Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Тарифні плани «Київстар дзвінки», «Київстар смартфон» та «Смартфон +Экстра»

А для малоплатящих любое повышение цен смерти подобно, и кричат они громче всех, того и слышно только их.
Ты наверное за все номера в семье платишь по 95 грн за каждый? :confused:

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

Ну вот,приехали... щемят со всех сторон.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

а кто спорит что МТС самый дешёвый?
в Киеве он самый дешёвый и давно... поэтому и юзаю/юзаем
на самого дорого он не тянет по всем падежам... симка валялась бы в мусорнике :D
Когда мтс на тарифе «0-25 центр» ввёл 30коп/в день пользования, пришлось заказать «год без абонплаты». В следствии чего мтс из разряда условно-бесплатный (5грн/год) стал самым дорогим оператором. На сегодняшний день у меня мтс безоговорочный лидер по стоимости своих услуг. С большим отставанием «серебро» у лайфа при минимальных попытках оторваться от третьего участника. «Бронза» стабильно у киевстара, стоит на месте, как вкопанный.

В августе заканчивается «год без абонплаты» проверю мтс на допинг. С начало допускал возможную дисквалификацию лидера, но фраза в изменениях «…і діє на всій території України.» склоняют меня больше к возможным финансовым санкциям.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Тарифы тоже становятся у КС лучше, только не в плане количества денег за них, а в количестве услуг за эти деньги.
Типа рассылки каждый день "выиграть 1 000 000" или "заплати 20 грн , вам придёт 20 грн бонусов" ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

у меня 5.52$ в год, что ты это вообще - не реально.
Их поднятие это просто ответ на подорожание электричества, нужно ждать ещё одно подорожание в этом году. Как следствие и ещё раз поднимут цены.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

В следствии чего мтс из разряда условно-бесплатный (5грн/год) стал самым дорогим оператором. На сегодняшний день у меня мтс безоговорочный лидер по стоимости своих услуг.

Что? Что? Для Киева? А нука что есть дешевле 100 грн за внутрисеть?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Ты наверное за все номера в семье платишь по 95 грн за каждый? :confused:
Нет, только за свой. За номера девушки отдаю 65 грн (водафон м-ка и легкий лайф на тарифе коммуникатор).

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Нет, только за свой. За номера девушки отдаю 65 грн (водафон м-ка и легкий лайф на тарифе коммуникатор).
Ну, вот. Так уж сложилось, что в моей семье только один я плачу за мобильную связь, включая маму и конечно же любимую тещу.:D Так вот за 8 номеров в сумме МТСа и 5 номеров КСа платить даже по 30 грн было бы для меня весьма накладно. Посему вывод, с какой радости мне гордиться тем, что я плачу дороже и поэтому я всеми силами стараюсь экономить, и не вижу в этом ни фига зазорного. Прошу прощения за резкость, но только идиот не хочет сэкономить при таких раскладах. Пусть я 100 миллионов раз буду нищебродом, но у меня есть ещё 100 тысяч других дырок, куда нужны деньги, а кромя мобильной связи. Было бы у меня два потребителя связи, включая меня, тогда да, я мог бы на 60-90 грн раскуркулиться для для себя любимого на связь, а так нет пока. И касательно непосредственно КСа. Он у меня не основной, но при этом на половину стоит дороже в месяц, нежели основной МТС и я даже тут не совсем согласен с таким раскладом.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

vano, наверное только Биллайн... и то со спец.манипуляциями спецабонентом...
а мтс для пересичного давно уже самый халявный... халявней КСа это точно всегда был, ну и дешевле лайфа как тот зажрался... (через пару лет запуска своей сети)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

vano, Лайф Легкий 5-10 грн.
Слон, який в Києві тариф МТС безкоштовний, щоб пішов купив і користуйся.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

vano, Лайф Легкий 5-10 грн.

Который только для новых подкючений. Да не суть. Не получается он дешевле. Ну разве что дыркой в майлайфе воспользовавшись и все равно не дешевле.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Вальдемар, зачем региональные тарифы сравнивать с чем-то глобальным?
это разве можно сравнивать? :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

vano, два рази можна було перевести старий номер.

Alex, він не регіональний.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Вальдемар, 3Д-0 центр был долгое время халявным. Все кто хотел накупили и пользуются. И до сих пор он самый дешёвый даже с изменениями.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Слон, був такий і в мене, але він став платним.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Что? Что? Для Киева? А нука что есть дешевле 100 грн за внутрисеть?

Который только для новых подкючений. Да не суть. Не получается он дешевле. Ну разве что дыркой в майлайфе воспользовавшись и все равно не дешевле.
В Супер 3D Нуль Центр, тоже не все старые абоненты смогли перейти. Или новый номер, или влезание в дыры.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Я считаю, что платить за связь нужно по потребностям и не переплачивать лишнего, сюда входит и понятие экономии, а не заниматься дрочингом и поиском халявы во имя самой халявы как таковой, что очень часто с экономией путают. Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Если вся семья сидит на одном опсосе, то это даже логичнее, искать пути удешевления внутрисети в условиях массовости страждущих. В моём случае их вообще нет, путей платить меньше, поэтому я плачу и на парюсь.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)

shtirlic, как у вас такая цена на 29+ получилась? 480-3%=14.40 грн.

Місто
Hranice

shtirlic, как у вас такая цена на 29+ получилась? 480-3%=14.40 грн.

А почему именно 3%? Дом. Интернет КС вообще без комиссии пополняется. Можно платить за домофон - 1%, за др. провайдеров тоже меньше 3% есть.

Зверху