно.У меня большие сомнения, что он сотрудник.
У меня есть подозрение, что скоро ТП слегка подкрутят. Лучше что бы я ошибался...Меня смущает возможное количество пользователей, которые уже могут обслуживаться в этом тарифном плане.
Ответ.конечно єто глупость. Просто они передатчик накрутили на большую мощность, что и увеличило покрытие. КС в принципе может это тоже сделать, но при количестве абонентов которое имеет КС это плохо скажется на загруженности сети и качестве услуг.
У нас появилась инфа после размещения её на сайте.Я спрашивал за 200 гб ГБА в лайт+ ...это индивидуальное предложение в этом тарифе, даётся оно выборочно.