Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    586

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Sanёk, найн, сразу звоните и требуете. И все
Уже. Перехода нету.
В личн@Sanёk, лично вы пробовали?
Я же писал выше
С такой болванки, переход только на современную тарифную линейку.
Дальше, потом если делать переход еще в один тариф, но не факт что подключат единый.
Это выходит дороже, поэтому за 25 грн, положил на полку, и купил за 70 грн.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Купил за 25 грн стартпак Лайфа на заправке.
всем спасибо за советы
мне для входящих, так что тариф не сильно важен

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Купил за 25 грн стартпак Лайфа на заправке.
всем спасибо за советы
мне для входящих, так что тариф не сильно важен
Так нужно время равно какой-то выбрать тариф, главное чтобы на счёте осталось 0.99 грн. или менее, тогда можете звонить по посекундке. По крайней мере маячить, не бояться что возьмут трубку.

Місто
Амбер
Меня попросили помочь, а я, в свою очередь, беззастенчиво попрошу об этом вас, дорогие форумчане :D

Суть вопроса:

Какую симку выбрать второй (или первой? ведь с нее планируется звонить в 80%-90%).
Рассматриваются ЛС и ВФ.
В первом случае-тариф "Свободный Лайф"
Во втором-"Джойс".
У обоих масса минут на "все сети". (поэтому именно данные тарифы и фигурируют)
Но теперь начинается то, что принято именовать "запара".
Выбирать надо по качеству голоса, если в планах только звонить :)
А вот если инет нужен, и много,тогда выбирать для чего он.
В ЛС безлим, 50Гб на макс. скорости(~20-50Мбит/с), потом шейп до 1 Мбит/с, лучше брать ЛС, если инет для "всего".
В Joice всего лишь 12Гб, но зато куча безлимов: на видеозвонки и голос в telegram,skype,viber, на соцсети.
На youtube,likee,tiktok без ограничения по скорости, можно бесплатно раздавать на комп и смотреть ютуб в браузерах и проигрывателях(в др. тарифах ВФ такого нет). На Zoom безлим тоже.
Но надо, чтобы скорость инета ВФ была высокой, а то толку от этих безлимов нет.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А есть ли сейчас куда перевести номер что бы не было АП? Т.е чисто плата за мин разговора и больше ничего.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Скажем так, плата за минуту гривня - это мега-конский тариф, слабо представляю, как им пользоваться. Это просто чтобы номер лежал на полке, или на входящие. Ну или пакеты через bip.

Місто
Бровари
Maxxx, доступні також до замовлення пакети хвилин.
Теж собі слабо уявляю ситуацію перейти до оператора і в певний день або взагалі лишитись без зв'язку, або не могти з'єднатись з певними напрямками. Хоч і не за кінським тарифом.
Але, у завданні був не тариф, а відсутність ап.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А есть ли сейчас куда перевести номер что бы не было АП? Т.е чисто плата за мин разговора и больше ничего.
Уже ответили, но не полностью.
Тримоб
А полный ответ - тариф Green.
3mob.ua/application/prices/individual/key/199
Тариф Green

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Maxxx, але ж є ті, хто ризикнули. 😂 Тобто це вже доконаний факт. 🤷🏻‍♂️

Місто
Киев
Есоли номер, например, финансовый.
Даже во времена "расцвета" ИТ я бы не рискнул делать номера потенциально умирающего стандарта финансовыми...
Maxxx, ну тут не соглашусь, с 2014-го при спаде как ты выразился "расцвета", очень даже стало востребованным как раз для фин. И это лишь один пример из множества возможных. Со временем все менялось, а номер "обрастал" другими вариантами использования. Вот теперь и потребность возникла. Это как раз один из вариантов ответа на вопрос "зачем?".

Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7T
idea, да там смешного ничего не сказал, тех же военных уйма с ИТ 094. Год же не просто так назвал.
Могу подтвердить. В 14-15 годах, в некоторых местах недалеко от Марика, получить интернет можно было только у IT. При том что голос очень часто падал, а мне было удобно иметь киевский городской.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Даже во времена "расцвета" ИТ я бы не рискнул делать номера потенциально умирающего стандарта финансовыми...
Да не было ни какого риска, да и сейчас не все так страшно. Финансовый номер можно поменять если что. Но например я не хочу менять. Как то или через сип или мнп думаю сохраню

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Финансовый номер можно поменять если что. Но например я не хочу менять. Как то или через сип или мнп думаю сохраню
Не забудьте рассказать нам, насколько стабильно приходят СМС от банка на номер, перенесенный по МНП.
(я уж молчу про непонятные перспективы всех номеров 094, включая перенесенные)

Зверху