Організація відеонагляду

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Re: Системы видеонаблюдения

utwer, ну логически подумай, если акция - нормальные магазы об этом пишут сразу на странице товара, и цену пишут новую, старую зачеркивая. Было такое? Ты сам лично заказал, оплатил и получил там товар хоть раз, при похожей "акции"?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Re: Системы видеонаблюдения

utwer, ну логически подумай, если акция - нормальные магазы об этом пишут сразу на странице товара, и цену пишут новую, старую зачеркивая. Было такое? Ты сам лично заказал, оплатил и получил там товар хоть раз, при похожей "акции"?
Когда начао рпщбираться, там было на стрпнице на главной написано товары 50% офф
Кроме этого тоаара иам были андроид боксы, но они вниманич не стоили, т.к. на старом проце были, скорее остатки сливпли

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Re: Оборудование для видео наблюдения

Посоветуйте где (и шо) купить НЕдорого для видеонаблюдения на магазинчик продтоваров. На 4 камеры.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

ПотапаПапа, аналог или цифра?

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

portable, и что ты посоветовал за фигню?

Добавлено через 1 минуту
ПотапаПапа, лучше озвучь бюджет, и под него можно уже подбирать оптимальные варианты. Плюс минимальные требования - внешние или внутренние камеры, пластик или антивандал, сможешь ли протянуть провода или только WiFi ? На сколько времени примерно должен быть архив? Таже желательно сразу прикинуть длину линий от предполагаемого места установки регистратора и до камер.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Утром на магазине напишу все. Ща со смартфона трудно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

На одном из магазинов мне уже установили видеонаблюдение. Оплачивал не я, а европейский благотворительный фонд в рамках выигранного Наташей гранта. Сумма была 10к гривен. Туда входило 4 камеры цифровые, регистратор с идиотским названием Alhua (а сперва планировалось Dohua :blin:), провода и установка.
Теперь я хочу на второй магазин поставить, но уже либо дешевле, либо (если за те же деньги - то лучше). Вобщем прошу совета, научите как и шо. Сам процесс установки конечно же убедил меня в том что сложно это может быть только для совсем уж криворукожопов, к коим я не отношусь.
На всякий случай выложу фоточку как мне сделали... :confused:

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

На всякий случай выложу фоточку как мне сделали...

:facepalm: ... только одно слово из твоего же текста:

ЗЫ: жаль я не фоткаю наши установки, а надо бы, но за ТАКОЕ этот регистратор был бы в одном месте у установщиков, а вот те "сопли" из проводов - на шеях...:dash1:

Alhua (а сперва планировалось Dohua )

Это и есть Dahua, у них просто фирменный стиль логотипа такой, что хрен прочитаешь правильно, если не знаешь.. :D

Добавлено через 5 минут
ПотапаПапа, скинь мне в личку мыло, пришлю файлик свежей сметы для ориентира.

Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Организация видеонаблюдения дома

Подскажите кто сталкивался с организацией видео наблюдения , хочу писать все что во дворе, плюс проспект + подьезд.
максимум 4 камеры, подскажите бюджетный вариант.

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Re: Организация видеонаблюдения дома

Подскажите кто сталкивался с организацией видео наблюдения , хочу писать все что во дворе, плюс проспект + подьезд.
максимум 4 камеры, подскажите бюджетный вариант.

Зайди первым делом на розетку, приценись к своему бюджету, озвучь нам свой бюджет, от него и плясать будем.
Без заявленной суммы, это все блалалабла, или даже бэбэбэ :apl:

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

100$ + винт на 500ГБ, а может и меньше

makag

sehifem -)
Місто
Мелітополь / Тернопіль
Телефон
Motorola G30

В теме я ориентируюсь слабо, плаваю, возможно что-то напутал (и в терминологии и в топологии построения сети видео наблюдения). Если так - прошу поправить меня.

интересная вроде как статья по теме http://habrahabr.ru/post/177071/

из личного опыта - насколько помню, осенью 2013 года, в комфи приобретал офисную IP камеру Edimax за сумму порядка 400 гривен (сейчас она 1200 стоит - в долларах цена та же и осталась - )

Собственно эту камеру повесил в подъезд - осадки на неё не попадали, но зимним температурам в январе до -15 по цельсию она подверглась сполна, и почти полный год отработала. Умерла по моей вине - полярность питания перепутал, когда "удлинял" провод питания.

Была подключена по вайфай, смотрел картинку на компе, плюс функция в самой камере - при движении делала фото и отправляла на почту (вариант еще был на ftp - по локальной сети или в интернет на хостинг).

Запись не настраивал, ибо как написано на habrahabr`е - удовольствие достаточно сомнительное - видео много места занимает, да и записывать особо нечего, раз в полчаса человек проходит и всё. Фотографировала, на почту отсылала - и ладно, мне хватало.

Думается мне, что в бюджет 100 баксов 3-4 ip-камеры с встроенной памятью и рекордером - не возьмешь, а писать на винт - нужно будет удалять старые видео уже через сутки/двое, что есть достаточно сомнительно.

Как таковой, очень удобный менеджер айпи-камер от Hikvision, им вроде и писать тоже можно (точно не уверен). На всякий случай залил iVMS-4200(v2.3.0.5).exe

Просто камеры видеоналюдения (не ip, а такие - с розетки) - они ж требуют DVR регистратор - который сам по себе стоит 1-2 к гривен

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Sergee Kh, за эти деньги максимум может найдешь б/у комплект аналогового наблюдения, сейчас многие масштабируются, или уходят на ip, а старые отдают за недорого, но надо искать варианты.

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Сейчас жду вот это чудо http://ru.aliexpress.com/item/Home-...r-Onvif-H/32442967712.html?detailNewVersion=2 если все устроит куплю еще 3.

тоже смотрел такую, отличный вариант

к ней надо только питание подключить и комп постоянно включенный

Добавлено через 1 минуту
для квартиры можно еще такой вариант : http://ru.aliexpress.com/item/Free-...=2114.10010208.0.72.VqFyta&detailNewVersion=2

Останнє редагування:
Зверху